1万元重奖女店员裸奔?友谊商场是越来越没下线了

楼主:天天顶爆哥 时间:2018-11-19 11:16:14 点击:12544 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

51 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主天天顶爆哥 时间:2018-11-19 11:17:13
  在友谊上班的女员工,以后都不好意思说自己在哪上班了
作者:1990HTTP 时间:2018-11-19 11:24:38
  没节操,脑残营销
作者:3生万物 时间:2018-11-19 11:26:56
  友谊的老总就是个大傻B,干嘛不叫他老母和女儿去裸奔赚钱呢!
我要评论
作者:3生万物 时间:2018-11-19 11:29:15
  严重不符合社会主义核心价值观,等着看有关部门怎么处理,给民众一个交代!
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2018-11-19 11:32:45
  哎哟喂,居然还有这种神操作,为了在众多店庆中出门也是用尽手法啊
作者:喝个痛快 时间:2018-11-19 11:44:01
  物化歧视女性,不罚他个十万块加公开道歉,没有办法跟民众交代。
我要评论
作者:平侬 时间:2018-11-19 11:55:29
  恭喜,该商场已火??
作者:平侬 时间:2018-11-19 11:56:52
  自贸区不欢迎这种秀下限行为
作者:海南网友 时间:2018-11-19 11:59:25
  关部门是不是正在路上
作者:空音 时间:2018-11-19 12:05:55
  无下限了
作者:咫尺天2016 时间:2018-11-19 12:06:10
  最多肉色比基尼,想多了
作者:喝凉茶的 时间:2018-11-19 12:22:51
  无耻至极,这营销理念
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-11-19 12:41:51
  工商局不管这些傻逼?
  • 疤嘉: 举报  2018-11-19 14:15:41  评论

这种傻逼行为,工商部门是不是应该查封? 是不是应该停业整顿一下? 工商部门广告违规用一个字“最”就要罚款几十万,然而如此低俗行为怎么就不管了,是不是严重失职?
我要评论
作者:小红帽 时间:2018-11-19 12:48:48
  无下限啊!
作者:风油精和红花油 时间:2018-11-19 13:16:08
  违规营销,没人举报?
作者:ouzhewei 时间:2018-11-19 13:47:52
  现场的人应该举报此行为,并拍照留底,败坏社会风气
作者:疤嘉 时间:2018-11-19 14:11:37
  这种傻逼行为,如此素质,工商部门是不是应该查封?
  工商部门广告违规用一个字“最”就要罚款几十万,然而如此低俗行为却不管了,可笑不?
作者:我就想吐槽吐槽 时间:2018-11-19 14:24:53

友谊发出的公告,发错归咎于个人行为,顺道还不忘了提一嘴自家商场打折的信息!海口友谊商场的这个所谓的道歉,到底有多少的诚意?
  • 疤嘉: 举报  2018-11-19 14:51:46  评论

还打广告,如此态度真是垃圾到极点了! 海口工商部门是不哑巴了,是不是严重失职?
  • 不老兔子: 举报  2018-11-19 20:46:38  评论

临时工干的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就想吐槽吐槽 时间:2018-11-19 14:27:31
  做人不能没有底线,做营销也是!丢脸的是让人裸奔的活动策划者!不知道裸奔和虚假广告是违法的吗?相关部门叫停了活动,期待处罚赶快出来!对于这种无良商家就应该下重手罚!
作者:爱上天堂连锁 时间:2018-11-19 14:44:04
  策划策划,无底线,无法律意识,无道德底线!
作者:似水流年空想 时间:2018-11-19 14:45:46
  这种明显是有预谋的策划,然后再出来道歉,就是某员工所为。大家想想,要是真有人报名,谁出这笔钱?难道是这个傻逼员工自己出吗?再者,道歉信也是一堆广告,这是道歉的诚意?建议全岛网民抵制友谊商场。
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2018-11-19 14:47:32
  半天被传开了,也算是营销到位了!只是手法令人发指
  • 疤嘉: 举报  2018-11-19 14:54:04  评论

