海口的筒子们,西海岸咋样,看上了那边的房子

楼主:塑料007 时间:2019-02-07 21:40:21 点击:4210 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口的筒子们,西海岸咋样,看上了那边的房子

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fwlgb 时间:2019-02-07 22:56:45
  这个问题看来有些哲学了,已经反复有人问了多次,是否这个频率本身就是答案?
作者:公用电脑勾选 时间:2019-02-09 01:03:00
  问了也是白问,这个论坛里的某些人+马甲口径都是一致,反正高楼林立的西海岸比不上现在到处都是农村+hei社会的江东的。
我要评论
作者:天牙垃圾公司 时间:2019-02-09 09:28:35
  西海岸基本都没有什么人,人少,配套少,是一个郊区
我要评论
作者:sanndy2020 时间:2019-02-09 11:10:04
  买房这种话题太敏感了,
  容易挑起阶级对立,比如以火贱为代表的底层人士,
  你买房就像你杀他父母似的,阶层固化越来越严重了。
  老头,我又调戏你了
  • 海南人88888: 举报  2019-02-09 14:43:29  评论

楼主问的是西海岸的房子怎么样?不是问现在适不适合买房子,刚来论坛不久,我也不了解火箭老头是杀了你爹还是上了你媳妇,如果真是那样你儿子也得姓火吧?
  • sanndy2020: 举报  2019-02-09 15:44:56  评论

虽然你和火箭都一把年纪了,不过我还是乐意收你们俩老头做儿子。 你这个糟老头子坏得很,你爹调戏的是火贱,不是问你适不适合买房。老年痴呆
我要评论
作者:孝廉大道 时间:2019-02-09 13:05:26
作者:liangcheng2018 时间:2019-02-09 13:41:00
  恭喜发财
作者:pumnice 时间:2019-02-09 17:26:20
  秀英区现在依靠哪个地方?西海岸,还是秀华路?
我要评论
作者:cfucianes 时间:2019-02-09 20:03:00
  西海岸砸手里了吧?那地方有鬼?都没有
作者:18876810060 时间:2019-02-09 22:16:08
  你这个帖子18年都发过了,现在都19年了,还一模一样的复制过来真是佩服
作者:星辰KO 时间:2019-02-10 20:40:55
  如果楼主是大陆仔,西海岸和江东都适合买
作者:亚太天能指纹锁HK 时间:2019-02-11 18:58:26
  如果旅游过冬及投资,西海岸可以,如果想融入海口,要么未来的江东,要么市区,如果想生活便利,海甸岛五路六路,或者滨江路这片
  • 椰风蓝斯: 举报  2019-03-03 10:31:07  评论

评论 亚太天能指纹锁HK:如果仅仅是过冬,买西海岸还不如去下面市县买,乐东,东方,陵水,万宁,不差钱的去三亚。这些市县冬天相对于海口来说更舒服。所以西海岸就是鸡肋,你看看开发这么多年了有多少人气?就是冬天的候鸟都不如下面市县多。
我要评论
作者:亚太天能指纹锁HK 时间:2019-02-11 19:01:53
  西海岸?小区确实都很高端,但是人太少了,生活也不便利,就远大那个商圈物价太高。
我要评论
作者:Crazy野马 时间:2019-02-12 14:11:56
  看你是投资还是刚需……前几天晚上去西海岸航拍,除了滨海大道有光亮,整个新区就比大海亮点儿……
作者:和尚爱摸头 时间:2019-02-13 10:59:49
  西海岸人少。。。还不如等江东开发了 买江东
作者:孙药狮 时间:2019-02-24 11:11:47
  看好学区,可以买,西海岸很安静
作者:活着1982N 时间:2019-02-28 16:40:07
  很纠结个地方,投资无回报都是炒房的有价无市,同事西海岸100平房子出租2500无人问津,另一个龙华恒大外滩出租4300。。。
作者:透过椰树看大海 时间:2019-02-28 16:41:48
  没有老爸茶
  没有私彩
  没有路边摊
  没有麻将牌九馆

菠萝买不起! 去干嘛!
我要评论
作者:霹雳虎乾隆 时间:2019-03-01 13:23:18
  有史以来房价最高点
作者:ws1199 时间:2019-03-02 18:04:16
  紫园房价多少?
作者:ty_135810425 时间:2019-03-03 10:15:12
  都9102年了还问西海岸呢,买来和鬼住啊
作者:性福的马甲1 时间:2019-03-05 14:50:05
  可以买王府井附近的上东城什么的,西海岸其他地方没有什么配套和学校,不值得
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规