第一次来海口,坐44路去白沙门,途中就碰到这样的乘客,是我多事了?还是海口人平时也这样的风俗呢?

楼主:未离开过2019 时间:2019-03-03 10:16:03 点击:3513 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次来海口,坐44路去白沙门,途中就碰到这样的乘客,是我多事了?还是海口人平时也这样的风俗呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:abcd2019ty 时间:2019-03-03 10:28:24
  这种不文明的行为不需要护短,但感觉好像你是从欧美发达国家来的一样,听你口音应该是北方人,你想看北方公交车上的文明图片吗?
作者:abcd2019ty 时间:2019-03-03 10:30:20
  或者勇敢的报出你的家乡省份以免伤到无辜哈。
  • 未离开过2019: 举报  2019-03-03 10:48:21  评论

评论 abcd2019ty:和我的家乡省份无关,我只希望大家都能文明做人,我倒希望你能曝光我的城市不文明的行为,让他们能看到,内心认识到从而做一个文明人!
  • abcd2019ty: 举报  2019-03-03 10:54:11  评论

评论 abcd2019ty:那你需要做的是当场教育当事人,而不是拍视频上传,且不在路人甲乙丙上打马赛克? 懂得尊重和隐私几个字吗?
我要评论
作者:abcd2019ty 时间:2019-03-03 11:00:46
  你随便把别人的正面照传上网络,这样的行为很文明吗?
作者:abcd2019ty 时间:2019-03-03 11:11:58
  你正在以一种不文明的行为指责另一种不文明行为罢了,彼此彼此哈,不要搞得好像你的素质修养有多好一样。
  • 未离开过2019: 举报  2019-03-03 11:21:25  评论

评论 abcd2019ty:随你了,遇到不文明的行为,我照样会曝光,会谴责!也许你有更文明的行为,你就按你的文明行为来做就是,不过不要连声音都不发出来。
  • abcd2019ty: 举报  2019-03-03 11:46:49  评论

评论 未离开过2019 :我个人比较倾向以身作则,以实际行动潜移默化的影响到身边人。
我要评论
作者:abcd2019ty 时间:2019-03-03 13:36:10
  你真的以为他是一名游客? 太天真了,少年
作者:yjeth 时间:2019-03-03 18:01:41
  海南人就是这样的,不穿袜子,光着脚到处踩,在车上经常能看到这样的
作者:yjeth 时间:2019-03-03 18:04:31
  @abcd2019ty 2019-03-03 10:28:24
  这种不文明的行为不需要护短,但感觉好像你是从欧美发达国家来的一样,听你口音应该是北方人,你想看北方公交车上的文明图片吗?
  -----------------------------
  你才是地域黑吧,怎么听口音听出来北方人的,这么厉害?那你给我说说,南方人是什么口音,我看你还像北方人呢
作者:中国特色的流氓 时间:2019-03-03 18:56:35
  第一次来海南吧你。再废话吐你一车槟榔水。
作者:abcd2019ty 时间:2019-03-03 19:11:07
  @yjeth 2019-03-03 18:01:41
  海南人就是这样的,不穿袜子,光着脚到处踩,在车上经常能看到这样的
  呵,那你可能是没见过高铁上臭脚丫一伸,那个味道啊半公里以外都被误伤到 。我说的是高铁哦,不是绿皮,也不是客汽哦
作者:abcd2019ty 时间:2019-03-03 19:11:38
  @abcd2019ty 2019-03-03 10:28:24
  @yjeth 2019-03-03 18:04:31
  你才是地域黑吧,怎么听口音听出来北方人的,这么厉害?那你给我说说,南方人是什么口音,我看你还像北方人呢
  我有义务教你吗 ?
作者:abcd2019ty 时间:2019-03-03 19:12:39
  @中国特色的流氓 2019-03-03 18:56:35
  第一次来海南吧你。再废话吐你一车槟榔水。
  一月一澡也同样可以被吐死
作者:q735306375 时间:2019-03-03 20:29:57
  这样活着不是更好一点?
作者:abcd2019ty 时间:2019-03-03 20:41:31
  @q735306375 2019-03-03 20:29:57
  这样活着不是更好一点?
  这样的举止确实不雅,这个不应该护短,如果是心怀善意的建议应该虚心接受,但是遇上不怀好意的,直接一棍子把他蹦晕,哈
作者:我爱海口海甸岛 时间:2019-03-03 23:26:56
  我在海口五年,44路经常坐,就是京海花园下,这样的情况比较少见,尤其是三人一起,哈哈
作者:zoujian10045 时间:2019-03-06 00:39:40
  都不是有心的,本土人有些没受教化,他们没觉得妨碍到他人,就当是风俗吧。看自贸区发展些年有没有进步。
作者:玛嗼吉 时间:2019-03-07 19:35:40
  这都是教育资源底下的结果,多宣传教育就好了,全国其他地方都是这么过来的。
作者:南天一茱 时间:2019-03-08 15:27:29
  闲的蛋疼
作者:涡轮双擎动力 时间:2019-03-08 22:47:59
  楼主你老家是哪的?这家伙说不定还是你老乡呢!
作者:疯子0826 时间:2019-03-09 20:29:00
  你可以偷偷把他们的鞋踢下车,踢一只就好了。然后你也下车。
作者:公用电脑勾选 时间:2019-03-09 20:36:32
  昨天坐38路公交,也看到了这类人,不过比你发的这位猛多了,东北口音,双脚都搭在上面,就像自己家似的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规