天涯论坛 > 海口 > 问答 [我要提问]

道路规划不合理

楼主:郑艳慈 时间:2019-01-29 13:05:36 点击:883 回复:5
  我住在海口金盘金星路,原来路上两侧经常停一排车,非常拥堵,后面改成单行道。本来家在路口,现在出门回家都要绕一个大圈,太不方便了。而且原来还可以有几条路选择,现在只有一条路走,不是更拥堵了吗?解决办法应该是把占道的车挪走,而不是改成单行道了不,根本不是便民。另外金盘学校后面新修路,是把原华强小区的地占用修的,现在新修的路好了,路上却成了另一小区的常用停车的路了。路修了铁皮墙也不拆,经常刮坏车,真不知道有没有调查到底怎么样才是便民,拥堵还是没解决,出行更不方便了!

4个回答

0
我的佳慧 2019-01-29 15:28:59
  妹子,骑车上班吧!
0
xiaowujia801 2019-01-30 09:09:09
  早些年住在金盘那边,真心偏僻,晚上10点路上行人稀少,就夜市那里还有点人气。
0
李之明 2019-01-30 11:57:19
  如果不考虑天气等自然因素,市内还是别开车出行,如果一定要开车出行,就不要抱怨,这个地方就是这样了。