快过年了,欠你们钱的人,还了吗?

楼主:芭莎可图 时间:2019-01-17 19:40:37 点击:36823 回复:589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  现在,还有6位朋友和同学借着我的钱。
  是借出去的现金,不是生意往来中的欠。
  快过年了,也不见他们想还我的迹象。
  他们开口借的时候,都说一个星期,一个月就还。但从年初到年尾,大半年都过去了,哪里见到他们还。有的一连借了几次,每次都说某月某日还,但每次都食言。
  我这人好说话,知道谁都有困难的时候,本着帮一把的态度,二话没说就借出去了。现在我怀疑自己,值不值这么做。
  即使我手中有闲钱,但也要防备不时之需。我感觉他们太不懂得替我着想了,他们考虑的只是他们自己。叫他们还嘛,他们不一定有还,就算他们有,也不一定想还。
  以后还是少与他们交往吧。
  第一,他们缺少诚信意识;
  第二,他们不懂得顾及别人;
  第三,他们没有资源,只会借。
  各位天涯的朋友,你们手中有钱,千万别轻易的借给别人呀,收回来真的非常难。
  各位要是开口向朋友借钱,也别怪朋友不借给你,先想想你自己准备还吗,还得起吗。朋友就一定要借钱给你吗,没有这个义务吧。
  好自为之吧,做一个安分守己的人,不借钱给别人。如果借了别人的钱,就有借有还,按时还,做一个诚信为本的人。

打赏

135 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lmxue 时间:2019-01-17 21:44:59
  58500在外面,5年了没收回来,
  • 水煮活鱼2012: 举报  2019-01-19 23:10:41  评论

评论 lmxue:有钱人
  • masinigege: 举报  2019-01-22 15:29:41  评论

评论 lmxue:我比你还多几万,哎都是泪
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:和尚爱摸头 时间:2019-01-18 09:33:20
  借钱可以看出一个人的人品。。。
  借钱不光是亏了钱。。还失去了朋友
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lwz4918 时间:2019-01-19 12:40:21
  不借钱给别人!教训太多了。
我要评论
作者:ty_挪威森林 时间:2019-01-19 14:45:39
  十五万借给一个做生意的同学,当时说周转一下用半年就还,现在三年了,一分钱也没还上,问的次数多了还影响同学关系,真后悔啊!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_test58 时间:2019-01-19 19:30:23
  Ttffh
作者:chrishgf 时间:2019-01-19 19:44:18
  有钱也不借,别说我没钱
作者:路亚没有鱼 时间:2019-01-19 19:46:27
  欠钱是爷爷还钱是孙子!呵呵!
作者:Peterzang 时间:2019-01-19 19:48:57
  不借钱,欠钱的人只会越欠越多!
作者:caobao3880 时间:2019-01-19 19:54:49
  还有四万五在外面,不接电话不回短信,已经撕破脸,借的时候说三天,现在已经快一年
作者:多喜猫 时间:2019-01-19 20:10:52
  朋友间最好不要有经济瓜葛!
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-01-19 20:22:35
  人品问题
作者:永新2020 时间:2019-01-19 20:36:01
  我借出去几年了,还没收回来,正在起诉中……此事直接改变人生观。
作者:烟雨幽梦 时间:2019-01-19 20:40:52
  有164000在外收不回来了。
作者:一个人的故事r 时间:2019-01-19 20:55:19
  尴尬
作者:13215762456aaa 时间:2019-01-19 21:42:56
  我也有个同事还欠我200元,说好发工资还,但一年了没有还,尴不尴尬,我也不要了,就当做送给他买棺材吧。还有个同事前不久也向我借350元,也是说发工资还,现在离发工资也是过了好几天了,也是发信息不回了,就算回也是理由一大堆。一看到他们就觉得很可悲,也就欠几百块钱就打算赖账,这种人一辈子没出息的
  • vyunyun1230: 举报  2019-01-22 16:51:31  评论

很庆幸有个从小到大的朋友在08年09年分别借走500不还,从此再也没有乱借钱给人了。这个朋友今年偷拿别人的身份证去贷款,我也没吃惊。今年让我借她支付宝用,没借。。会借钱的人,永远没有钱还钱
  • 13215762456aaa: 举报  2019-01-22 22:19:02  评论

