房价降了!海口市各小区11月份房价出炉,你会买房吗?

楼主:zxjt983 时间:2018-12-03 15:48:45 点击:9812 回复:185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果你是在海口准备买房的朋友

你一定发现了最近海口房市特别冷清

换成往年,早就已经到旺季了

然而今年10月,海口部分房价

出现了不涨反降的趋势

数据来源:中国房价行情

其中环比下跌最大的是龙华区

整体下降了6.94%

其他三个片区也有不同情况的下跌

不过就算环比上个月出现下跌

同比2018年还是上涨了23.07%

目前,海口各区新房的均价大概在2万/平左右

即使海口目前房价降了一些

但是,均价2万一平的价格

很多工薪族想买房依然遥不可及

二手房的价格略低于新房

对于手里没有太大积蓄的年轻人而言

二手房确实会是不错的选择

虽然相比前段时间房价有所回落

但是海口买卖房子的成交量并没有上涨

很多房产中介和海口一样

迎来了第一波冷空气!

龙华区

上月15173元/㎡ 同比 +23.08%

本月15130元/㎡ 环比 -0.28%

科普:同比是指比较去年,环比是比较上个月

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:11张 | 更多 |
楼主zxjt983 时间:2018-12-03 15:50:11
  美 兰 区
  上月15863元/㎡ 同比 +31.16%

本月16073元/㎡ 环比 +1.32%

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxjt983 时间:2018-12-03 15:51:07
  琼 山 区
  上月14354元/㎡ 同比 +21.73%
  本月14112元/㎡ 环比 -1.69%

楼主zxjt983 时间:2018-12-03 15:51:45
  看了11月最新的二手房价

再来科普下

今年最新的搬砖价吧

搬一块砖赚3分钱

熟练工一天搬四千块算

每天收入4000×0.03=120元

全年无休年入43,800元

地段好的一年买一平

地段差的一年两三平

不过梦想还是要有的

万一实现了呢?!

房子是用来住的

不是用来炒的

你买房了吗?
作者:迷题360 时间:2018-12-03 17:42:54
  呵呵,现在一万五六精装修的新房大把多,还卖不出去了,二手房还值几个钱?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:原13907508825 时间:2018-12-03 19:48:20
  美兰区银谷苑接近二十五年的房子了,还卖一万二三,好贵.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:原13907508825 时间:2018-12-03 19:49:35
  @迷题360 2018-12-03 17:42:54
  呵呵,现在一万五六精装修的新房大把多,还卖不出去了,二手房还值几个钱?
  -----------------------------
  新房倒想了解一下,有一万五六市中心的吗?
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-12-03 21:30:26
  比三亚还是便宜不少,但是有多少本地人买得起呢……
作者:迷题360 时间:2018-12-03 21:32:22
  这些二手房有价无市而已,对比一下新房价格就知道了,看看能嘴硬多久,很快就会回归真实价格了
作者:liangcheng2018 时间:2018-12-03 23:05:27
  路过,互相支持
作者:半年福州迷丶 时间:2018-12-03 23:39:13
  秀英区西海岸房价还那么高
作者:移不动 时间:2018-12-04 01:41:36
  沙雕把钱拿好,等十年八年后你们再回来抄底一千块一平的房子。
作者:liulangren123 时间:2018-12-04 15:20:10
  我想买五年左右的二手房,欢迎介绍
作者:爱如潮水 时间:2018-12-04 15:41:06
  限购限售的,当然没啥销量,不过也不会跌到哪里去的,房产都抵押在银行,跌了银行一堆坏账。
  • 迷题360: 举报  2018-12-04 17:16:19  评论

