老省委大院改造的板楼户型图都挺好的(转载)

楼主:shenyang200 时间:2018-11-11 01:01:32 点击:3223 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:ty_135810425 时间:2018-11-11 10:30:48
  省委跟我们有啥关系?各个都是省委公务员?都能买?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主shenyang200 时间:2018-11-11 10:31:16
  2梯2户,2梯3户,南北通透
作者:662204242 时间:2018-11-11 10:42:17
  楼主也是大院的啊
楼主shenyang200 时间:2018-11-11 11:03:33
  还有个问题是现在省交通厅,农业厅,机关事务管理局,住建厅,旅文广体厅,民政厅,档案局等等省政府一半的厅局单位都驻在老省委大院里办公(老省政府办公室大楼)。这两三年大院拆迁改造天天不是会吵到他们办公。
作者:kuibobo 时间:2018-11-11 11:27:51
  公摊蛮大的…
  • 性福的马甲1: 举报  2018-11-12 15:02:18  评论

算正常公摊了,小老百姓拆迁能有这个公摊就笑吧,最近东北拆迁回迁房公摊超过50%,100平方套内才四十多,三房变一房,那才叫无耻!
我要评论
作者:方正矛 时间:2018-11-11 15:28:30
  学法懂法的人多了,领导与开发商合谋低价骗折迁难了

农垦总局机关大院内的房屋除了因公共利益需要由政府根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)第八条规定作出房屋征收决定外,没有一家开发商有本事实施折迁改造。
  房屋折迁有 “房屋征收”和“商业开发”两种形式。
  “房屋征收”是强制性的,被征收人必须服从《国有土地上房屋征收与补偿条例》各条款。
  棚改属“房屋征收”的范围,但棚改项目必须符合《住房城乡建设部办公厅关于棚户区界定标准有关问题的通知》(建办保函〔2014〕535号)规定的棚户区界定标准,如果不符合这个界定标准,只要有一户上访,政府的房屋征收方案也会流产。
  “商业开发”不是强制性的,而是由开发商根据《物权法》、《合同法》的规定与每户业主平等协商,只要有一户谈不妥,折迁改造工程就泡汤。
  建东院28号楼时,只有一两家守法户(农垦总局机关法盲干部当时称他们为钉子户)根据《合同法》争取了较大的利益,一套房换到了?套房+几十万元。那时商品房的市场价才几千元一平。
  《合同法》第三条:“合同当事人的法律地位平等,一方不得将自己的意志强加给另一方。”第四条:“当事人依法享有自愿订立合同的权利,任何单位和个人不得非法干预。” 第七十七条第一款:“当事人协商一致,可以变更合同。”
  农垦局的房子卖给职工后就是职工的房子了,并受《物权法》、《合同法》保护。
作者:再来一个马甲2018 时间:2018-11-11 18:13:15
  得房率这么低还说户型好。。。
楼主shenyang200 时间:2018-11-13 20:50:07
  现在的房子公摊大都二十几。整个大院350亩,改造后只盖20栋30层住宅,容积率2.56,百米以上楼间距,采光好。
作者:玉面佛祖 时间:2018-11-23 22:24:13
  这是海口哪啊?
我要评论
作者:m置 时间:2018-11-24 07:05:00
  这户型哪里好了?白纸上画画,都硬要画出一些硬伤来。要么是外行指挥内行,要么就是找打字店做的设计。
楼主shenyang200 时间:2019-11-20 22:27:39
  老省委大院拆迁还有72户钉子户。
楼主shenyang200 时间:2019-11-20 22:34:58
  海南1号也急,希望进展快一些。

作者:xiaowujia801 时间:2019-11-21 08:49:44
  钉子户直接抓走,几万人都同意, 我们都搬走了,现在还没拆,更不用谈盖,孩子读书怎么办,在外面租房很麻烦。
我要评论
楼主shenyang200 时间:2019-11-21 20:46:58
  商铺也签了只剩几户。

作者:曾经疯狂 时间:2019-11-24 15:37:28
  在哪买?有售楼处?
楼主shenyang200 时间:2019-11-27 00:30:00
  @曾经疯狂 2019-11-24 15:37:28
  在哪买?有售楼处?
  -----------------------------
  目前在拆迁阶段,等封顶拿到预售证才能买,总共3000套左右,能买的有一千套左右吧
我要评论
楼主shenyang200 时间:2019-11-27 00:40:00
  350亩的超大型小区,容积率2.56,以下是规划图。
  右边住宅是省级领dao的周转房,

我要评论
作者:豆腐兵 时间:2019-11-28 10:49:07
  省委大院这个地方真是风水宝地,闹中取静,邻居level也高
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-11-29 19:14:00
  为啥有72户人没签约?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规