这算营销了,如此低俗明显是挑战大家智商!这样的商场以后绝不光顾!
我要评论
作者:疤嘉 时间:2018-11-19 14:54:28
  如此恶俗明显是挑战大家智商!这样的商场以后绝不光顾!
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-11-19 15:22:22
  顺带做了一次广告,牛逼啊,还不花钱。
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-11-19 15:23:16
  既然他们炒作的目地是为了促销,那我觉得最适当的处罚就是责令停业一个月。
楼主天天顶爆哥 时间:2018-11-19 15:30:16
  为了博眼球触及到了社会底线,得不偿失啊
我要评论
作者:疤嘉 时间:2018-11-19 15:44:45
  这认错信通篇都没有说 “他们到底错在哪里?”其实根本就没有认识到错误,这叫啥子认错?
  跟搞笑的是结果后面还不忘打个广告,这还要脸吗?
作者:大陆来的兵哥 时间:2018-11-19 16:06:53
  1月19日上午,海口龙华路友谊商场打着店庆的旗号在其门店一楼处挂出“微信阅读量达88万,10商场女员工裸奔”、“裸奔10分钟,每人奖励1万元”的横幅,因内容低俗被网民发至网络并引起市民和网友的强烈反感。
  事发后,海口市妇联、龙华区妇联、龙华区大同街道、龙华城管大队大同中队以及工商龙华分局等部门立即到现场进行处置。
  一是责成商场立即撤走横幅,并对商场有关负责人进行了批评教育。二是由大同城管中队依据有关规定对其未经许可擅自悬挂横幅的行为当场处罚900元。三是由工商部门现场调查取证后,将依据有关法律法规进行后续处理。四是由市妇联、区妇联以及大同街道联合对商场负责人进行约谈。

该商场有关负责人在接受约谈时表示,商场已经认识到错误,将严厉处罚始作俑者,并向公众致歉。

处罚也太轻描淡写了吧,,,,
我要评论
作者:大陆来的兵哥 时间:2018-11-19 16:08:18
作者:大陆来的兵哥 时间:2018-11-19 16:08:54
作者:正派的党员 时间:2018-11-19 16:19:04
  用裸奔搞营销 也太不要脸了
作者:云门夜雨 时间:2018-11-19 16:28:20
  名倒是出了
作者:yunlong1976 时间:2018-11-19 16:28:29
  友谊搞了很多有违社会道德、违法的营销活动,占道商业活动、高分呗喇叭震耳欲聋等等是常有的事,更令人深思的是有关部门竟然视而不见,甚至有意帮忙敷衍投诉。腐败至顶!!!
作者:yunlong1976 时间:2018-11-19 16:32:22
  某个员工的个人行为?当老百姓是傻子!!!更让人拍案惊奇的是有关部门竟然相信了?相信了!!!
作者:lamborbor 时间:2018-11-19 16:40:55
  才罚900块 外加横幅不过一千出头,虽然低俗。但也达到了宣传效果。。
作者:疤嘉 时间:2018-11-19 16:44:11
  900  为什么不是9块,9000 ,90000,9999999999999
作者:yunlong1976 时间:2018-11-19 16:48:06
  其中又一次营销,在街道上摆商业舞台,高分贝喇叭叫嚣:我们是友谊黑色会(黑社会谐音),连续好几天,不仅给行人、周周边三所学校的学生带来噪音,更严重的是严重破坏社会主义道德的行为这样嚣张!家长向各部门投诉不断,有关部门各种掩饰,问投诉者有高音喇叭吗?有城管批文(批文其实跟实际情况不符)、已通知商家注意影响等等,至致营销活动快结束时,才意思意思正式下了通知书。

