垃圾长城宽带,谁才能管的了你??

楼主:ty_138742706 时间:2019-01-29 08:57:23 点击:2380 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一遇到,长城宽带悄悄的在进行着强买强卖,家用网络坏了10余天,客服电话、12345热线打到手软??????
  最尴尬的是,要求退费不再使用长城宽带,反被拒绝,说是不能退费,公司没这个规定,我就这样默默地被“强奸”了,心有不甘呀!
  法治社会里,这种无赖企业是怎么存活下去的呢,自己修不好网络,消费者还不能退费,我们的权益谁来保证?谁给长城宽带的勇气,遮阳欺负消费者!
  在此期间安排两次工作人员上门,都修不好,真不到你安排的人,是卖菜的吗?如此不专业,还上门服务!
  如今互联网社会,没有网络十几天,我是怎么过来的,再过几天,岂不是今年都要没网络抹黑过春节!有意思!长城宽带你真牛??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:喝个痛快 时间:2019-01-29 10:10:15
  现在移动电信几十块钱低消都是送百兆光纤了,还用那个干嘛
作者:submarinewen 时间:2019-01-30 10:16:46
  现在还有人用长城宽带???
作者:onepiece2016 时间:2019-02-01 10:21:49
  我还以为长宽倒闭了呢……没想到还有人提及啊!
作者:为谁服务 时间:2019-02-02 01:42:23
  移动宽带现在最便宜。
作者:i暗夜精灵i 时间:2019-02-02 14:32:23
  长城宽带竟然有人用????????你是我见过第一个使用的,佩服
作者:彦页彦页彦页 时间:2019-02-08 22:30:52
  N年前用过,真是垃圾。现在居然还有人用。
作者:ty_黄家贵族 时间:2019-02-09 00:07:19
  一分钱一分货 谁让你贪便宜
作者:光脚闯T涯 时间:2019-02-10 17:11:17
  工信部投诉一波……
作者:千载难逢 时间:2019-02-11 08:29:10
  长城欺诈手法是,广告宣传享有100M网速,但没告诉你是内网,而且还是共享的。外网速度实际是4M。另外,它会用很低的价格圈住你,比如3年合约期总共不到千元,你觉得便宜,然而一旦入网,不满意一概不退款。
作者:孝廉大道 时间:2019-02-11 08:41:48
  用电信啊
作者:ty_王誠 时间:2019-02-20 23:50:48
  电信移动都有手机满套餐送宽带,还有人用长城?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规