真是脑热,也就几百元而已,又不是几万几十万,又不是还不起,把他当自己人借给他的,想不到他辜负了我的信任
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:20sn 时间:2019-01-19 22:00:05
  网络借贷这么方便的年代,问别人借钱基本就不靠谱了。因为其他地方借不到了
  • 不三不四88: 举报  2019-02-18 18:53:23  评论

网络借贷这么方便的年代,问别人借钱基本就不靠谱了。因为其他地方借不到了
我要评论
作者:三月碧琴 时间:2019-01-19 22:11:32
  没有,各种借口拖着
作者:黄大先生 时间:2019-01-19 22:29:08
  十年前,有个年轻人,名叫陈创加,借了我3K,怕我向他讨钱,不敢接我电话,钱不多,但让我看清一个人。
作者:大好人 时间:2019-01-19 22:30:59
  欠钱还钱貌似跟过年不过年无关了
  • 你叫啥名字啊33: 举报  2019-01-22 01:37:52  评论

年关了解一下
  • 温德2014: 举报  2019-02-17 11:42:29  评论

风俗是做生意或借钱,年底要结清,或者送去利息。层主的意思是没有诚信的人,就无所谓年关。05年曾借出1千元,说一周还,后来17年还了;09年借另一人两千,至今未还,去年底在微信上问他,他说:收到,就没了下文。真没意思
我要评论
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-01-19 23:07:50
  还有90500没收回来,500是十年前毕业时江苏周姓同学回家没钱借的。朋友们,兄弟们你们最好别开口借钱,借出去的能收回来一半都不错了。
  • 姚yaojc: 举报  2019-01-21 19:19:11  评论

经过多起借钱不还的事件,我以后都不借钱
  • 小山村里平原老牛: 举报  2019-01-21 21:46:40  评论

评论 姚yaojc :现在还经常有打电话借钱的,这个拒绝不拒绝真的很难
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛仔裤1234 时间:2019-01-19 23:14:35
  刚前几天还一个朋友钱,比约定还钱时间提前两天,利息也按照之前约定的给了,朋友说我是她借钱出来最守时的一个了,其实我这边也有借出去的钱,基本都是按时,借钱一定要看人
我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-01-19 23:42:01
  没人欠我钱~~
作者:轮回不止啊 时间:2019-01-20 00:14:29
  这种人的圈子如果能大,才是稀奇。
作者:ty_7号特工 时间:2019-01-20 00:19:17
  社会什么不缺:缺德;什么最缺:诚信!
作者:荒地里的孩子 时间:2019-01-20 00:41:57
  借给闺蜜好几次,每次三五千的,七八年了也没提还。
  现在心理很反感和她打交道
作者:移不动 时间:2019-01-20 03:59:11
  借给老婆的姐姐十万,呵呵,你们懂的。
  • 千好万好故乡最好: 举报  2019-01-20 10:15:32  评论

我老婆的三个姐姐每个都跟我们借钱。最早的一个是98年的时候借去的,到现在连声还不了的空客气的话都没有。
  • 移不动: 举报  2019-01-20 22:07:57  评论

评论 千好万好故乡最好 :这样的亲戚能闪就闪,帮不上忙还要拖累人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:l_Mx 时间:2019-01-20 10:28:58
  我把信用卡借给玩了十来年的朋友 ,结果。。。
作者:阿鲁卡多zt 时间:2019-01-20 10:44:10
  其实很多时候借钱的人没想这么多,脑子里想的就是怎么借到钱。至于还钱,那不是我该思考的。
我要评论
作者:雨夜阳光灿烂 时间:2019-01-20 11:40:43
  三笔,两笔是大学同学,一个已经打过招呼,另一个很久以前就推到明年六月;第三笔是另一朋友刚换了工作,说年后还。
  • 王中王中: 举报  2019-02-24 17:01:29  评论