评论 爱如潮水:征信在那摆着,敢不还钱吗?
  • 爱如潮水: 举报  2018-12-06 17:43:20  评论

评论 迷题360:你不懂抵押是啥意思嘛?就是还不上钱就拿抵押物抵的意思,不是赖账不还的意思。何况就算是赖账不还,最害怕的也是银行,当年海南房地产泡沫破碎后,不知道多少银行行长跟在欠钱的大爷屁股后面伺候着,生怕对方死了还不上钱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上天堂连锁 时间:2018-12-04 16:28:59
  我是做建筑的,我明确告诉大家,房价成本,毛坯不超过一千八一平。高端别墅卖到一百万一平我们平民不在乎,我们只在乎为什么让底层老百姓怎么买到房子给大家住,政府不应该这样吗?!政府不要让老百姓为了住的地方掏空六个钱包 毕竟阶层分化 贫富差距拉得太大对社会不是什么好事!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:傻顺 时间:2018-12-04 22:01:47
  六个钱包都不一定能付得起首付。
作者:LKR886 时间:2018-12-04 22:08:14
  掌声在哪里?鼓掌!
作者:泉水泉泉 时间:2018-12-04 22:28:05
  主要是买不起,买得起还是会考虑的
作者:声誉危机 时间:2018-12-04 23:09:40
  想买,可是没钱
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-04 23:42:07
  再等一年,市中心的盘都捂住了,政府不让卖高,看看能捂多久,迟早会放出来。海南房价,是让东三省的人给炒高的啊。
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-12-05 01:18:33
  水辰光、房多多和中介们不答应房价下跌,你们死了心吧。哈哈哈,养虾的那个不是也不同意房价下跌吗?
作者:tngal 时间:2018-12-05 04:59:08
  @原13907508825 2018-12-03 19:48:20
  美兰区银谷苑接近二十五年的房子了,还卖一万二三,好贵.
  上海这种老楼卖6万。
我要评论
作者:毛衣不占 时间:2018-12-05 07:59:50
  初到天涯,感觉房价已经和股票一样了。
  但,房价真的跌了多少?远郊偏僻地方的房子,是每一个城市的忽悠场。靠的是故事,所以,即便出点事故也是正常的。
  等那天,中国1、2先城市,取消所有限购政策后,房价仍然不涨,那么,是不是暴跌要考试了。
  现在,还是在瞪眼阶段,看谁先眨眼。
  • 迷题360: 举报  2018-12-05 08:32:42  评论

评论 毛衣不占:不限购肯定会涨,钱没地方去,都想囤货,一辈子不干活慢慢吃。除非收重税
  • 毛衣不占: 举报  2018-12-05 09:24:02  评论

评论 迷题360:哪天,1、2线城市取消限购各种政策,取消各种入户限制,结果,仍然没有人愿意买房,这个时候,应该就是和股票一样,翘翘了。 限制说哪个地方房价跌,都是个案,涨的地方更多。 遍地哀嚎,恰如千股跌停。
我要评论
作者:一千零一度2018 时间:2018-12-05 08:45:58
  在中国生存成本高啊,一个房子就压得人喘不过气来
作者:移不动 时间:2018-12-05 08:48:05
  继续涨,留给开发商中介自个住。
作者:用户名过期已久 时间:2018-12-05 08:58:14
  房子是拿来住的,不是用来炒滴。尽快出台房产税,提高二手房交易税。
作者:88ludong 时间:2018-12-05 09:02:50
  买不买最主要还是要看自己的需求吧,不该从别的因素考虑
作者:88ludong 时间:2018-12-05 09:03:47
  需求之外还有就是自己的经济是否允许,千万不能盲目跟风。
作者:t6520 时间:2018-12-05 09:22:03
  降了也还是买不起啊 。。。。
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-05 09:22:10
  之前想着去海南买个房子,去过冬。朋友们推荐的儋州
作者:t6520 时间:2018-12-05 09:22:15
  房价现在不是6个钱包一起上,普通人根本买不起
作者:呵呵赂 时间:2018-12-05 09:26:37
  有钱就买
作者:米谷粒 时间:2018-12-05 09:45:28
  标题有点误导吧,是涨幅下降了,房价没有降吧?
我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-12-05 09:56:42
  海南的物价这么高,普通人买了在海南不好生活吧
  感觉海南是有钱人的天堂啊,
作者:twtofn86 时间:2018-12-05 10:08:21
  是涨幅下降了,房价没有降
作者:Zznntt3231 时间:2018-12-05 10:16:16
  这是降价吗?
作者:南海一夫 时间:2018-12-05 11:02:01

这才刚开始吧?捡漏还早着呢!

