用了海南有线电视现在后悔莫及

楼主:乾庄1984 时间:2019-01-09 16:32:26 点击:4535 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

办理了海南有线电视,在线视频一直卡顿,打电话给客服,客服说是因为带宽不够,让加钱升级到100M的,升级之后还是卡顿,用软件一测不到2M带宽,打败全国百分之16的用户,给客服反应,客服只会说一句,拔了再插,到上个月28号更是连卡顿都省了,直接连不上了,又给客服反应,客服说尽快给安排,之间又催过几次,还是一样的答复,一直到今天都,这个月9号了,打电话还是说尽快给安排,我说我要投诉,被告知,他们没地方投诉,我说我要投诉工信部,然后对方一阵冷笑,跟我说你爱去哪投诉去哪投诉,我也没拦你。
  接着又打工信部投诉电话,被告知,只接受移动联通电信的投诉,海南有线不能管。这才知道,难怪海南有线电视敢态度这么嚣张,被坑了连个能说理的地方都没有。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:米谷粒 时间:2019-01-09 17:22:46
  拉有线电视送宽带真是个坑。。
作者:海岛8 时间:2019-01-09 20:10:26
  花费多少钱,干嘛不办理电信宽带,还送电视
作者:海南有线客服 时间:2019-01-09 22:06:19
  楼主您好,我是海南有线客服代表,很抱歉由于宽带卡顿给您带来不便,请留下您的用户编号以及联系电话,我们核实情况后跟您联系,祝您生活愉快!
  • 乾庄1984: 举报  2019-01-10 10:52:13  评论

评论 海南有线客服:呵呵,给大家说个笑话,网速慢让我加钱,说给我开通一百兆,一个月收62,现在维修师傅跟我说承载最多20兆,慢是应该的解决不了,打电话问客服,为什么用不了100兆的线却收我100兆的钱,客服回答是"你要开通100兆我就给你开通了,承载不了你再去营业厅改回20的嘛
  • HK0898HK0898: 举报  2019-01-10 21:13:49  评论

评论 海南有线客服:电信联通移动这么多年的发展更新换代,技术多成熟,广电宽带?呵呵,你知道电信行业放开产值增加多少,上万亿,带动互联网日新月异,广电?一个故步自封的行业,自诩政府的喉舌,多少年来才几百亿的产值,不说了,说多就封了
我要评论
作者:不要皮_躺好 时间:2019-01-09 22:19:33
  还是拉宽带吧
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-01-09 22:39:03
  电信很好,不但能看卫视,还有电影看,还有电视剧看,连上网都一并解决,我们这里600包年,机顶盒押金100,宽带100M网速。
作者:下庄村民2017 时间:2019-01-09 22:47:42
  @海南有线客服 2019-01-09 22:06:19
  楼主您好,我是海南有线客服代表,很抱歉由于宽带卡顿给您带来不便,请留下您的用户编号以及联系电话,我们核实情况后跟您联系,祝您生活愉快!
  -----------------------------
  我以前是20兆的宽带,昨天去门店升级成20兆。一回家,信号没了。赶紧打电话给客服报修。今天中午11点都没来,就又打打客服电话,说马上给我催一下。到了下午5点,还是没人上门,再打电话。被告知说再帮我催一下,按他们的标准,要48小时上门都是对的。我的钱钱你怎么不开通了再算啊?
作者:下庄村民2017 时间:2019-01-09 22:49:20
  @海南有线客服 2019-01-09 22:06:19
  哦,是升级成50兆,怎么打错了
楼主乾庄1984 时间:2019-01-09 22:56:57
  好吧,我错怪海南有线了,晚上又测了一下,不是2M带宽,是0.4M。也可能是一直能上网,只是带宽小于1M什么都打不开,所以以为是断网状态,技术说wifi当然有衰减。也可能100M带宽衰成0.4M在三亚是正常的。是我孤陋寡闻,当初被忽悠着存了好几百,这钱也打水漂了,我客户编号 027705055742,值班领导让我爱去哪投诉去哪投诉,他也没拦我的电话是今天3:41打的,电话有录音,不是有在线客服代表吗?可以去查证。朋友们,办宽带一定要擦亮眼睛,引以为戒。
作者:下庄村民2017 时间:2019-01-10 10:28:24
  今天上午师傅上门了,什么原因呢?昨天升级门店把账号改了,可他居然不说。这都什么服务啊?
作者:老马识图66 时间:2019-01-10 12:33:10
  海南有线电视出岛总带宽很小的,跟电信、移动比有差距。刚开始用户少还行,现在用户多了,自然就慢了。
  有线电视比网络电视有优势,清晰度高,没时延,适合看体育比赛。我两个都装,看电视用有线,回看用iptv, 上网用电信带宽200m, 手机移动电信包流量,不用WiFi.
作者:HK0898HK0898 时间:2019-01-10 21:16:29
  电信联通移动这么多年的发展更新换代,技术多成熟,广电宽带?呵呵,你知道电信行业放开产值增加多少,上万亿,带动互联网日新月异,广电?一个故步自封的行业,自诩政府的喉舌,多少年来才几百亿的产值,不说了,说多就封了
作者:小劳lao 时间:2019-01-15 15:05:04
  海南有线的技术人员都 是小学毕业的多,别问为什么?因为我好几个朋友都在里面,
作者:xiaowujia801 时间:2019-01-15 15:20:36
  @小劳lao 2019-01-15 15:05:04
  海南有线的技术人员都 是小学毕业的多,别问为什么?因为我好几个朋友都在里面,
  这样的话好严重,我得早点取消有有线电视,谁知道怎么取消,听说是停缴要收费。
我要评论
作者:海南外地落户咨询 时间:2019-01-19 11:30:58
  @海岛8 2019-01-09 20:10:26
  花费多少钱,干嘛不办理电信宽带,还送电视
  送电视?哈哈哈
我要评论
作者:弯仔0码头 时间:2019-02-10 00:26:13
  有线电视是联网的么?我家的是一个白色大盒子,不过没咋用,也有电信宽带送的一个电信的电视盒子,这个才是联网的。。
作者:亚太天能指纹锁HK 时间:2019-02-11 20:27:26
  有线电视的宽带,都是泪啊,包年用了大半年,直接不要了,换电信,啥也不说了,想磨练自己脾气的可以选择有线宽带。
作者:卢刘氏 时间:2019-04-19 09:25:25
  海南有线电视确实坑人!网络信号不好不说,你如果忘了报亭的话,他是宰钱不留情的!来海南过冬的都是老年人,记性不好是共所周知的,如果你玩了报亭你就倒霉了,说你欠费上百元乃至几百是常有的事。我就被坑了还没地方讲理!我就想问:他为什么不能像手机停机那样,欠费就停机呀?这不明摆是在坑用户的钱吗?这样的有线电视还敢用吗?请问有线你们还想不想继续生成下去?你们的生命已经危在旦夕了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规