被闹伴娘/闹新娘时,女生该怎么保护自己?

楼主:t1112 时间:2019-01-10 10:18:39 点击:3252 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被闹的恶劣后果看了很多,可是依然不知道如何不撕破脸巧妙救自己……555……我成年后没有参加过婚礼,想知道如果当伴娘要怎么办?好朋友结婚总要去的,可是想想就有点怕……毕竟新郎那边是什么人伴娘不一定了解~

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-01-10 11:13:24
  这个确实是有点尴尬呀
  • 大公马2019: 举报  2019-06-11 00:35:12  评论

评论 荼靡de未央:关关键看男的会不会玩,会不会有手段,会不会让女人那个浪就是发出来,如果会的话,女人自愿会让你摸奶
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2019-01-10 14:14:45
  在海南应该还好吧,没什么恶习,就是喝酒而已,不过喝酒也是量力而行!
作者:halberdlin2018 时间:2019-01-13 13:08:18
  一看形势不对,就躲开,
  • chinasd111999: 举报  2019-01-14 07:38:29  评论

届时几个一围,上下其手,怎么可能跑的掉,即使挣扎还会被认为是装的。 所以,不去才是正办,根本不会发生。
我要评论
作者:史哇 时间:2019-01-13 14:15:27
  交友要慎重
作者:极地温度 时间:2019-01-13 21:21:33
  犯贱,不去就好了
作者:佛祖拈花84 时间:2019-01-13 21:23:21
  伴娘真是西方的产物,没有意思
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-01-13 21:28:19
  电棒
作者:万爷驾到 时间:2019-01-13 21:34:11
  带金奶罩,铁三角,绝对安全
作者:芹代 时间:2019-01-13 21:54:28
  这个可以要先找新娘打好招呼。不过海南这边没看到有怎么闹的
我要评论
作者:鲨鱼姑娘 时间:2019-01-13 22:08:15
  我结婚的时候是不给男方那边人闹我的姐妹伴娘的。敢闹我收拾东西回家
作者:瀚海狂澜 时间:2019-01-13 22:14:45
  婚闹严重与否,要看新郎的朋友圈人品如何,自己评估一下,如果都是一些品质不怎么样的人,你考虑一下是否做伴娘吧
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-01-13 22:16:09
  用你的高跟鞋往不老实的男的裆下用力一脚,其他人都能感受到蛋蛋的忧伤,自然就冷静下来了
作者:真香定律吃瓜群众 时间:2019-01-13 23:00:33
  都要闹伴娘了,还想着不撕破脸?脾气是不是太好了。
  • chinasd111999: 举报  2019-01-14 07:34:03  评论

有些事和脸面不能有关系,别人都要借“闹”来猥亵非礼你了,你还考虑不撕破脸全身而退? 其实最好的办法就是不参加,少你一个,他们婚还不结了? 放心吧,你不是全世界最最最重要的,少了你,婚礼一样进行。 当然,这样闹婚礼是恶心,理应禁止。
我要评论
作者:狗子你还是变了 时间:2019-01-13 23:39:32
  事先说好,让新娘新郎管好场面。把控尺度。不然就摔酒瓶子咯
  • chinasd111999: 举报  2019-01-14 07:36:23  评论

如果真心好朋友,新郎新娘会真心为好朋友考虑,不会让借“闹”之名,让猥亵事情发生。 不然,人家就是玩你啊。 当然,有的可能说,这是风俗,风俗又不是对的。 其实这种不参加才是明智之举。 份子钱给,人不去就是了。
我要评论
作者:20sn 时间:2019-01-14 11:30:43
  带着辣椒水喷子,
  实在不行就喷,让你不好过,你就让他们都不好过
作者:呵呵赂 时间:2019-01-14 11:43:31
  不参与就是保护
作者:88ludong 时间:2019-01-14 13:40:07
  有的玩得太没底线了,正常一点不行吗
作者:88ludong 时间:2019-01-14 13:41:25
  不过也有伴娘玩得狠得,现在的结婚真是险地呀
作者:88ludong 时间:2019-01-14 13:42:48
  还是要让新娘提前说一声,不要玩得太过份,地方性差异,有些人能接受,不代表所有人都可以理解
作者:安之若素lmm 时间:2019-01-14 13:53:00
  都别闹了吧,结个婚,闹得厉害的地方坚决不做伴娘
作者:修水管 时间:2019-01-14 14:12:20
  下面市县没有恶习?
作者:半水半山半竹林 时间:2019-01-14 14:43:38
  新人双方应该打个招呼,正常玩乐就行, 要个度
作者:JIECHIDOU 时间:2019-01-14 15:13:13
  拿个棍子别在腰间,谁敢动手就打,哼哼
作者:cnplz 时间:2019-01-14 15:44:09
  不参与就是保护
作者:呵呵赂 时间:2019-01-15 11:41:16
  放宽心
作者:走出中世纪 时间:2019-01-16 07:33:45
  闹伴娘的都是下流胚子,潜在的罪犯。
作者:rzs1981 时间:2019-01-17 08:37:14
  关键主要是伴娘不要接亲的时候整伴郎整的太惨,如果接亲的时候刁难的惨,晚上婚宴的时候就有好戏瞧了,当然,如果伴娘觉得玩的起,刁难也无所谓,最恶心的就是,白天刁难接亲团,晚上喜宴敬酒不到场。人品败尽,新人尴尬。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规