阿弥陀佛,水辰光,十二月份喽。

楼主:ty_上升的火箭 时间:2018-12-05 01:22:22 点击:839 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

洼地千里眼水辰光,跑哪去发掘洼地去了?海口本地你就放弃了吗?回来吧,房多多和中介们都在盼着你来给他们打气呢!12月了!2018年眼看也就没几天了。出来吧,别装缩头乌龟喽。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_135810425 时间:2018-12-05 10:04:44
  你懂个屁,海口怎么不是蛙地了,一堆中介绿蛙呱呱叫,等着割韭菜呢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2018-12-05 11:29:33
  十二月份咯,房价暴跌啦。难道真是就因为水晨光与楼主母亲的友好交流,让楼主如此耿耿于怀?
我要评论
作者:三水知州 时间:2018-12-05 12:19:11
  房地产经济有一个怪圈:路边举牌子的卖房小哥大都自己买不起,又心念念的想房价涨高一点,再高一点,这样自己的工资会更高一些,但是后来发现不管工资再怎么涨,自己还是买不起房,后来,后来老板跑了,小哥失业中··· 海南这些年就这么个情况
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-12-05 21:07:47  评论

是的。中介们恨不得整个海南都盖成房子让他们卖一辈子。
  • 三水知州: 举报  2018-12-06 10:28:59  评论

评论 ty_上升的火箭:问题不在中介小哥,在海南,卖二手房是能穿衬衣上班的最底层劳动者,他们是被炒房集团压榨最惨的一个阶层——老板赚到钱就跑了,剩下没技术没学历没积蓄的小哥,失业、没房、没老婆··· 最后回村再创业
我要评论
作者:2018坚持 时间:2018-12-06 00:55:42
  啥时候能到5000一平?
作者:1010101010101OK 时间:2018-12-06 00:58:25
  海南这破地方根本没人要,全是垃圾房烂得和内地贫民窟一样
我要评论
作者:应玉珍 时间:2018-12-06 14:50:01
  海南房地产销售全省限价,房地产行业就不是商业市场,就没有讨论价格的必要,因为售价全部失真,同时也不具备商品的条件。现在海口在大规模地上马基础建设。我在海口生活45年,从来没有见过这么密集的而且都是大开发代建的市政建设。未来10年,海口西海岸长滨路附近就是海口房价最高的地方,五万都不是事。
我要评论
作者:移不动 时间:2018-12-07 07:21:14

https:

https:

没什么,我是来看兰州烧饼的,三十年前的人如果能穿越到今天不知道会怎么样对火贱?
作者:rzs1981 时间:2018-12-07 08:32:51

同比去年12月份上涨27%,安居客海口二手房价。真是打够了爆爹足的脸。什么火箭啦,赶紧找个地方自己抽自己不用让我们费尽。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzs1981 时间:2018-12-07 08:35:56
  听水辰光,轻松住自己房,听火箭自己到处租房。
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-12-07 12:00:00
  楼主,反向思考。海口房价如此打压限购也未见下跌,还在上涨,为啥?难道是那个水辰光的问题?
我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2018-12-07 16:30:21
  楼主可能缩阳了。。。
作者:移不动 时间:2018-12-08 00:39:05
  兰州已屎,有事烧纸。
我要评论
作者:13016228096 时间:2018-12-09 10:28:14
  没见过像火贱这样的,水辰光是怎样踩你尾巴啦?
我要评论
作者:海南VV1 时间:2018-12-09 17:04:35

我要评论
作者:海口往事 时间:2018-12-09 20:22:25
  莫非“阿水”刨了楼猪家的祖坟、且掘墓鞭尸? 否则何来此深仇大恨?
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-12-09 20:39:33  评论

蠢货,水辰光骗你们买房,是他害怕了跑了,我替你们这些蠢货顶他,免得大家忘记他。哈哈哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规