随着人口的增加,海口的冬天会越来越暖。。

楼主:六六大顺168 时间:2019-02-12 05:40:42 点击:2251 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这就是“温岛效应”。

这就是我买房选海口,不选三亚的原因。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_135810425 时间:2019-02-12 12:56:40
  没钱就直说,海口气候温度跟广东有啥区别吗?真正的北纬18度就一小块地方,那才是真正温暖的地方,不像海口冬天一样潮湿发霉返潮湿冷。
作者:公用电脑勾选 时间:2019-02-12 16:42:22
  @ty_135810425 2019-02-12 12:56:40
  没钱就直说,海口气候温度跟广东有啥区别吗?真正的北纬18度就一小块地方,那才是真正温暖的地方,不像海口冬天一样潮湿发霉返潮湿冷。
  -----------------------------
  笑死了,请你先去上学了解返潮发霉的成因再来叫。
我要评论
作者:一笑而过6662018 时间:2019-02-14 15:11:43
  喜欢海口的气温,不像三亚那么热,但却受不了返潮发霉
作者:2018坚持 时间:2019-02-14 21:37:56
  我也喜欢海口,长期住的话
作者:一双铁肩 时间:2019-02-15 00:13:55
  海口就是古时小姐闺房,背阴肃静,高雅伊人。三亚就是小斯丫鬟,负责接人待物的前厅,热闹杂乱
作者:嘘嘘88 时间:2019-02-15 11:09:33
  海口的环境在全国算很好的了,但是在海南岛真的算一般的,冬天阴冷潮湿起来太难受了。冬天最舒服的还是 三亚 陵水 乐东和保亭 。 陵水的海美 三亚的城市美 乐东的海要差一点 但是要干爽一些,估计海南岛冬天最舒服的气候在乐东的九所附近,就那么一丢丢地方,但是乐东的建设太落后了 可惜了那么舒服的地方。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规