天涯论坛 > 海口 > 问答 [我要提问]

一个在海口90年的财务男 月薪6000+是什么水平

楼主:海口90年财务男 时间:2019-03-06 09:23:29 点击:1932 回复:27
  是不是找不到女朋友了。。

15个回答

大虾1号 2019-03-06 20:03:46
  我一个月一万都不够花,,我是不是要跳南渡江啊
史华史 2019-03-06 09:30:53
  如一家三口就指望你六千元收入,在海口就是中下等水平。别谈理想了
嗨拼团 2019-03-06 10:29:03
  据说很多人还达不到5000+ 楼主年轻有为青年^O^
阿今今 2019-03-06 12:08:29
  是否找得到伴侣,和你工资没有多大关系,只要你是个人格独立,踏实过日子的人,幸福会有的。
我爱海南乐东 2019-03-06 12:15:15
  六千按海口的物价也就是刚好过日子,结婚后养两个小孩困难,
  至于女朋友,同钱还真没有多大的关系,如果个人形象很丑,很猥琐,很瘦弱,很木纳无趣,还有对女朋友很挑剔,那活该找不到女朋友了,
ouzhewei 2019-03-06 12:28:53
  勉强够养活自己吧
弯仔0码头 2019-03-06 12:32:48
  男朋友你以为好找吗。。
吹不走的风 2019-03-06 14:00:46
  晃荡天崖论坛的估计都是1W+以上的。。。%_%,呵呵……
椰风蓝斯 2019-03-06 14:06:20
  几套房?有没有准备拆迁?如果啥都没有条件一般。我不用上班收入都不止6500。父母也是退休工资加起来1w+。
  想找海口本地条件中等的女孩子,你除了家境好,工作体面还要长相可以。当然如果是上学时候认识的另当别论,在社会上找必须这样不行。
迷题360 2019-03-06 21:22:15
  这点收入,还是看看能不能啃老吧,家里支持你买房买车了,就还不错。我一个月房贷就五千多了
无聊的烧鹅 2019-03-07 11:25:10
  在天涯肯定是低收入,一般这里自己零花千都是一万起的,你还是自裁吧。
成败在取舍之间 2019-03-23 21:40:07
  年轻有为
花梨之乡 2019-03-24 00:54:09
  楼主想多了,6500刚够生活。客观的说,虽然6500在海口不算低,但以海口这种物价,确实刚够生活
琼州大侠 2019-03-24 10:05:11
  如果是有房税后扣完五险二金那就很厉害了,如果是税前海口本地人有房这种工资也马马虎虎可以上个班混个社保,也比很多人强。如果没房这种工资你还真过得很屌丝,要自己管吃管住,这样的话你不刷信用卡维持日子就算不错。这年头谈恋爱,你一个晚上吃饭KTV或看电影花你300-1000很正常,要去酒吧蹦迪那就更高了,去三两次你基本就是白干一个月了。
  钱嘛要花了有故事到还没什么,现在基本上是花钱没故事的人多。
662204242 2019-03-24 10:16:40
  楼主在哪个行业啊