我被海口易迅天空网络传媒公司设计百度推广的遭遇

楼主:耶海诗韵 时间:2019-01-14 21:35:29 点击:2039 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着国家对网络推广与广告词的限制,以立法规定很多字句不能做推广广告,比如带有“最”字句、“一”字句、“首”字句、“特”字句······等,几年前因为很多企业以夸口字句误导消费者,对社会造成不稳定的消费因素,为了加强市场稳定,17年推出限制字句政策。
  作为传媒服务公司,设计广告传媒推广服务,应该要明白国家政策,起码做传媒设计过程中,给客户说明那些字可以那些字不可以,给客户有推广过程中起码安全无忧!如果传媒公司告诉客户不可以的字句,客户擅自要这样做,这样的责任在客户。入传媒公司没有说明,客户不知道,这样的责任应该有传媒公司负责。
  我们公司是做智能锁,易迅天空那位郑某之前经常来向推广做网络,之后同意后与她签下协议。后来工商局找我了,说推广字句违反国家广告法,需要改进,如不配合要罚款。我后来与郑某联系,郑某也积极配合联系解决!可是最难受的是;郑某口口声声说她没有责任,可帮可不帮,所做的网络推广字句是我看过的,责任有我自己,她是好心配合我!
  我向她解释:我付钱她服务,服务行业细节她必须明白,什么字句可以什么字句不可以,作为客户花钱接受服务是为优化产品推广力度,得着相应的好处,服务者有义务责任解决被服务者难处!比如我们的产品卖给客户,我们有责任承担客户使用过程安全,如果保质期内出问题,有更换维修等服务,这是最起码的商业道德与遵守消费者消费法规。
  可是郑某口口声声说她没有责任,还出口骂我。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:10张 | 更多 |
楼主耶海诗韵 时间:2019-01-14 21:47:37
  与郑某合作了两年,第一年3800元,今年2500元是九月份到期,可是发生这样是事,一月份网络删除了,可怕她不懂国家广告法,还有存在违规字句的麻烦。
  本来事情已经发生了,损失了就算了,可是我向郑某解释她该有解决的义务,她就骂人,她叫我应该感谢她,因为她参与解决问题。她不知道服务业的职业责任与职业道德,有她无知导致客户损失,还不承认。
楼主耶海诗韵 时间:2019-01-14 22:26:34

  
  
  
  
  
  
  
  
楼主耶海诗韵 时间:2019-01-15 15:56:39
  

  
  • 郑南哥: 举报  2019-04-01 18:12:47  评论

    谁的责任我不懂法律,但看你这合同有个问题,百度在海南的代理公司只有海南鑫网科技一家代理公司,如果你公司没有跟鑫网科技签百度推广的合同,那这家yi迅公司所谓的百度推广也是假的。
我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2019-01-15 21:12:40
  双方都有责任,楼主自己的责任更大一点。
作者:xiaowujia801 时间:2019-01-16 09:40:11
  这说明书,故意这么写的吧,公章是齐年盖月
楼主耶海诗韵 时间:2019-01-19 21:33:50
  @仙人掌游戏 2019-01-15 21:12:40
  双方都有责任,楼主自己的责任更大一点。
  -----------------------------
  出现这种事,她应该有义务参与解决,因为她是服务者,我是被服务者,可是在责任纷争中,她开口骂人。
楼主耶海诗韵 时间:2019-01-19 21:49:00
  @xiaowujia801 2019-01-16 09:40:11
  这说明书,故意这么写的吧,公章是齐年盖月
  -----------------------------
  人与人所有事都是互相联系的,责任与义务是每个人德行;比如我付钱叫人装修房子,材料是我提供的,装修老师有责任检验哪种材料不可用,如果把不可用的材料用进去,出现问题,那个老师能推责任吗?
  网络推广者连国家广告法都不懂,还怎么承担该服务职责!
楼主耶海诗韵 时间:2019-01-20 11:28:09
  易迅天空网络传媒老板是个女人,是个不讲理的女人,人家付钱推广,她是属于服务行业,应该明白对客户有的服务责任!她出口骂人是职业道德的流失,也是对女人柔性的践踏。
楼主耶海诗韵 时间:2019-01-22 17:42:28
  职业道德堕落到极点的郑英,我花了六千多在她口袋里,要提议解决问题与义务承担事,其实我没有要她把钱退还给我,只是解决问题义务要清楚,她就骂人!
作者:多情鸡客无情鸡 时间:2019-01-24 11:21:14
  做这种广告其实没点用处,还不如找我们!起码钱花再实处~!看得到效果
作者:论坛禁止发言 时间:2019-01-24 12:28:09
  不知网络推广是干什么的,是水军吗?
楼主耶海诗韵 时间:2019-01-25 20:31:29
  网络推广业属于服务业,与广告业或其他宣传业务没有不一样,与旅社饭店等服务业也大同小异,她不是行政管理,如果是行政管理,也对被管理者有义务处理事务。
楼主耶海诗韵 时间:2019-03-04 15:13:41
  希望大家评价一下!
楼主耶海诗韵 时间:2019-03-31 01:00:40
  希望大家评理一下
作者:耶风诗韵yf 时间:2019-03-31 01:10:49
  可以通过媒体说理!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规