海口工资普遍过5千

楼主:5百英里路不远 时间:2019-01-25 12:54:16 点击:3723 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每个人的圈子不同,眼界也不同。凭心而论,海口的工薪阶层,月入普遍超过5千。海口的许多餐厅,晚饭经常满座,看起来消费力还是挺不错的。昨天剪了个头,花了68,还是打折后的价格。剪头师傅年后涨价,从98涨至168。剪头师傅信心满满,即使大幅涨价,他也不缺客人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:sanndy2020 时间:2019-01-25 13:33:05
  中国人几千年来 一向习惯于闷声发大财,或者闷声领高薪,从来不会主动开新闻发布会宣告自己跨入高收入行列,你懂的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰KO 时间:2019-01-25 20:46:09
  你们两个傻逼,说这些话就看出眼界高低了
  • sanndy2020: 举报  2019-01-25 22:23:41  评论

充满戾气的底层,被贫穷限制了想象力
  • 星辰KO: 举报  2019-01-25 22:34:33  评论

评论 sanndy2020:我说楼主说话前后矛盾,理不清还发表,傻不傻。和你有什么关系?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老椰子皮 时间:2019-01-26 08:59:09
  反正三亚基本都是2,3000的水平!
作者:李124323 时间:2019-01-26 10:05:43
  我发现我去过的是假海南!普遍是2-3000才是正常的!
作者:夜静如海 时间:2019-01-26 10:30:25
  海口厉害了,一个发达的二线城市,工业基础强大都不敢说普遍工资都是5000以上,海口一个三线城市依靠房地产和旅游业发展起来的城市,就敢说普遍工资5000以上了,厉害啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:美国的空气 时间:2019-01-26 15:22:53
  海口工资都这么高了啊
作者:登云飞 时间:2019-01-26 19:34:03
  洋浦人均GDP超过香港都不敢说工资普遍超5000!
作者:我爱海口海甸岛 时间:2019-01-26 20:09:40
  餐厅满,理发贵,是因为海口有200多万人呢,理发有20的,也有几百的,各取所需就好了,不用酸。我理发不花钱,老婆在家给我理,买了个推子
作者:lmxue 时间:2019-01-27 07:58:02
  深圳大把拿着3-4000工资的人,
作者:弯仔0码头 时间:2019-01-31 00:12:11
  我挺想在家自己推圆寸的,哈哈
作者:bodou1991 时间:2019-01-31 16:20:14
  大家对公务员的工资水平怎么看,普通科员差不多一个月5000
我要评论
作者:时光不改旧人心07 时间:2019-02-03 09:54:59
  以前在海口,工资低的没法活...
作者:公用电脑勾选 时间:2019-02-03 11:31:28
  对一些只会嘲讽或是酸别人的底层来说,所有人都活在水深火热中,所有人的工资都和他们一样低,街上的好车豪车全部都看不见,眼界这么低,也难怪只能像社会底层一样讽刺新闻联播了,呵呵
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2019-02-03 15:56:40
  我每天都去帝国公馆,是不是可以吹海口人的工资都超两万了?
作者:假抓真干 时间:2019-02-04 15:37:48
  工资是税后收入还是,不是税后收入基本5000,海南在线招聘工资,
作者:pumnice 时间:2019-02-11 15:17:10
  海南省人民医院的护士大约多少工资?
作者:outaa77 时间:2019-02-11 17:52:10
  这个5000应该是包含五险一金的吧……
作者:假抓真干 时间:2019-02-11 18:26:04
  包含
作者:窗外虎 时间:2019-02-12 08:53:59
  正常 前两天去上邦的都可买奶茶 店里的招聘公告就是店员4300-5200 店长7000以上
我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2019-02-12 09:34:16
  @夜静如海 2019-01-26 10:30:25
  海口厉害了,一个发达的二线城市,工业基础强大都不敢说普遍工资都是5000以上,海口一个三线城市依靠房地产和旅游业发展起来的城市,就敢说普遍工资5000以上了,厉害啊
  -----------------------------
  来海口游啥?
作者:ty_135810425 时间:2019-02-12 12:56:38
  管人家有钱没钱?自己挣就对了
楼主5百英里路不远 时间:2019-02-12 14:55:16
  今天剪了个头,美女师傅收了68,不涨价。临走前,楼梯间,楼主给了个开年利是红包,内有288。
楼主5百英里路不远 时间:2019-02-12 15:05:03
  关女师傅问楼主,以后你跟不跟?反正我就是这个价。楼主默然,还是跟吧!:
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规