作者:蓝月 时间:2018-12-05 11:27:26
  房价只是没有涨,降也没有见,好位置的房价格都在2万以上吧
作者:ty_137892168 时间:2018-12-05 11:32:53
  个人觉得还是先等等
作者:不可无理2018 时间:2018-12-05 12:38:51
  买涨不买跌
作者:多喜猫 时间:2018-12-05 13:08:21
  观望中
作者:大好人 时间:2018-12-05 13:08:44
  这么贵,降了也没有钱买
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-12-05 13:09:24
  依过来人的经验,

海南的房子值得买!

<贴图专区>帖子《愚翁旅美生活纪实》作者‘愚愚愚愚也’从美国西海岸为您的好帖点赞。
作者:李李萍 时间:2018-12-05 13:14:06
  房价。整体来说从没有降过。即使降了,过几年就解套
  房子不套人
  • 迷题360: 举报  2018-12-05 13:51:42  评论

评论 李李萍:呵呵,你比李嘉诚还精
  • 释然天宇: 举报  2018-12-05 16:40:19  评论

评论 迷题360:呵呵,李嘉诚算什么。他有红背景吗?去了解下恒大、腾讯等等老总的背景、出生,你就会明白李那叫政治防御!再去看看投入的英国资产,脱欧谈判至今是涨了还是缩水了。是避难保全,懂吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽的花李 时间:2018-12-05 14:13:11
  还是买不起呀。
作者:FYFF0725 时间:2018-12-05 15:38:53
  如果是刚需房,房价涨跌与你无关
  • 迷题360: 举报  2018-12-06 12:57:21  评论

评论 FYFF0725:呵呵,别人都是一万买,就你傻,花了两万。最后得了什么重病,也是一万卖掉
  • FYFF0725: 举报  2018-12-07 10:49:45  评论

评论 迷题360:你不会觉得海口的房价会有一万的降价空间吧?现在因为政府限购,控制了房价上涨的,因为土地出让价格一直呈现上涨的趋势,房价从整体上看是还是上涨的。如果是刚需,赶紧入手吧。我就有朋友一直持币观望,现在买房子花钱副的首付款就是之前买房的全款。之前能够买复式现在买小户型。
作者:六栋605 时间:2018-12-05 19:32:21
  这两年是房价的关键时间点,已经有一套房子住了,先观望吧
作者:麻城Cc 时间:2018-12-05 20:44:08
  没事的,过年后会涨起来!
作者:曹鹏鹏2018 时间:2018-12-05 21:23:55
  降了也没钱买啊,穷苦百姓一个
作者:院子我的院子 时间:2018-12-05 22:06:44
  不买,再等等
作者:沙漠隐居中 时间:2018-12-06 10:46:35
  腰斩再腰斩就可以考虑了
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2018-12-06 13:47:58
  太贵不买,降了更不买,没活路的地方,不适合养老。
作者:让人生气 时间:2018-12-06 15:46:32
  新房已经没有2万了吧,最近降得还挺厉害的
作者:半水半山半竹林 时间:2018-12-06 16:26:56
  [d:大哭]
作者:傻顺 时间:2018-12-06 19:19:09
  降到16年水平还差不多,不然降这几百,资金和工资不够雄厚的还是别买了,光首付和月供够你呛的。
作者:咫尺天2016 时间:2018-12-06 20:29:57

海口的房价已经跟工业重镇宁波苏州平齐,比武汉成都郑州都要高。排名中国第十名。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuibobo 时间:2018-12-06 21:02:38
  @让人生气 2018-12-06 15:46:32
  新房已经没有2万了吧,最近降得还挺厉害的
  融创海口1号 开盘2.5w

