恩祥北大华府一万三也卖不动了

楼主:迷题360 时间:2019-01-11 10:11:48 点击:8946 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

半年暴跌三成五以上,中介天天在朋友圈刷屏,坐等一万一

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多 |
作者:a1103779889 时间:2019-01-11 10:41:06
  去年不是两万吗,跌这么多了,估计还得跌
作者:lmxue 时间:2019-01-11 10:47:29
  海口房子现在确实不好卖,
我要评论
作者:cfucianes 时间:2019-01-11 10:54:22
  你老拿这些出过丑闻的问题楼盘说事有意义?江东绿地城据说新房1w6,二手两万一。二手倒挂了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:cfucianes 时间:2019-01-11 11:04:13
  海口现在限制土地供应,新盘报建,又限购限价。借自贸港的东风可以看到二手房全面倒挂就在不久的将来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cfucianes 时间:2019-01-11 11:07:57
  看看融创海口壹号卖多少,富力首府卖多少。不要把眼光都在放在小开发商城郊问题楼盘上。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷题360 时间:2019-01-11 12:14:25
  现在一万七就是海口高端楼盘的天花板价,中低端小区标一万五以上卖不了几套,还要继续跌到一万一二左右,次新二手房一万以下才有人要,老破小一套也别想卖出去
  • 释然天宇: 举报  2019-01-11 12:22:50  评论

看涨看跌都正常,不过请说点逻辑、依据。不然等同于梦呓,喊一千一平和喊5万一平有什么区别?毫无意义
  • sanndy2020: 举报  2019-01-11 12:32:02  评论

他需要的不是意义,他需要的是房价大跌 然后自己买一套,跻身上层阶级
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-01-11 12:30:53
  恩祥卖20000一平的时候,180万可以有4房。现在卖14000一平,180万买的也还是4房,知道为啥不?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanndy2020 时间:2019-01-11 13:15:40
  语无伦次。。。完了,完了,火贱开始老年痴呆了
作者:pangzi1982 时间:2019-01-11 14:57:59
  稍微有点阅历的都不会觉得奇怪吧

09年9月份左右宣布国际旅游岛,房价最高涨到一万三左右,后面政府开始调控打压房价,房价跌了到1万左右,一直持续稳定到2016年才开始再次上涨

一句话,房价是有周期波动的.
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-01-11 15:34:00  评论

社会大的经济环境都变了,大陆上的很多地方裁员关闭的现象比以前多多了,失业人数的增加,会导致消费低迷,勒紧裤腰带活下去就变成首先要解决的问题,谁还买房?懂吗?嗒滴滴,嗒嗒嗒,嗒滴,嗒嗒滴。嗒嗒,滴答。
  • 迷题360: 举报  2019-01-11 16:55:22  评论

评论 pangzi1982:16年初海口大多数中档新房在八九千左右,这把如果调控个两三年,房价赶到一万一二也正常
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:fwlgb 时间:2019-01-11 16:37:32
  咦,音乐伴奏这么好听
作者:释然天宇 时间:2019-01-11 19:11:10
  与其猜房价,不如琢磨限购、限价的原因和时限更有意思。

作者:ty_137876498 时间:2019-01-11 20:21:10
  坐等他到13000以下
作者:kuibobo 时间:2019-01-11 20:48:44
  滨江海岸三期17300 当天就卖全光了!

• 我是房爹: 举报  2019-01-11 21:25:21  评论

当天卖完不稀奇,第二天我朋友找了关系加价也没买到,竟然没有一套退房的就诡异了。这么多户没有一个按揭出问题的?没有一个后悔的?反正我是不信。
  • ty_137876498: 举报  2019-01-12 02:58:53  评论

