北大华府现在卖17300,前期2万买入的亏死了

楼主:xxcc517 时间:2018-12-01 15:36:49 点击:12060 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北大华府现在卖17300,前期2万买入的亏死了。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:迷题360 时间:2018-12-01 18:03:04
  还早,明年这个时候再看看。5年再看一次
作者:迷题360 时间:2018-12-01 18:04:25
  另外目前肯定不是这个价了,这个价卖不出去的
作者:迷题360 时间:2018-12-01 18:06:49
  而且上一期是两万的毛坯,业主起码亏了5千一平,首付是跌完了
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-12-09 10:28:35  评论

哈哈哈,房多多们会说是限购造成的一放开,价格就会暴涨。
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-08 13:48:31  评论

评论 ty_上升的火箭:莫BB了,限购,限价解开就知道了,知道你亏想看亏。真是可怜你这人。接近1W6亩的地只有1600亩的商业房,商业房里有30是回迁房,能有多少房后面能买?房的供给量和需求能决定,有些好房都是被开发商窝着等限价放松呢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南林农场 时间:2018-12-01 18:24:30
  最主要的是偷面积泡汤了!住建局介入了吗?还是罚酒三杯解决了?
作者:bit331331 时间:2018-12-01 20:08:05
  对面剑桥郡15000
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:攩戗 时间:2018-12-01 20:15:56
  北大华府那乡旮旯都能卖2w,那新城吾悦广场卖多少?
作者:攩戗 时间:2018-12-01 20:19:23
  看这些乡旮旯的盘有什么意义。你要看看融创海口壹号,富力首府这些市区的盘。
  • 迷题360: 举报  2018-12-01 20:35:22  评论

评论 攩戗:都跑不掉,等着被割吧
  • 房爹他爹: 举报  2018-12-02 13:55:27  评论

评论 我是房爹 :对,永远不亏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2018-12-02 09:43:56
  人都不能长生不死,哪有东西能一直涨的?
作者:大表哥1313 时间:2018-12-04 16:41:59
  北大华府是学期房吗?
作者:大表哥1313 时间:2018-12-04 16:42:13
  北大华府是学期房吗?
作者:大表哥1313 时间:2018-12-04 16:45:54
  北大华府是学期房吗?
作者:大表哥1313 时间:2018-12-04 16:46:36
  北大华府是学期房吗?
我要评论
作者:pangzi1982 时间:2018-12-05 11:03:34
  刚开始而已,慢慢都会习惯的,这次限购周期会非常长
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-12-06 14:15:43
  亏你妹啊,早住早享受,你怎么不说100年后买呢,那时候不值钱了,100年前买的亏死了
我要评论
作者:kuibobo 时间:2018-12-06 21:14:57
  别闹

融创海口1号,开盘2.5w了
我要评论
作者:莞尔 时间:2018-12-10 11:54:54
  强制降价的结果,肯定是减工减料降低标准,好好的一个小区也就毁了。开发商不是傻子,羊毛出在羊身上。
  • 迷题360: 举报  2018-12-10 17:52:23  评论

评论 莞尔:都是核算成本过的,一样的楼,一年就涨了那么多,难道2016年是亏本卖?不过是打回原型罢了
  • 我是房爹: 举报  2018-12-29 23:31:59  评论

之前有偷面积,现在不偷了。也就是以前19000一平的时候73平买两房,现在16000买73平一房
我要评论
楼主xxcc517 时间:2018-12-30 09:38:43
  听说又跌到,13500一平方了。20000元前期买入的业主,亏死了,一平方7000元亏没了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2018-12-30 17:41:42
  流出一批工抵房,价格的确便宜,但是也没13500那么夸张。一次性付款,早期买的看到的确会难受。不过工抵房都这样,当年翡翠水城卖11000,工抵房才6500。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不急啦 时间:2018-12-30 19:27:44
  没办法!主要还是被碧桂园逼出来的
作者:不急啦 时间:2018-12-30 19:30:38
  现在这种限购政策下,符合条件的刚需购房者越来越少了,谁先卖岀去谁先活下去。
作者:ty_家和万事兴380 时间:2018-12-30 19:31:27
  现在14000
我要评论
楼主xxcc517 时间:2018-12-31 10:03:46
  jindi· zi Zai cheng
  98平和112平2房、103平和105平3房,均价14000元/平 带精装修
作者:花开陌路2017 时间:2019-01-01 23:55:10
  这一带是不是离殡仪馆很近。前两天有看剑桥郡的特价房带精装一万五千多一平
作者:ABCD的JJ 时间:2019-01-03 14:20:32
  @花开陌路2017 2019-01-01 23:55:10
  这一带是不是离殡仪馆很近。前两天有看剑桥郡的特价房带精装一万五千多一平
  -----------------------------
  离殡葬馆又4-5公里 每年都去那扫墓
作者:我是房爹 时间:2019-02-02 10:40:37
  说14000的都是网上看盘的,实际上最差的户型楼层都要接近15000,关键是没人会买这样的,实际买的都是15500-16500的。
  • 66025026: 举报  2019-10-10 08:28:15  评论

