北京人怒斥海口市规划委、海航集团,称“我是北京人”。

楼主:府城车队丁村阿华 时间:2019-01-30 08:53:16 点击:7902 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京人怒斥海口市规划委、海航集团,称“我是北京人”,咋不说您是“山顶洞人”呢,先进一些。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:临高猪 时间:2019-01-30 09:44:18
  大陆人好嚣张,好气焰,我是北京人又怎么样?谁给你的自信,
作者:u_108666864 时间:2019-01-30 09:53:19
  北京人算鸟,这么有优越感还来海南干嘛,滚回去吧。
我要评论
作者:submarinewen 时间:2019-01-30 10:15:54
  北京人牛逼,比天龙人都牛逼
作者:lj1203 时间:2019-01-30 10:53:15
  我是海南人,我觉得你们理解意思错误了:

1、陈述事实,违规就是违规了, 这个是重点。

2、说是北京人,意思是投诉到北京可能更容易些,仅此而已。

我觉得并不是牛不牛逼的问题, 当然, 我也不清楚建商业街是否违规, 基于字面意思, 人家只是争取应有的业主权益而已。

至于是哪里人, 并不重要。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2019-01-30 11:10:51
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:李之明 时间:2019-01-30 11:41:00
  有地域就存在差异,有差异就存在比较,有比较就存在优越,有优越就存在藐视,有藐视就存在对立,有对立就存在伤害,有伤害就存在……有伤害就存在什么呢?
我要评论
作者:大表哥1313 时间:2019-01-30 13:46:12
  来逗逼的吧?
作者:我是房爹 时间:2019-01-30 15:27:23
  傲慢的态度跃然纸上
作者:小旋风AE86 时间:2019-01-30 15:49:52
  北京纪委管不了海南纪委~~~得找国家纪委才行~~此刻笑出猪叫声`````
作者:感恩源2018 时间:2019-01-30 16:13:37
  @小旋风AE86 2019-01-30 15:49:52
  北京纪委管不了海南纪委~~~得找国家纪委才行~~此刻笑出猪叫声`````
  -----------------------------
  没有国家纪委这个叫法,应该叫中国共产党纪律检查委员会,简称中纪委才对吧。
楼主府城车队丁村阿华 时间:2019-01-30 16:15:25
  @李之明 2019-01-30 11:41:00
  有地域就存在差异,有差异就存在比较,有比较就存在优越,有优越就存在藐视,有藐视就存在对立,有对立就存在伤害,有伤害就存在……有伤害就存在什么呢?
  牛逼牛逼,出口就是辩证法。
作者:暗夜星辰87 时间:2019-01-30 16:19:27
  为什么纠结于人家说的“北京人”?难道违建北京人就不能举报了?有人监督才能促进我们海南的发展,才能做到法治社会
  • 我是房爹: 举报  2019-01-30 16:38:39  评论

举报欢迎就事论事,骂人是瞎子不对,强调自己是北京人也于事无补,只能显出他的无知和傲慢。
  • 府城车队丁村阿华: 举报  2019-01-30 17:14:30  评论

