被处女座老公误会出轨,他会怎么样?

楼主:七秒的记忆37 时间:2018-12-20 22:42:16 点击:1789 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被处女座老公误会出轨,他会跟我和好吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:窗外虎 时间:2018-12-21 08:30:45
  真的是误会吗?处女座老公 呵呵呵 不如 顺势离了吧
作者:星辰KO 时间:2018-12-21 16:02:22
  估计难,心结解不好解开
作者:史哇 时间:2018-12-21 18:03:49
  到底出轨不,我就是处女座帅哥,如果是请你尽快离开
作者:nylon199690 时间:2019-02-11 21:08:08
  我就是处女座,我不知道你老公和我性格是否一样,但是以我的性格,我开始是不回爆发的,我喜欢规划一切事物,每次做什么都会事先规划好,所以我会先确定损害成都,比如你真出轨了要怎么做,没出轨要怎么做,有出轨的预兆要怎么做,一般就是三种处理方法,真出轨就果断离婚立即止损,没出轨那就是好好谈谈为什么会有这个误会,有预兆那这个你就危险了,要是我会直接寻找下家,最好做到这边离婚证的门口出来,直接进结婚的门领证
作者:tylh070309 时间:2019-02-13 10:23:06
  居然和我有一样的遭遇,我是巨蟹座,他是处女座,按说也是很搭的,但中年后的老公变的都不认识了,大男子主义,固执,疑心太重,而且只要是怀疑了,就认为是对的,不会听你任何解释,你也改变不了他的想法和决定,五年了挣扎和哭泣已经耗尽了内心最后的希望,我已经决定放弃了。
作者:ty_行走的歌 时间:2019-02-18 15:53:08
  不要让他误会,去找你的情人约会,告诉他地点,这样他就不会误会你了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规