• 我要读书2088: 举报  2018-12-07 01:42:43  评论

评论 kuibobo:谣言
  • FYFF0725: 举报  2018-12-07 10:52:50  评论

2.5万?怎么备案?除非是商业产权,不是住宅。要说商业的话,海口富力首府都3万多。商业和住宅不能相提并论。
作者:nsqd 时间:2018-12-07 14:03:38
  饭都没得吃,还买房吃土啊!
作者:海南好风光 时间:2018-12-07 17:23:25
  想着地段好,还有好的学区,然后价格还要低。其实,再低的价格,观望的人还是会观望。
作者:欢哥369 时间:2018-12-08 02:02:34
  高于17300的房价是怎么备案的?考验海南房建局的时候到了。
  • 海南人88888: 举报  2018-12-08 10:26:05  评论

我发现房爹是天涯论坛里最活跃的人,没有之一。一有房价下降的话题房爹马上出现,你是有多少房子?最近买入了多少?最近卖掉了多少?
  • 迷题360: 举报  2018-12-08 14:02:56  评论

评论 海南人88888 :房爹说他有1000多平房,每下跌1000元就是割了他100多万了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷题360 时间:2018-12-10 17:39:37
  海南楼市将长期被打压在谷底,长期阴跌是注定了的,就算不跌,货币每年贬值5个点以上,房贷也是5个点利息,收房租都收不回来。如果每年房价再跌5个点,一年起码亏百分之10以上
我要评论
作者:迷题360 时间:2018-12-11 18:13:55
  海口西 体育馆旁市政府旁金地自在城 团购价13800平
  98平3房 =135万 首付40万
  103平3房=142万 首付43万
  116平3房=160万 首付48万。
  明星楼盘! 知名开发商!想买房赶紧联系!免费接送带看
  继续跌,这个盘已经卖不出去了,太惨了,看着中介从一万六喊到一万五现在一万三
  • 汪汪是个井底之蛙: 举报  2018-12-11 20:51:47  评论

评论 迷题360:时代城多年四千多都难卖。你说那地方值多少钱?
  • 迷题360: 举报  2018-12-11 20:58:14  评论

评论 汪汪是个井底之蛙 :时代城什么垃圾房?能和大型商品房小区比?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是嘉福 时间:2018-12-11 23:45:38
  我们不会上当的,这就和股票一样。我敢说,十年后,房子和白菜价一样了。现在我们都去炒股了。谁还和你炒房。你房地产该熄火了
作者:rzs1981 时间:2018-12-13 08:45:58

明明同比上涨20%几,看题目竟然说房价降了。抱爹足真是智商堪忧。每个月份的波动完全不能体现出房地产市场的走势,同比比环比更有说服力。平均比单月更有说服力。涨还是跌看看图表就知道了。因为单月的价钱完全不能代表市场真实水平。一般后面的楼盘从位置上都比以前的楼盘要差,所以如果假定市场房价恒定不变的情况下。后开发的楼盘位置不如先开发的楼盘,理论上应该是下降的。而看看今年比年初又上涨20%多,要是听火贱的刚需,一年就又亏至少20%。
我要评论
作者:迷题360 时间:2018-12-13 09:54:20
  一手房源,恒大外滩高层两套60平精装修现房,只要91和94万,单价才15100-15600元/平,109平的高层不是顶楼售184万,单价才16881元/平,92平两房单价16500元/平,一次性更名,投资入住首选,可以合作

市中心的精装修新房已经降到这个价了,老破小还能卖多少?
  • 迷题360: 举报  2018-12-13 10:12:19  评论

评论 我是房爹 :大开间积压了不少,三个月前16500一平,还不让贷款,一年前更贵。三房的也有,也是那栋楼,11梯25户,现在也就那个价了
我要评论
作者:迷题360 时间:2018-12-13 09:57:01
  银谷苑25年的小区,八千能卖出去就不错了,这些人还嘴硬喊一万二三
我要评论
作者:nsqd 时间:2018-12-13 11:03:15
  表面是高房价,实际上是官僚集团通过高房价收割勤劳的小老百姓。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规