天涯社区,5年后你还存在吗?

楼主:等待201510 时间:2019-01-11 16:55:50 点击:1831 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2013年7月,我因为在 我爱网购转载了两个淘宝网店的月饼链接,就给个什么值班编辑拉黑10年,奇葩,你怎么不拉黑我100年?。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主等待201510 时间:2019-01-11 16:57:06

作者:喝个痛快 时间:2019-01-11 17:29:55
  我只是说我喜爱的剧组来海口拍摄网剧,有意向可以合作,跟我都没有多大关系,连电话姓名都没有留,也是封我的号忘记多少年了。
作者:那个路口 时间:2019-01-11 18:08:29
  天涯的衰败就是从这样开始的,以为自己有多了不起,最终被网友被时代淘汰,现在还有多少人知道有天涯了,恐怕支撑不了多久。
楼主等待201510 时间:2020-12-29 16:59:18
  封杀第七年,2023年的7月17日,天涯你还存在吗
我要评论
作者:吻得到V爱不到 时间:2020-12-29 17:34:06
  在呀,不过瘫痪了
作者:ty_132398310 时间:2020-12-30 10:40:16
  天涯这个体量,维护成本不算太高,5年后大概率还是存在
楼主等待201510 时间:2021-04-02 17:36:22
  封杀第8年,2023年的7月17日,天涯你还存在吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:那个路口 时间:2021-04-05 08:27:26
  天涯的衰落,都看的出来,多年以来存在是存在,但是没有什么影响力了,甚至知道的人都不多了。
楼主等待201510 时间:2021-04-10 16:47:32
  @那个路口 2021-04-05 08:27:26
  天涯的衰落,都看的出来,多年以来存在是存在,但是没有什么影响力了,甚至知道的人都不多了。
  -----------------------------
  从顶流论坛到新三板摘牌,可惜,也看似必然
作者:钢琴情人 时间:2021-04-10 16:54:51
  封杀这个封杀那个,搞得人都跑光了瘫痪了有意思吗?
作者:狂笑360秒 时间:2021-04-11 00:17:51
  哈哈哈哈哈哈

狂笑360秒
作者:文君子兰2019 时间:2021-04-15 17:42:33
  呵呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规