再怎么说,人家告诉你了的吧?最怕那种声不出,电话不接,拉黑名单那种,对吧?
我要评论
作者:键盘锄头 时间:2019-01-20 11:58:31
  别人欠我的,没还,
  我欠别人的,还了一小部分,呵呵
作者:N号地球人2017 时间:2019-01-20 12:46:48
  我有四万多借朋友了,五六年了,当时说是一个月,周转下,也是本着能帮人一把就借了
作者:ptacb 时间:2019-01-20 14:49:33
  去年一朋友的员工说他难受,借200去红灯区解决问题,月底发工资还;结果他爽过后把还钱的事也忘了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢卷发女人险 时间:2019-01-20 15:36:55
  没还,好多年了,估计这钱已拿不回来了。
作者:无声碎月 时间:2019-01-20 16:50:13
  想出去钱,就当没有了吧。
作者:无声碎月 时间:2019-01-20 16:51:02
  @无声碎月 2019-01-20 16:50:13
  想出去钱,就当没有了吧。
  -----------------------------
  打错字。是借出去的钱,就当是没有了吧。
作者:大鸟靠人 时间:2019-01-20 19:00:31
  本人15年准备买房子的钱,借给发小,说的是用一个月,拖拖拉拉用了一年多才给。最后还少给5000块。。。。导致我买房子又借朋友了几笔钱。。。哎,说起来都是心寒
作者:叫什么叫 时间:2019-01-20 19:49:31
  愿意借钱给亲戚朋友的都是好人好心,可惜大多欠钱的不是一类人,并且以后愿意借钱的可能就没了
  • 是是非非蜂: 举报  2019-01-22 17:30:45  评论

至亲,也是知道有还钱能力才借的。别人?以前的教训告诉我最好别,真的是伤感情。
我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-01-20 22:48:58
  算了吧
作者:独歌墨梅 时间:2019-01-20 23:30:50
  那就少借点钱出去吧,你也可以假装自己很穷,就说你是炒股赔了没钱了,穿的用的似乎的好东西其实都不过是二手货而已啥啥的/千万别撒谎说你爸妈啥的生大病需要钱因为是很不吉利的一个大谎。
  老公的朋友欠他两万英镑两年还没还,每次问他他都说快了马上能还了却还是没还,哈哈,老公头都大了。我欠3个人至少300美元,找不到他们人了怎么还?不是不想还,那么点钱不还是人么?一般我总是借钱了第二天就还,但那笔钱与生意相关,不是向他们借而是别的,这辈子若找得到他们还想还,一个女孩说才100美元就算啦,嚯嚯,现在有钱人多不在乎钱了,那么豪爽的国人我还真没见过,但我自己内心不舒服而已,宁可别人欠我,我欠别人我不舒服,别人欠我不多我倒是觉得没啥关系。估计我这辈子就只有那么欠人了,找不到人咋办?!对方公司都早就解散了!>O<
  • 纷纷红尘悠悠时光: 举报  2019-01-23 11:11:19  评论