那是商住,只有40年产权。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:得闲 时间:2019-01-13 00:09:08
  楼主,一万三的麻烦发个链接给我
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137876498 时间:2019-01-13 19:44:16
  碧桂园1剑桥郡5500特价/就是位置不太好
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa121757516 时间:2019-01-16 15:18:19
  @cfucianes 2019-01-11 11:04:13
  海口现在限制土地供应,新盘报建,又限购限价。借自贸港的东风可以看到二手房全面倒挂就在不久的将来。
  -----------------------------
  这种好事你别说出来,傻子都知道闷声发大财,赶紧买!为什么放假要涨10倍!哈哈!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:八傻神经病之乡 时间:2019-01-16 18:24:25
  不要啊!海口房价一定要涨到十万一平才行!不然赶不上香港了!
作者:aa121757516 时间:2019-01-16 19:27:27
  海口住房和城乡建设局可以查网签备案,前面有人说滨江海岸三期当天就卖光,去查了一下,呵呵!是现在的骗子太傻还是傻子太多,哈哈!
  • 得闲: 举报  2019-01-16 22:39:16  评论

网签滞后很正常
  • 海南人88888: 举报  2019-01-16 23:57:35  评论

呵呵,傻的人真多
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2019-01-17 20:21:09
  房爹在教你们发财。
作者:海甸人在府城 时间:2019-01-18 10:36:30
  敢问房爹现在可买股票吗?房爹股票亏了大钱,有经验谈谈吧。
作者:海南外地落户咨询 时间:2019-01-19 11:40:19
  很多外省人在海南没资格买房
我要评论
作者:新的间 时间:2019-02-12 15:11:00
  大家都在争吵说房价是涨是跌,其实智者看智,不要人云亦云。任何经济事件都是有规律的,人为性的行为最多是推迟规律一段时间。你们见过什么物品是只涨不跌的?或是只跌不涨的?从透过事物本身看现实,房价的走势之前大约10年-15年一个起伏,跌10-15年到涨10-15年,涨10-15年到跌10-15年,现在涨了多久了?人为性的超发货币推迟了下跌的时间。之前为啥要解库存?到后面又要限价销售?这段时间又要解限价?限制土地出让?大家好好想想,看看政府如何与开发商一起面对房价走势?现在的房子多是银行的隐性资产,能让银行倒闭么?但如果不限制房价,开发商恨不得房价每年涨幅50%?所以看看政府如何博弈吧,只是希望政府不要忘记了百姓的实际生活和实体经济的艰苦才是人民幸福生活的保障。
作者:剑魄来了 时间:2019-02-13 10:09:51
  外地人购房限制一放开价格就会涨
作者:荷在水中央 时间:2019-02-13 19:24:32
  @释然天宇 2019-01-11 19:11:10
  与其猜房价,不如琢磨限购、限价的原因和时限更有意思。

不限,但几个够条件的,够条件又有几个买的起?
作者:ty_135810425 时间:2019-02-13 20:02:41
  你们这是要中介的狗命啊
我要评论
作者:我的佳慧 时间:2019-02-15 16:22:00
  一万三怎么买的动,平均水平不是才7000+何况里面的水分多重,能买的起的,大都是早就有房了或者还想额外投资的高收入人群~这类人估计也是怕房价在降观望中吧~
作者:大表哥1313 时间:2019-02-15 17:19:27
  @我的佳慧 2019-02-15 16:22:00
  一万三怎么买的动,平均水平不是才7000+何况里面的水分多重,能买的起的,大都是早就有房了或者还想额外投资的高收入人群~这类人估计也是怕房价在降观望中吧~
  现在中介瞎吹牛,政府要放开限价,备案价提到21000.……哈哈,笑死人
  • 我是房爹: 举报  2019-02-15 18:18:30  评论

你可能不知道过去一年海口还有不少两万多到五万的楼盘在卖吧?他们也是有预售许可证的,也是能网签的,也是能备案的,用脑袋想想,这是为什么呢?
我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-02-21 00:07:40
  都说没有备案限价一说,只要是好房子,价格照样卖贵贵的,这是长流北辰地块2019.2.3通过的备案价格。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-03-03 20:30:00
  作者:海甸人在府城Lv 15 时间:2019-01-18 10:36:30
  敢问房爹现在可买股票吗?房爹股票亏了大钱,有经验谈谈吧。
  房爹股市已涨20%了,别一根筋买房了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规