我要评论
作者:疤嘉 时间:2018-11-19 16:49:41
  900 元!!为什么不是9块,9000? 90000?
  900元这也叫处罚?
  城管都开单了,你们工商部门该有所作为了吧!
  广告法中用个”最“字 都有可能罚款几十万几百万的,这次看看工商部门如何执法,等待中。。。。。
我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-11-19 17:34:44
  低俗
作者:yunlong1976 时间:2018-11-19 17:35:48
  @疤嘉 2018-11-19 16:49:41
  900元这也叫处罚?
  广告法中用个”最“字 都有可能罚款几十万几百万的,这次看看工商部门如何执法,等待中。。。。。
  -----------------------------
  《中华人民共和国广告法》第五十七条 有下列行为之一的,由工商行政管理部门责令停止发布广告,对广告主处二十万元以上一百万元以下的罚款,情节严重的,并可以吊销营业执照,由广告审查机关撤销广告审查批准文件、一年内不受理其广告审查申请;对广告经营者、广告发布者,由工商行政管理部门没收广告费用,处二十万元以上一百万元以下的罚款,情节严重的,并可以吊销营业执照、吊销广告发布登记证件:

(一)发布有本法第九条、第十条规定的禁止情形的广告的;
  。。。。。。。
  第九条 广告不得有下列情形:

。。。。。

(七)妨碍社会公共秩序或者违背社会良好风尚;

(八)含有淫秽、色情、赌博、迷信、恐怖、暴力的内容;

(九)含有民族、种族、宗教、性别歧视的内容;

。。。。。。。

第十条 广告不得损害未成年人和残疾人的身心健康。
  。。。。。。
作者:无名大胸男 时间:2018-11-19 17:36:54
  这是商业运作啊
作者:光子333 时间:2018-11-19 17:39:16
  太恶心了,把她全家女性包扣她自己衣服扒了,让她们裸奔去
作者:环氧丙烷2012 时间:2018-11-19 19:44:43
  散布淫秽低级趣味的内容 已经违法了吧
作者:疤嘉 时间:2018-11-20 08:48:46
  @疤嘉 2018-11-19 16:49:41
  900元这也叫处罚?
  @yunlong1976 2018-11-19 17:35:48
  《中华人民共和国广告法》第五十七条 有下列行为之一的,由工商行政管理部门责令停止发布广告,对广告主处二十万元以上一百万元以下的罚款,情节严重的,并可以吊销营业执照,由广告审查机关撤销广告审查批准文件、一年内不受理其广告审查申请;对广告经营者、广告发布者,由工商行政管理部门没收广告费用,处二十万元以上一百万元以下的罚款,情节严重的,并可以吊销营业执照、吊销广告发布登记证件:
  (一)发布有......
  坐等看看海口工商部门怎么处理
我要评论
作者:tyhj101 时间:2018-11-20 09:41:17
  青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤。
作者:chenkaisheng 时间:2018-11-20 13:23:04
  这简直就是对人性的拷问。
作者:米谷粒 时间:2018-11-20 14:30:51
  拿低俗当卖点 ,挑战了公序良俗底线,成为了千夫所指。。。
作者:水清华木 时间:2018-11-20 16:08:50
  老板有关系滴,不要多想了
作者:662204242 时间:2018-11-20 17:07:25
  友谊商场小时候经常去啊
作者:1151340520 时间:2018-11-20 18:32:51
  公共场合暴露身体本来就是违法,主办方是脑袋秀逗了吗!
作者:峻瑀 时间:2018-11-20 18:38:01
  这店看来真经营不下去了
作者:小队出动 时间:2018-11-20 18:43:24
  对于这种营销手段,我笑喷了。
作者:2018晨曦微露 时间:2018-11-20 18:48:00
  用这种低俗的嚎头来作秀吗?真是无语
作者:秋石14 时间:2018-11-20 18:53:02
  为博眼球不择手段,鉴定完毕
作者:举水河岸 时间:2018-11-20 20:44:50
  性解放,裸奔是社会文明阶段产物。
作者:一个人的故事r 时间:2018-11-20 21:40:56
  有人接么
作者:紫紫透绿红 时间:2018-11-20 21:47:19
  重度关注!等待好戏
作者:风油精和红花油 时间:2018-11-20 23:38:30
  有没有人去组织一次裸奔,然后卖门票五十一张观看。反正抓到才罚900。稳赚不赔。警察会不会以组织淫秽表演抓人?
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-11-20 23:54:05
  掉到钱眼里了,为了钱,连基本的社会廉耻都不要了,这不是营销,叫无耻
作者:快乐的老单身 时间:2018-11-21 04:11:10
  一万,重奖?裸奔?我还以为是按摩色情店的员工。。。。。。。
作者:_白玉老虎 时间:2018-11-21 10:07:53
  就没人想过,这种没底线的商店,商品只差能有底线吗?
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-11-21 10:24:07
  这个贴回复量到100,友谊老总老婆出来裸奔
作者:齐树 时间:2018-11-21 10:28:39
  宣传挺成功的,海南媒体广告从不缺低俗下流的东西
作者:蓝色的酸味草 时间:2018-11-21 11:05:14
  脑残的策划啊
作者:骑行VS虎子 时间:2018-11-21 12:06:06
  商业运作~只是有点无下限~效果达到了~
作者:极地温度 时间:2018-11-21 12:29:43
  钱少,奖励一百万或者一千万,实打实会有人上
作者:玉凤姐姐 时间:2018-11-21 13:06:43
  火一把
作者:一个人的生活u 时间:2018-11-21 14:16:39
  火大了
作者:树妖不老 时间:2018-11-21 14:18:17
  无底线营销,无诚意道歉,臭名远扬了
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-11-21 14:43:42
  火了
作者:我本名被用了 时间:2018-11-21 14:45:58
  骂人的你们可以闭嘴,人家是光明正大的招聘,不是逼迫,招聘就是你愿意来,我愿意给,双方自愿,替老板鸣不平,反弹一切侮辱我和我家人的话,谢谢!
作者:sborientsun 时间:2018-11-21 14:59:17
  请国家文明办扫黄办果断出手!
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-11-21 15:12:52
  结局呢
作者:风油精和红花油 时间:2018-11-21 15:35:34
  这么明显羞辱员工人格,居然有人觉得是光明正大招聘?呵呵呵