你老公借出去钱还知道要,看你说这个真想八八我之前差点结婚的一个男的。。。
  • 独歌墨梅: 举报  2019-01-23 19:51:16  评论

评论 纷纷红尘悠悠时光:他过去借出去几百那种就没有要人还,可对方忘记了过去还是想把他当作银行我不知道又借了上万,真当作银行也会还钱啊,那么多钱借了不还也有点过分了。啊,随便他们,别人的事情我这个外人无法真正干涉,每个人有权利为自己的钱做决定为自己的行为负责......
我要评论
作者:952795272016 时间:2019-01-21 09:10:11
  借钱给人多次,基本都如数奉还,而且还是很好的朋友。只碰见过一个贱人,借钱不还,多次索要无果后就恼羞成怒。反咬一口害人。当然这种奇葩式的贱人是另类。以后有朋友有困难找我借钱,我会仔细甄别,然后仍然会选择帮助别人。
作者:窗外虎 时间:2019-01-21 10:18:28
  @ptacb 2019-01-20 14:49:33
  去年一朋友的员工说他难受,借200去红灯区解决问题,月底发工资还;结果他爽过后把还钱的事也忘了
  -----------------------------
  他肯定没忘 只是不想还罢了
我要评论
作者:小城华仔 时间:2019-01-21 10:48:33
  楼主钱还是比较多的,而且人还善良,吸取教训呀!
作者:北方北乔木乔 时间:2019-01-21 11:29:38
  没有啊,郁闷啊,以后不会借钱了
作者:J_D_I_AT 时间:2019-01-21 14:52:42
  没有,借给你救急是一份信任,一份情,然而当你催债时,借钱人不是这么想的,他妈的还嫌你烦呢,根本不觉得自己这样失信,要别人催有什么问题。以后不会再借了,好心没好报。
我要评论
作者:庐山老夫 时间:2019-01-21 15:35:47
  只要自己有钱还是愿意尽所能帮助朋友,这是做人的宗旨。朋友不还钱是他的问题,了解就行,不过有时这个代价太大了!量力而行吧,反正不能因朋友的失信而放弃自己的道德理念。
我要评论
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-21 16:14:24
  没借钱给别人了
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-21 16:14:36
  以前借的都不和我联系了
作者:颠覆666 时间:2019-01-21 16:37:00
  没有
作者:山水湖畔 时间:2019-01-21 16:46:34
  借钱看人心 还钱看人品
作者:人生不一 时间:2019-01-21 17:22:47
  现在借钱的都是大爷
作者:人生不一 时间:2019-01-21 17:23:26
  想要他还钱的好声好气的去说
作者:竣竣妈咪 时间:2019-01-21 18:12:54
  唉,我8年前借了800给邻居,现在邻居已经失踪。他父母我也认识,我妈说算了。。。。郁闷,8年前我工资也就2300。2013年的时候借了1w5给老公堂弟在广州买房,5年了也是不还,这5年期间,老公表弟在老家又买了一套房,娶了媳妇生了娃,就是不还钱。借的时候我很不乐意,老公死活要借,被我一直取笑,看看,这就是你表弟,呵呵。前几个月在广州摇号摇到了,让老公要了回来,微信转账过来,还不给提现的手续费,老娘1万块随便买个理财一年也有300多,5年也有1500多,以后再也不借。2016年的时候老公大学同学借了5000应急,说2个月换。后来不到2个月还了,多还了500说给我孩子买奶粉。看看,这就是信用和区别。有时候真的觉得很看不起那些没有信用的,至于吗?不想想以后谁会借给你?
作者:雪天不孤独 时间:2019-01-21 18:14:43
  有些钱借了就要不回来了
作者:农农小资 时间:2019-01-21 18:24:27
  抓到一个大财主
作者:农农小资 时间:2019-01-21 18:24:46
  没钱过年了
作者:农农小资 时间:2019-01-21 18:25:02
  也想借点
作者:江海风雨 时间:2019-01-21 18:47:28
  今年借出一笔,说好年底还的,看来是无望了,唉!
作者:阿鲁卡多zt 时间:2019-01-21 18:47:39
  特别是要小心那种静悄悄的在一个圈子借钱的人,那种百分之八十是打算赖的。
作者:姚yaojc 时间:2019-01-21 19:10:45
  1万借给亲人,催了好多次才还回来。再也不想借钱给别人了
作者:天冷心暖和 时间:2019-01-21 19:17:11
  世风日下,人心不古
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-01-21 19:44:12
  这年头欠钱的是大爷。
作者:天生败家子 时间:2019-01-21 20:09:18
  生意原因,放帐280万在客户手上,年前是没希望了,看年后怎么安排吧!员工的工资已经刷信用卡发下去了,都要回家过年,不能让他们没米下锅。
我要评论
作者:唐唐琴 时间:2019-01-21 20:30:23
  有钱也不借,别说我没钱
作者:legendyan 时间:2019-01-21 21:46:26
  欠的越久越不可能还了
  借出去的钱如同泼出去的水
作者:花漫云岭 时间:2019-01-21 21:56:39
  一个闺蜜4月份借了我三万六,做微商冲总代,说第二月还,没还。8月份我得了乳腺癌,侧面提了下钱,她还不出来。跟别人一直说她赚了钱,实际我知道到底赚不赚钱。前几天我说她,做微商这么多年了,这么辛苦,还赔钱,该回头了。她认为我不支持她的事业,有些不欢而散。她是我最好的朋友,对我和女儿也很好,现在关系有点尴尬了。我也不知道该不该再跟她要钱了。
  • ydzshbb: 举报  2019-01-22 13:54:26  评论

