举报海口市美兰区三江农场国土科原科长刘绍美

楼主:两棵树2019 时间:2019-01-21 00:03:47 点击:2644 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人本着以事实为根据,以本人亲身经历作为凭证来举报刘绍美(刘绍美,男,原国营三江农场国土科科长,现任三江居委会副主任)!事情还得回到2004年,本人申请一块建房用地,三江农场已经批准,本人也按规定缴了费用,可是后来刘绍美伙同(王禄亲),互相勾结把原先批给我的那块地又批给了王禄亲这个港头村的败类,王禄亲仗着自己当时在农垦局当领导司机,总是动不动就拿领导来压制我们这些农村人,还仗着黑恶势力来吓唬我们,真是猪狗不如,天打雷劈,断子绝孙!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:星辰KO 时间:2019-01-21 08:38:09
  去信访办
作者:史华史 时间:2019-01-21 09:13:43
  打击黑色保户伞
作者:府城车队丁村阿华 时间:2019-01-24 23:45:30
  你把证据上传上来啊,不传不是中国人!
楼主两棵树2019 时间:2019-01-27 06:14:46
  @府城车队丁村阿华 2019-01-24 23:45:30
  -----------------------------
  证据美兰区法院有,你要要吗
作者:府城车队丁村阿华 时间:2019-01-29 10:42:05
  @府城车队丁村阿华 2019-01-24 23:45:30
  @两棵树2019 2019-01-27 06:14:46
  证据美兰区法院有,你要要吗
  你发到这里看看咯!!
作者:submarinewen 时间:2019-01-29 10:49:00
  黑恶势力。。。。现在刚好在风头上。
作者:行村 时间:2019-02-01 09:49:43
  支持打黑除恶,还海南环保净土。
作者:ty_清心239 时间:2019-02-06 11:44:34
楼主两棵树2019 时间:2019-03-19 22:47:08
  不知道刘绍美被双规了没有?
楼主两棵树2019 时间:2019-04-18 00:20:42
  @ty_清心239 2019-02-06 11:44:34
  顶
  贪官不被告倒,我不会善罢甘休,我会不定时的在各个论坛发帖,一直到告倒他和相关联的人为止!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规