作者:yunlong1976 时间:2018-11-21 17:18:51
  @我本名被用了 2018-11-21 14:45:58
  骂人的你们可以闭嘴,人家是光明正大的招聘,不是逼迫,招聘就是你愿意来,我愿意给,双方自愿,替老板鸣不平,反弹一切侮辱我和我家人的话,谢谢!
  《治安管理处罚法》第四十四条规定:猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留。
  如将裸奔的照片作宣传,更是违反我国《刑法》第364条规定。
作者:3213211615 时间:2018-11-21 17:22:20
  能抓住老鼠的老板
  是个好老板____
  有特色的
作者:3213211615 时间:2018-11-21 17:24:50
  不愿去应骋的女工
  是好女工___红色的
作者:red_grape 时间:2018-11-21 17:43:29
  已经不是第一次了,去年是男店员裸奔
我要评论
作者:red_grape 时间:2018-11-21 17:43:43
  一年比一年无下限
作者:浮世守望者 时间:2018-11-22 08:16:15
  坏人可恨,蠢人则是可恨又可笑啊 哈哈哈哈
作者:谢瑞华 时间:2018-11-22 10:35:32
  让这个老板学学俞敏红,全国人肉他,他怎么不让自己老婆去裸奔呀。
作者:147325035 时间:2018-11-22 11:40:01
  涉嫌性别歧视。。。男同胞就不行嘛。。。
作者:瞄瞄耳 时间:2018-11-26 17:18:50
  只要不是强逼!不算罪过!
作者:王业滨Q 时间:2018-11-26 19:19:10
  纯属广告行为,真是绝招。
作者:intbmw 时间:2018-11-28 10:46:36
  叫警察叔叔去抓他们公司的负责人,这种事都敢光明正大的搞
作者:hk1658 时间:2020-01-12 22:49:53
  大妈们觉得这个主意不错,是个扶贫好项目
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规