网上打嘴炮的根本没到售楼处,到处打广告14300,一去最差的都要16000。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2019-02-12 04:20:58
  买楼一定要看基本逻辑,潮水上涨的时候,猪都会飞,潮水褪去的时候才知道谁在裸泳。。。房价确实有不同程度的回调。但是,好地段,好小区,学区房还是非常坚挺的。九小侨中那边基本没有低于2.5万的盘
  • 我是房爹: 举报  2019-02-12 08:32:18  评论

那些网上看房的不会承认的,只会说海口限价最高17300,15000全海口随便买。
  • Crazy野马: 举报  2019-02-12 16:14:51  评论

没那么高,不过2.2万是有的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2019-02-12 07:50:49
  有个朋友两万买进,现在心情非常糟。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-02-12 12:56:05
  怎么没跳楼新闻?证明中国人还是能忍啊
我要评论
作者:骑楼公会 时间:2019-10-06 10:38:04
  听说之前2万元买的都退房了。被开发商扣除了10多万违约金。
作者:_zyzy 时间:2019-10-06 11:56:58
  现在不都是新房限价最高1W73么,不过有些地方新房特殊不止这个价吧,我也不太懂,
  • 迷题360: 举报  2019-10-06 12:00:40  评论

评论 _zyzy:这是18年初房价在天上的时候买的,2万多一平还是毛坯房
  • _zyzy: 举报  2019-10-06 12:02:38  评论

评论 迷题360:现在听说买的都是精装修,2W多买毛胚房我是感觉亏了吧,
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-10-07 20:10:38
  哈哈哈,刚看了一下,此地房价,精装修二手,已经是15000--16500之间了,记住哦,当年是2万毛坯,现在是精装修1.5万-1.65万,赔多少,你们房多多自己算去吧,不信可以马上看安居客,1.45万一平的都出来了!哈哈哈,笑死人!
  • 路人9Z: 举报  2019-10-07 20:34:09  评论

你应该关注的应该是租房的价格,买房,这辈子你是不可能的啦
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-10-07 21:06:11  评论

评论 路人9Z:当年抢着买,装修以后还要降价卖,谁谁傻逼就不言而喻了。另外,我全款买房的时候,才1500一平米,我这辈子不可能买房?你做梦呢?哈哈哈哈
作者:ty_135810425 时间:2019-10-07 22:25:38
  现在好像1万45
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-07 22:34:38  评论

没把,看了一下不少1W6-1W7的,那位置还可以吧,有钱也可以入手一套二手,那里没新房源了,就只能二手房看到。
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-07 22:37:34  评论

不过好像很多好房源都被开放商藏了起来,今年1W55亩的供地才1600亩商业房,等消化完剩下的房就知道价格趋势变化了,新房供给量少的可怜。
我要评论
作者:海边西风 时间:2019-10-08 19:58:12
  北大华府卖的全是毛坯房,啥时候有精装房卖呢?现在出售的A区基本在1.6到1.7之间,之前卖的C区最便宜也得1.5,不清楚别瞎逼逼。
作者:海南人88888 时间:2019-10-08 21:23:30
  火箭偷吃隔壁病床病友已经成了每天必做之事。
  这天早上8点半,医生查房,只见火箭蒙头大睡,怎么喊也不肯把头露出来
  医生以为出了什么意外,只好扯开了被子
  “你是谁?为什么在火箭床上”
  “哈哈哈哈哈,我是火箭,这是我的病床”
  “为啥你嘴上挂着两条香肠”
  “哈哈哈哈哈,医生,我可能是上火了,嘴唇都肿了”
  病房里其他病友都围了过来,看着这个嘴唇肿得连医生都认不出来的家伙
  大家都很纳闷,昨天晚上睡觉前还好好的,怎么今天早上就变了样
  这时候,只有隔壁床友明白真相
  他怀疑火箭每次偷吃屎盆但是又没有证据
  昨天夜里灵机一动,拉完屎后偷偷在屎盆里塞了一把花椒
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-10 15:02:50  评论

我理解不了,这种吃过的火箭低能儿,哎,没办法
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-10 15:16:56  评论

跟这种低能儿说话小心了,他缺药就说你是中介了,哎,穷的思想都缺药了,,没办法。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规