吓死人,海口公交在加速中,女子突然掌掴司机…

楼主:小蓓篓 时间:2018-12-28 14:28:41 点击:3025 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

太危险!海口30路公交车加速行驶中,女子突然掌掴司机…

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
楼主小蓓篓 时间:2018-12-28 14:29:16
  12月27日中午,51岁的符先生像往常一样驾驶30路公交车,车辆抵达永桂开发区站后,符先生开车进站,这时,一名白衣女子上车后询问票价。

“西站两元。”符先生作答,但白衣女子却质疑贵了1块钱,对此,符先生并没有做过多解答。

公交车驶出站大约1分钟,白衣女子开始用手机拍摄符先生,并索要符先生的工作号,认为符先生的态度有问题要对其进行投诉。

正在开车的符先生说:“要投诉可以投诉。”鉴于符先生的态度,白衣女子或许有些生气。不过,一直到西站,该女子都没有做出过激的举动。
楼主小蓓篓 时间:2018-12-28 14:30:48

公交加速行驶中掌掴司机
  “西站到了,为何不下车?”公交车抵达西站后,符先生提醒了一句。但该女子却认为司机赶她下车,伺机报复,拒绝下车继续乘坐。
  公交车即将抵达终点站时,由于前车上下客时间较长,大约等待3分钟后,符先生才驾车进站。上下完客,公交车随即进入行车道,并开始加速,这时,白衣女子从车内冲向驾驶室,上前和符先生理论,认为司机存在故意行为,浪费了她的时间,并一直声称要投诉。
  据符先生向警方陈述,当时公交车时速为20多公里/小时,而且还在加速……由于要集中注意力开车,符先生回应称“要投诉可以投诉,不要影响开车。”

这时,白衣女子突然一巴掌扇向符先生。

“莫名被打了一巴掌,而且力气还不小,当场就懵了!”符先生告诉记者,事发时,车上至少还有7名乘客,被打后,他迅速采取制动措施,将车停靠在路边。由于制动相对紧急,车内乘客惯性向前倒,索性无人受伤!

白衣女子见状要求下车,而符先生选择关闭车门,并拨打110报警。
作者:天牙垃圾公司 时间:2018-12-28 15:12:06
  那女是农村来的
作者:ouzhewei 时间:2018-12-28 15:53:53
  @天牙垃圾公司 2018-12-28 15:12:06
  那女是农村来的
  -----------------------------
  别侮辱农村好吗
我要评论
作者:偶尔遠行 时间:2018-12-28 16:21:33
  没报警吗?后续呢
作者:xxcc517 时间:2018-12-28 17:02:26
  关注
作者:残剑天涯 时间:2018-12-28 17:17:20
  期待后续
楼主小蓓篓 时间:2018-12-28 17:28:52
  新闻报道
  ------------------------
  女子涉危害公共安全罪被刑拘
  接警后,海口市公安局红岛派出所民警第一时间赶到现场,并第一时间调取了公交车内的监控视频,以及对相关人员做了笔录。

民警告诉记者,该女子在派出所内配合调查时并没有狡辩,如实供述当时的情况,包括掌掴司机符先生,同时也认识到自己的些许错误,不过,她并不认为事情会有这么严重。

记者了解到,该女子今年29岁,姓陈,系屯昌县人。由于涉嫌危害公共安全罪,目前警方已对其依法做出刑事拘留的处罚。目前,案件还在进一步侦办中。
我要评论
作者:三亚湾酸豆树 时间:2018-12-28 17:35:40
  哈哈,刑拘,这回开心咯,免费年夜大餐。
作者:再来一个马甲2018 时间:2018-12-28 18:15:15
  没钱就不要坐车
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-12-28 20:40:39
  没文化真可怕
作者:ty_去海南看海 时间:2018-12-29 09:32:02
  暴力女
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-12-29 11:14:39
  为什么这么多这样的人?
作者:edward_牛男 时间:2018-12-29 11:57:41
  如果我在车上,以危害公共安全罪为由,上去给了那女的一巴掌再踹一脚,并按倒在地教育一番后报警。 我会有什么后果吗? 毕竟当时我的生命大部分掌握在司机手上啊~
作者:北海道08982016 时间:2018-12-29 12:57:22
  不管他是个女的,直接踢死她的逼4
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2018-12-29 15:41:22
  刑拘,肯定要刑拘,嚣张气焰容不得!
作者:亮哥1964 时间:2018-12-30 22:05:19
  这个女的应该要以危害公共安全罪判她三年以上有期徒刑.
作者:动画工作室 时间:2018-12-31 10:36:32
  这可不是大陆人了。我自己是海南人。我只是想表达不用太强调哪的人。海南该开放些,来的人肯定有好有坏,但开放些才是更好的心态。抱着敌意面对来海南的人反而显得我们海南人小家子气了。对事对人,而不是对一个地方什么的。
作者:爱上天堂连锁 时间:2019-01-01 10:39:40
  @动画工作室 2018-12-31 10:36:32
  这可不是大陆人了。我自己是海南人。我只是想表达不用太强调哪的人。海南该开放些,来的人肯定有好有坏,但开放些才是更好的心态。抱着敌意面对来海南的人反而显得我们海南人小家子气了。对事对人,而不是对一个地方什么的。
  -----------------------------
  这个必须赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规