我没纠结,我就是想告诉他,办不妥的话,下次建议自称“我是山顶洞人”。
我要评论
作者:Oo大伙一起上oO 时间:2019-01-30 17:47:52
  跪久拉就不知道怎么站起来
作者:nsqd 时间:2019-01-30 22:47:54
  海航有73撑腰。天不怕地不怕。
我要评论
作者:欢哥369 时间:2019-01-30 23:15:50
  不就是胡、蒙、满后代嘛,有啥了不起的。
作者:0898木棉花开 时间:2019-01-31 15:08:34
  @u_108666864 2019-01-30 09:53:19
  北京人算鸟,这么有优越感还来海南干嘛,滚回去吧。
  哥,你让人滚回去这不是要了某人的GPD的命吗?人家好不容易当到这官位是为了什么?为人民服务到哪个位置不行非要到这位置?好多事我们老百姓也得为他人想想,海南自打建省以来喊了多少个号子了。还不是为了仕途。。。。。。
我要评论
作者:5百英里路不远 时间:2019-01-31 18:12:42
  这种人,还是滚出海南好
作者:二营长快跑 时间:2019-02-02 18:41:44
  不管怎么说,这口气就是觉得北京人高高在上的一样
作者:onepiece2016 时间:2019-02-02 18:54:52
  呵呵!北京纪委管海口?笑死了!
作者:风油精和红花油 时间:2019-02-02 21:52:26
  海南是海航的,北京人又能怎样,不知道强龙不压地头蛇么?
作者:公用电脑勾选 时间:2019-02-03 11:24:08
  先不说这个人怎样,倒是挺支持这个所谓的北京人去举报一下的,我们的规划委真是烂到不行,海口一个好好的城市,硬是被规划委弄成了一个县城
我要评论
作者:大度和尚 时间:2019-02-07 19:01:54
  北京人接触大官的机率高,听说北京大街上随便一个骑共享单车的可能就是厅局级。这事在这儿解决不好,说不定在北京街头吃根油条喝个豆浆的功夫,就把这问题搞了。
作者:ssjh654321 时间:2019-02-07 23:44:35
  我是海南人。我觉得“北京人”所反映的问题从内容到形式都没错。“北京人”之所以强调“我是北京人”,目的只是想引起有关部门对他(她)反映的问题引起足够重视。此外,别无他意,请不要误解人家的意思。海南,就是应该有更多的外地人来反映问题才行。欢迎更多的北京人、上海人、广东人、江苏人、浙江人......来反映问题!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-02-10 18:42:03
  赶紧去登报,生怕别人看不到
作者:保亭我的新家园 时间:2019-02-13 12:40:49
  @公用电脑勾选 2019-02-03 11:24:08
  先不说这个人怎样,倒是挺支持这个所谓的北京人去举报一下的,我们的规划委真是烂到不行,海口一个好好的城市,硬是被规划委弄成了一个县城
  最近一些日子,海南民怨不断,每个公民都有向帝都反映的权力。免得官官相护报喜不报忧。
作者:ty_行走的歌 时间:2019-02-18 15:49:56
  山顶洞人路过。
作者:ty_去海南看海 时间:2019-02-18 16:38:46
  维权而已,不应纠结于个别用词。
作者:芸峰 时间:2019-02-20 12:53:38
  看前部分大赞楼主的义举,能为业主大声责问几个为什么。但楼主的最后那句话(也许是楼主代发的帖子),就是多余了。
作者:客居海之南 时间:2019-02-21 16:37:35
  “我是北京人”几个字都能发现这么多深层含义,真让我佩服得五体投地,请教“我是海南人”、“我是四川人”、“我是重庆人”等等,又都有什么深层含义呢?
作者:一切从头再来2015 时间:2019-02-21 22:57:32
  我觉得这位“北京人”说的非常有道理,记得第一次买东西买到假货,懂得维权还是因为承蒙北京人的启发,大城市毕竟是大城市,走过的路,海南人只能跟着脚印走
作者:一切从头再来2015 时间:2019-02-21 23:10:20
  北京人你好,假如你看到我发的这帖子,我很高兴,因为我就住在你的隔壁“盛贤晶都”,这里是安置房,作为安置房的一员,我想说开发商在规划商业街的时候,村民是很开心的,想到以后有人在门口卖东西,多热闹啊,可是时间一久,商业街的各种娱乐性广告、定期的舞台表演、还有商业街的消费者占用小区地下车库等等问题已经严重影响到居民正常起居,钱是开发商赚,更可笑的是村民并没有意识到已经被侵犯主权,但是又能怎么样呢?木已成舟,为时已晚
我要评论
作者:sqage 时间:2019-03-05 16:23:09
  @临高猪 2019-01-30 09:44:18
  大陆人好嚣张,好气焰,我是北京人又怎么样?谁给你的自信,
  明显开发商违规。难道这个北京人做得不对,别说是北京人,海南人也不会忍气吞声
作者:lingao111 时间:2019-03-06 14:54:37
  北京人?哪泥?北京人只懂吃烤鸭炸酱面
作者:我爱海南乐东 时间:2019-03-06 17:42:56
  看了楼上所有回复,
  都被强奸了,别人帮忙出头他还揪着人家辫子不乐意的,是不是被强奸太久习惯了?

海南真需要这样较真敢于出头的北京人,这年头怼海航怼海南政府真的需要勇气,
作者:中国特色的流氓 时间:2019-03-06 19:09:50
  再不服。抽你丫的
作者:ty_135810425 时间:2019-03-07 09:29:51
  我们全体海南人都要支持海航,海航倒了我们就完蛋啦
  • 活着1982N: 举报  2019-03-19 00:54:41  评论

海航估计离倒闭从组不远了,从组后不一定被谁收购,但是肯定不是海南企业没那实力,你的愿望不遥远。。。
我要评论
作者:ty_行走的歌 时间:2019-03-18 11:20:52
  什么??人
作者:仅仅是开始吗 时间:2019-03-21 00:21:07
  虽然楼主不咋地,但评论都蛮好,海南有希望。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规