微商,只能呵呵了
  • 花漫云岭: 举报  2019-01-22 14:00:24  评论

评论 ydzshbb:哎,两家关系很好,不赞成她做,她不高兴,现在关系都觉得回不到从前了。这次借的钱,不敢再开口了。十多年前借的钱,就更不敢提了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:insanegtp 时间:2019-01-21 22:04:18
  借出去38000快四年了,还没收回来了!跟楼主同病相怜。。。。
作者:天气晴朗2019 时间:2019-01-21 22:07:04
  是啊,我现在借钱给别人都要先问好时间。到了就催。
作者:卡布奇诺丶楚月 时间:2019-01-21 22:07:32
  借给一个兄弟两万三……三千是说周转…几天就还……两万是结婚……应急……追回来两万……三千不知道啥时候了……这兄弟以后没了
我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2019-01-21 22:18:05
  你们都上当了。说一个星期,一个月就会还明显是为了安慰你,怕你不借给他。。。
作者:一号2019 时间:2019-01-21 22:20:45
  你的心情我理解,已赞
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-01-21 22:42:58
  所以说 身边留什么钱啊 买房子啊 问起来就说没钱 都买了房子了还欠银行钱呢 总不能从我家撬个房间角带走吧
作者:木子02L 时间:2019-01-21 22:44:08
  我也是很烦这种人 借钱不还又不好意思找他 厚起脸皮找他不理你
作者:君君爱2018 时间:2019-01-21 23:08:58
  借钱的说白了就是占便宜,那能随便还你
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-01-21 23:09:26
  现在就怕接到老同学电话
作者:塞外宝藏 时间:2019-01-21 23:28:09
  没钱借给别人,逃过一劫……
我要评论
作者:无奈EW 时间:2019-01-21 23:40:15
  欠钱的是大爷啊
作者:此去经年asbin 时间:2019-01-21 23:57:16
  决定借给别人钱数目的原则是,即便这个钱我收不回来我也赔的起,算是认清一个人。
作者:紫幽若2837 时间:2019-01-22 00:30:35
  几年前借出的,这辈子也不会还我了,当喂狗了,几千块认清一个人,值
作者:华为水军保时捷 时间:2019-01-22 00:33:47
  其实移动支付的年代,你支付宝微信连几千的信用也没,我为啥要借钱给你,多了那叫贷款,我又不是放贷款的。
  亲戚是真坑,但吃几次亏以后就明白,反正迟早要翻脸,为啥还赔钱再翻脸啊,亲人那有困难直接给就好了,那是责任,没啥考虑的
  • 野马良: 举报  2019-02-21 15:34:04  评论

直接给我挣人情对方感激我心甘情愿。。。 借钱必须大数目数万的,必须借条、还款时间、利息、逾期还的罚则都写上。。。否则坚决不借。 亲兄弟之间放了十几年的钱(不是借),对方也会当没的,哎。只好算了不提。
我要评论
作者:盛夏石榴2018 时间:2019-01-22 00:46:22
  表弟借了一万,3年没有还,催他还钱还把我拉黑了,现在见到我像仇人,这钱还是我一边带娃一边赚的钱
  • 流萤烛火: 举报  2019-01-24 22:17:55  评论

现在人都没良心,帮他度过了难关不念你的好,到处都是这种人,我舅舅死在工地上,赔了50万,姥爷死的早,姥姥什么主见也没有,要把钱分了,大舅和舅妈,还有大姨,就像疯了一样,天天去姥姥家翻,就为这,我妈算起唯一一个孝顺的,死的住院,差点精神病,我非要拉着她干活去,分了心才好点,舅妈干脆
  • 流萤烛火: 举报  2019-01-24 22:20:50  评论

