小二租车估计要倒闭了,大家小心

楼主:倚岸听涛 时间:2019-02-16 12:14:43 点击:10322 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,去年12.29在上面租了一辆车,违章押金2000到今天还没返还,电话打了几天都是打通了都没人接,个人判断这个押金应该是被挪用了,小二租车破产在即,大家小心,这是个人看法,不诽谤任何公司,我是支持本土企业的,可是本土企业让人寒心,真后悔用了小二租车,2000不还留给你们买棺材吧

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主倚岸听涛 时间:2019-02-16 12:17:54
  真的是够窝火的,打了三天电话,早上下午都打,通了就是没人接,小二租车总部在哪里?有受害者吗?一起过去维权
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚岸听涛 时间:2019-02-16 12:26:23
  真是脑进水了,好好的大公司神州租车不用,居然支持本土公司,真的是恶心到我了
作者:家有深井猫 时间:2019-02-16 12:49:20
  确实破产了
我要评论
楼主倚岸听涛 时间:2019-02-16 12:58:07
  见鬼了,我12.29租的车,1.24破产,真服了,这种情况怎么办?如何维权
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:那个路口 时间:2019-02-16 13:10:11
  小二车现在确实很少了。
我要评论
楼主倚岸听涛 时间:2019-02-16 13:31:54
  现在小二租车大家千万千万不要用了,这无良公司app还在运行,估计是最后坑一次大的就跑路了,大家要小心
作者:仙人掌游戏 时间:2019-02-16 23:41:08
  海航旗下的
作者:海南大恶狗 时间:2019-02-17 04:18:23
  已经倒闭1年了,你也是后知后觉啊
我要评论
作者:海南后生 时间:2019-02-17 11:26:39
  去头条新闻搜一下,前几天看见有人告了,小二已经申请破产
我要评论
作者:kuangren078 时间:2019-02-17 17:56:35
  11月退押金到现在,没反应,投诉也没用
我要评论
作者:owenowenowen2014 时间:2019-02-18 09:42:37
  楼主海南人这么不了解海南,海航现在严重缺钱是全世界都知道的,千万不能给海航任何企业交押金这种钱。
  • 倚岸听涛: 举报  2019-02-18 10:37:55  评论

没办法,本来想支持一下本土企业,哎,以后再也不会支持本土企业了
  • owenowenowen2014: 举报  2019-02-18 11:59:40  评论

也不能一竿子打本土企业吧,本土企业或许不都这样吧。我说的只是海航,海航一直是全部分子公司给总部输血的,分子公司基本账上没一毛钱,更别说现在缺钱关键时期。
作者:窗外虎 时间:2019-02-19 08:28:09
  不是要 是已经倒闭了
  海航系的企业 今年估计会倒闭一批 昨天去日月广场的酷铺买东西 看那个架势 离倒闭也不远了 诶
我要评论
作者:331486404 时间:2019-02-21 15:48:35
  违章审核时间太久了, 看来这500押金是打水漂了...
我要评论
作者:loytal 时间:2019-02-23 22:18:15
  我在西安21月1号出了事故,公司险障组非要让我垫付对方修车费用27823元,我看以前小二租车公司报销加邮费都很快,于是让透支了信用卡,协议30个工作日到账,可是现在马上三月了。天天逮了网贷利息高的吓人。。。。我都想死了
  • 全家美满幸福安康: 举报  2019-02-24 23:19:45  评论

有保险还让你垫?单纯
  • loytal: 举报  2019-02-25 14:36:50  评论

评论 全家美满幸福安康 :保险公司也是说得垫付,小二租车协议确实写的明明白白由我垫付
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:loytal 时间:2019-02-23 22:24:24

https:

https:

作者:孙药狮 时间:2019-02-24 11:09:43
  小二是免押金的,芝麻信用就行,干嘛交押金
作者:那个路口 时间:2019-03-01 16:04:00
  当今社会许多企业一点诚信都没有,小二租车就是其中一个,现在整个海口都没有几辆小二租车了,公司破产没有通知用户退押金,看到破产新闻去退押金,却没有人理会。想必还有很多用户不知道这回事呢。
  • 倚岸听涛: 举报  2019-03-02 21:50:53  评论

摆明了诈骗,年前我还看到搞活动,好像是电动车租过年一星期99,押金一万,现在想来这就是赤裸裸的诈骗,心疼那些被坑的
我要评论
楼主倚岸听涛 时间:2019-03-11 20:58:46
  小二已死
作者:ty_137797528 时间:2019-07-09 20:42:16
  你好。能加下微信了解下吗,我也是受害者,现在才发现
我要评论
楼主倚岸听涛 时间:2019-07-10 20:22:19
  我的已经要回来了,关注微信公众号,小二租车,然后在上面填写退押金信息!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规