海口湾万绿园旁豪宅车位25万一个,贵吗

楼主:5百英里路不远 时间:2018-11-28 16:50:07 点击:1557 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工薪阶层伤不起。老婆的车车仅6万多,却要买25万的一个地库车位,真是伤脑筋啊!小区入住率高,不买没地方停车。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多 |
作者:土星環 时间:2018-11-28 18:22:34
  不贵啊
我要评论
作者:海南VV1 时间:2018-11-28 19:40:44
  你常春藤小生的一辈子都是吹牛
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaowujia8012018 时间:2018-11-28 20:01:33
  很便宜
我要评论
作者:攩戗 时间:2018-11-28 22:07:17
  你不是开兰博基尼的吗?25w的车位掉身价
我要评论
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2018-11-28 22:12:48
  还养保镖?
楼主5百英里路不远 时间:2018-11-28 22:17:31
  欢迎大家多发宝贵意见,我尽量回复。与你们交流,仿佛我回到十几年前,在深圳罗湖某工业区,难忘的屌丝时光。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主5百英里路不远 时间:2018-11-28 22:25:31
  今天奇怪,小区的业主们个个豪气冲天,牛逼得很。对25万一个车位,却没人吭声。贵了?便宜了?
楼主5百英里路不远 时间:2018-11-28 22:28:18
  椰海大道一个大型小区的地下车位13万,与房子捆绑销售。海口湾核心地段的一个豪宅小区25万,单独销售,贵不?
我要评论
作者:再来一个马甲2018 时间:2018-11-29 09:41:10
  工薪阶层住海口湾?只买6W的车代步?这世界怎么了。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ouzhewei 时间:2018-11-29 12:16:53
  这么便宜的车位你也敢买,赶紧拿尺子量一下有没有缩水~

手动滑稽~

以上为开玩笑,车位贵不贵主要看地段,更要看自己钱包里有没有钱,有钱自然就不贵。和要停的车本身价钱没有任何关系
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2018-11-30 15:55:48
  觉着贵就停海里算了,城管交警管不到。
作者:左晨右夜 时间:2018-11-30 21:11:28
  你能买得起万绿园一号,但你老婆的车只有6万。说明你老婆需要低调,为什么需要低调,什么人需要低调,自己想,不多说。你问25万一个车位贵吗?既然问了,说明心里已经有需求,已经具备这个消费能力,你见过多少人去问3亿人民币一架私人飞机贵不贵的?问的都是买得起的。既然具备了这个能力,却又在这样的场合去问这件事,这点是我不能想明白的,要问,应该问你的家长,你的家人,你的朋友哥们,但。。。都没有。我能想到的就是,你还真是个无聊而且挺会扯淡的一个人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2018-12-01 07:50:07
  中介得了臆想症
  • 汪汪是个井底之蛙: 举报  2018-12-01 09:58:08  评论

评论 房价涨跌对我来说无所谓。我从来不争论房价,不像房爹那样关注房价。只觉得称在海口出入有保镖伴随的人跟上述的这种生活不相配。
我要评论
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-12-01 21:49:54
  不算贵了,普通小区的一个车位都要十几万了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规