海南有线,效率低下。

楼主:龙城丹哥 时间:2019-01-31 17:40:39 点击:1772 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月28日下午办理了海南有线电视,下午5点多时海南有线业务人员电话联系确认上门时间,最后定在29日,但第二天我们在家等了一天并多次联系对方,均不接电话,我们又跟客服联系,客服反映已记录并安排,之间又催过几次,还是一样的答复,一直到今天都这个月31号了,跟客服进行投诉都爱理不理,马上就春节了,想给老人安个有线看看电视就这么难,海南有线公司就是这么为人民服务的,真是效率低下啊,这样的公司真是难以让人信任啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海岛8 时间:2019-01-31 20:34:28
  多少钱一个月的?干嘛不办理电信
我要评论
作者:onepiece2016 时间:2019-01-31 21:21:52
  有线电视都淘汰了,现在各大宽带运营商都有IPTV业务,大多数都随宽带赠送的,另外你也可以去买个电视盒,有宽带的话一样可以看电视!
我要评论
作者:海南有线客服 时间:2019-01-31 22:38:25
  楼主您好,我是海南有线客服代表,很抱歉给您带来收视不便,请私信我您的联系方式以及用户资料,我们将尽快为您处理,祝您生活愉快!
我要评论
楼主龙城丹哥 时间:2019-02-01 08:39:54
  昨日又继续与客服联系进行投诉,一如既往的答复,情况已记录并反映,但还是没有任何进展。
楼主龙城丹哥 时间:2019-02-01 15:23:34
  再给对方一次机会吧
楼主龙城丹哥 时间:2019-02-01 15:28:26
  上午海南有线业务人员主动联系说中午12点处理,后推到下午4点,赠人玫瑰手留余香,再相信海南有线一次:技术是好的,只不过人糙了点。
楼主龙城丹哥 时间:2019-02-01 16:04:38
  终于搞定了,操作时间不超10分钟,却前后历时近5天,真是醉了,最后还是要感谢大家的关心,感谢天涯论坛,感谢海南有线,让家人终于能看到电视节目了,再次感谢。??????
作者:MYNET 时间:2019-02-01 18:18:50
  这年头谁还装有线呀,没TV版的央视影音都能装电视上正常用了。
作者:海口往事 时间:2019-02-05 21:52:36
  话说,海南除了私彩、老爸茶有啥是效率不低下的吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规