评论 流萤烛火:多次打姥姥,我报了警就用她有精神病早年来做借口,这几个大人一辈子没什么见识也就算了,我姨和我舅的两个儿子都是本科出来多年的,也像疯了一样,现在过年我都只看一次姥姥,他们太过分了
我要评论
作者:青色彩彩 时间:2019-01-22 01:02:04
  我欠别人的,也没还,严重抑郁中
作者:wm1023 时间:2019-01-22 03:13:48
  一个人外出办事借了我几块钱,本来是可还可不还的事儿,膈应的事她跟我说要报销后再还,尼玛我又不是公司老板,然后最终还是没还,这样的人挺让人看不起的
作者:99500080 时间:2019-01-22 07:21:09
  能开口向熟人借钱的,一种是在外面的信用一点都没了,信用卡花呗网贷都贷不出钱,根本没能力还。还有一种是明明可以贷到,但是舍不得出利息,只想占朋友便宜,这种人有钱也不会还你,便宜不占白不占。除非重病或者意外急等救命钱,否则一律不借,这是我白扔了几万块买到的惨痛教训,周知
  • 13215762456aaa: 举报  2019-01-22 22:27:25  评论

其实借钱给熟人到无所谓,就怕借了不还,狗日的,我也是白扔了好几百块钱,我也要跟你一样,除非重病或者意外急等救命钱,否则一律不借
  • haerry709398: 举报  2019-01-22 23:58:17  评论

对路 所谓救急不求穷 有很多时候你救了别人急 还得把自己搭进去 我们可不是马云这种不在乎钱的人,辛辛苦苦存几年的钱一句话就没了。
我要评论
作者:甜甜小菜瓜 时间:2019-01-22 07:29:10
  我妈和我妹妹和我一共借给阿姨的儿子我表弟41万买房子结婚,想他们一家人齐心协力也就几年能还的,谁知道2018年十月表弟不知道什么时候借了小额贷,还问我们借钱说还小额贷被我们拒绝了。然后他和他老婆就恨死我们了,然后问别的亲戚借了20万还了小额贷。本以为事情就此结束,我谁知道2019年一月份我们均接到小额贷的电话说又欠了好多钱,我们觉得他已经无可救药,结婚买的房子50万不到,大部分是我们借的。我阿姨为了我表弟欠了一屁股的债,我表弟老婆要把房子转移到她娘家人。我们又花钱请了律师冻结他的房子,唯一能还我家钱的就是这房子去了,这可是我们辛辛苦苦赚的钱,还有我妈的养老钱。现在房子冻结好了,本意不是拍卖是为了防止他老婆转移财产。准备签个房屋抵押每年还我们三万块,想想都是泪。
  • 2012么日: 举报  2019-01-22 14:22:18  评论

你家真有钱,一下借这么多怕什么,凭本事借的为啥要还
  • 甜甜小菜瓜: 举报  2019-01-22 22:03:05  评论

评论 2012么日:不是自己亲阿姨么,我妈说我和我妹妹一定要借的。
作者:卷卷婷 时间:2019-01-22 07:31:57
  有啊,我一个同事明知道自己要借调去别的单位了,有几天不能来上班,找了好多人都替不了,我就瞎好心替他班,结果人家说姐班还不了,到时候给你钱吧给你双倍的,我说不用一个班多钱就给多钱就行了,两个班一共400块钱,人家和我说一下拿出400有点心疼,一直到现在也没给,平时开玩笑我问他还要不要脸了,人家说要脸干嘛,要脸又不能当饭吃,所以啊……400块钱让我看清一个人的人品也是挺值的。
作者:额额好吧2018 时间:2019-01-22 08:12:25
  借钱容易,还钱难
作者:睿睿可爱 时间:2019-01-22 09:15:01
  没还,都是不要脸的,而且还是至亲,以后都不借了,什么亲情,别人当我傻而已
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-22 09:45:13
  如今欠钱的都是大爷啊
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-22 09:44:59
  很多根本就要补回来
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-22 09:45:09
  为了点钱直接不联系了
作者:lily853240 时间:2019-01-22 09:50:23
  借出去的钱从没有人主动还过
作者:lily853240 时间:2019-01-22 09:51:03
  甚至要都要不回来
作者:都市丽湾村民 时间:2019-01-22 10:04:47
  呵呵 十二万块钱 八年了 一分没给 一年拖一年 一年拖一年 债主是孙子
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规