政府房产又出新政。。。。。

楼主:史华史 时间:2018-11-29 12:39:04 点击:3139 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房产个人与个人之间不能办理房产抵押借贷,又斩断炒房团致命融资。。。。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
楼主史华史 时间:2018-11-29 12:41:08
  融不到资金看你们怎么挺过冬天,屎憋久不信你们不拉泄
作者:迷题360 时间:2018-11-29 12:59:59
  太惨了,二手房现在都不值钱了,每天都在跌,这个限购才半年,5年后再看
作者:咫尺天2016 时间:2018-11-29 13:04:25
  炒房炒到无路可走,天花板了,再炒绝大多数人都成旁观者,等着抬价,卖房移民。
作者:18876810060 时间:2018-11-29 16:25:51
  真的假的啊
楼主史华史 时间:2018-11-29 19:04:34
  @18876810060 2018-11-29 16:25:51
  真的假的啊
  -----------------------------
  我做房产贷款的绝对不会信口开河
作者:18876810060 时间:2018-11-29 20:58:36
  @18876810060 2018-11-29 16:25:51
  真的假的啊
  @史华史 2018-11-29 19:04:34
  我做房产贷款的绝对不会信口开河
  那估计炒房客真的要完蛋了,今年海口的房价估计没那么明显,不过明年应该会有所回落了,海口现在不是在招收人才吗,按照海口目前的房价,基本上和二线城市相同了,但是海口目前只是一座三线城市,经济比不上二线城市,房价却和二线城市相同,你认为人才会选择海口,还是工资高经济水平高的二线城市呢
作者:18876810060 时间:2018-11-29 21:03:35
  今年看了一篇报道海口房地产比重占全国第一,政府是想把人才招收过来卖房子吗,年轻人要的不是空气,要的是更多的是就业机会和发展空间,如果还是依靠房地产,政府也依然会走国际旅游岛的老路照样发展不起来,政府要的是年轻人才而不是老年人来养老的,如果房价在不控制照样还是留不住人才
  • 迷题360: 举报  2018-11-29 21:17:30  评论

评论 18876810060:人才如果好不容易买套房,还阴跌不止,那也不行吧
  • 18876810060: 举报  2018-11-29 21:57:40  评论

但是按照海口目前的房价基本上和二线城市相同还有啥优势,那他们还不如去二线城市发展,至少二线城市经济水平,就业机会,以及工资水平都比海口高,人才不是来享受空气和来旅游的
我要评论
作者:咫尺天2016 时间:2018-11-29 22:50:04
  不能办理房产抵押借贷,是不是不给炒房者以借贷的名义高位抛售房产?
我要评论
楼主史华史 时间:2018-11-30 08:37:57
  @咫尺天2016 2018-11-29 22:50:04
  不能办理房产抵押借贷,是不是不给炒房者以借贷的名义高位抛售房产?
  一针见血
作者:关关不是雎鸠 时间:2018-11-30 08:51:18
  楼主,何时解限?目前二套还是七成首付啊。
楼主史华史 时间:2018-11-30 08:52:55
  @我是房爹 2018-11-30 08:43:22
  楼主能说说这个人和个人之间抵押借贷是被哪个法律禁止了吗?法院在司法实践中都是保护的,你拿个最高法的解释来看看?
  不信去政务中心去办理个人之间借贷抵押试试。我没必要造谣
楼主史华史 时间:2018-11-30 08:55:45
  人行昨天刚下通知,打击社会个人职业借贷者,扰乱社会经济。个人之间房产抵押停办
  • lmxue: 举报  2018-11-30 09:49:01  评论

评论 史华史:就想知道海南会不会放开双限,至少下面市县放开,海口这个限制个人之间拆借,是不是要关门?
  • 史华史: 举报  2018-11-30 10:23:40  评论

央行出这政策主要是针对全国职业借贷者(炒房集团/),斩断社会融资民间借贷
我要评论
楼主史华史 时间:2018-11-30 10:27:47
  大部分炒房客都是一女二嫁,一房抵押再融资炒房,断了你房产抵押融资,资金练断了,猜猜房价会往那个方向走
作者:大表哥1313 时间:2018-12-04 16:50:38
  @史华史 2018-11-29 12:41:08
  融不到资金看你们怎么挺过冬天,屎憋久不信你们不拉泄
  这是什么时候出的新政?
作者:移不动 时间:2018-12-04 16:58:25
  跌个鬼,到处都是一万七,学区至少二万以上,看看蓝城,国瑞,海航就知道。
  • 我的佳慧: 举报  2018-12-04 17:43:54  评论

你的价位是跌倒多少才买
  • 傻顺: 举报  2018-12-07 16:09:30  评论

评论 移不动:口气好像不差钱,有本事去买几套汤臣一品的房子呀!现在这个价位人家买不起正常!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主史华史 时间:2018-12-07 10:02:17
  目前国兴大道海航豪庭按揭付款17200一平方,全款付款16300一平方,大家信吗
我要评论
楼主史华史 时间:2018-12-07 10:05:11
  那位不信的去售楼出走走。。。。上半年还炒到二万多一平方
作者:迷题360 时间:2018-12-07 11:52:09
  楼主,这些人比李嘉诚都精,开口就是买买买。也不知道是不是真的敢买,想骗人进去抬轿让他跑罢了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规