看见海口·城市挑战赛在市民游客中心启动

楼主:聚益堂主 时间:2018-12-02 09:22:18 点击:104 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【活动】看见海口·城市挑战赛2018年12月2日在新启用的海口市民游客中心启动,三百多位市民游客齐聚海口参加比赛。赛事以“多元参与、全民共享”原则,让群众的文化获得感为"触手可及";以“体育+文化”模式为核心,开展城市挑战赛活动,进一步丰富市民群众精神文化体育生活,为海口注入新的城市活力,为自由贸易试验区建设、国际湿地城市注入新鲜的体育文化动力,促进全民健身示范区和体育旅游示范区建设,营造美丽滨江滨海花园城市形象。主办单位:海口市文化广电出版体育局,承办单位:海南匠心文化传媒有限公司。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:18张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-12-02 16:48:36
  【徒步】“探寻醉美椰城”徒步活动2018年12月2日上午在海口世纪公园举行,依托海口滨海花园城市的优势资源,以点标的形式将城市的文化地标联动起来,在线路上、站点内搭载新颖的城市文化主题的闯关、探秘活动,让每个参与者穿行于城市文化之中,既可以让参与者体验特色的游戏任务和闯关环节,又能将城市文化植入玩家心中,实现城市文化潜移默化的植入玩家心里,形成有效的城市文化传播。活动由海口市文化广电出版体育局主办,海南匠心文化传媒有限公司承办。徒步线路从海口市民游客中心向西走到→世纪公园→万绿园→海口湾→海口湾公园北门广场(海口港集装箱码头)向南走到滨海大道君华海逸酒店再转向东走到→长堤路骑楼老街领取零食向西北走到→海口市民游客中心。“看见海口冲锋队”六人用时186分钟完成比赛获得第四名,感谢伙伴们的共同参与!

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规