1月19日下午海甸岛鹏晖广场门口。丧心病狂的司机径直变道撞人!!

楼主:u_111532102 时间:2019-03-07 19:13:52 点击:5295 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月19日下午海甸岛鹏晖广场门口。丧心病狂的司机径直变道撞人!!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:1张 | 更多 |
楼主u_111532102 时间:2019-03-07 19:19:53
  两名老人,带了3个4岁小孩!站着被撞飞!司机是原武警人员,王敬杰。至今不露面。女儿是车主,女儿女婿也同样是部队公职人员。仅支付少部分医药费。身为部队人员,是否疯狂开车为常态?连保险都只买20万。伤者医药费已花进50万。肇事方竟然建议伤者家人去搞水滴筹,还大言不惭说用不完不用退!这有什么脸当军人?自己做的恶,竟然想让社会来承担后果!
我要评论
楼主u_111532102 时间:2019-03-07 19:28:25
  然而可悲的是,出了交通事故之后,交警竟然无法找到任何视频资料。旁边的交通摄像头竟然只是摆设?!国家的天网工程究竟是造了一些什么?最后竟然是受害者自己走访周边单位要来视频交给警方!!
我要评论
作者:黑人04 时间:2019-03-07 19:32:55
  持续关注
作者:wangrong213981 时间:2019-03-07 21:00:12
  必须打掉保护伞
作者:740143 时间:2019-03-07 22:13:26
  发天涯人家会封的
作者:为谁服务 时间:2019-03-08 00:36:09
  这种情形,首先要去车主的单位,寻求协助解决。同是,准备通过法院判决医药费等一共要多少。然后再去执行他们,或者列入黑名单。
作者:欢哥369 时间:2019-03-08 00:45:40
  此司机太可怕,好似有意的一样。
作者:u_106275366 时间:2019-03-08 08:43:20
  有背景的人还是很牛的,现实生百姓还是无奈的被压着!
作者:edyuan2003 时间:2019-03-08 09:56:02
  太恶劣了!必须严惩!
作者:唐果2012 时间:2019-03-08 10:09:04
  首先你得说一下这交警如何定责,是驾驶方全责?还是双方都有责任?再说说你对交警定责是否同意,如果不同意,说说你的理由。在没说清楚责任的情况下,搞人身攻击,非常不妥。
作者:三水知州 时间:2019-03-08 10:12:08
  交通道路安全法规定,把机动车交给不无驾照人员驾驶的,怎么处理来着??~~~
作者:三水知州 时间:2019-03-08 10:12:57
  打错了,应该是
  交通道路安全法规定,把机动车交给无驾驶资格的人员驾驶的,怎么处理来着??~~~
我要评论
楼主u_111532102 时间:2019-03-08 10:23:38
  交警定的肇事司机全责。司机不同意,申请复议,说是路人过马路影响他的判断导致撞人。视频很清楚。路人并未过马路。交警维持原判。
楼主u_111532102 时间:2019-03-08 10:24:07
  而且我并未任何人身攻击。全是事实。
楼主u_111532102 时间:2019-03-08 10:32:42
  我当然想过找车主单位,目前要不到信息。通过关系得知车主夫妻本身也是边防部队人员。找法院,就更没法说了,律师说,不出院没法做鉴定没法定具体赔偿金额治疗金额,不到时候。那么治疗时候对方不拿钱怎么办?打了法律热线,热线回复自己垫钱啊!我问那要是有人自己垫不起怎么办?对方回复,可以借钱去治疗。大家看,现实就是这么无奈。如果家里很穷,被车撞。即便对方全责,你可能因为缺钱甚至都等不到治好的那天了。而对方可以继续逍遥!
  • 疤嘉: 举报  2019-03-12 09:03:00  评论

在此公布肇事者相关信息,并曝光车牌号码,发动网友的力量谴责如此不道德行为!~
我要评论
楼主u_111532102 时间:2019-03-08 11:11:20
  司机还申请复议,说是路人违规横穿马路导致他避让不当。路人过马路了吗?他避让了吗?既没过马路,也没避让。只有他丧心病狂直开向人!

作者:海南好风光 时间:2019-03-08 11:36:49
  感觉司机不是正常驾驶。酒驾?毒驾?
  太吓人了。就这么往人堆里撞。这样的恶劣的性质,就只算普通的交通事故?
作者:喜欢微笑2018 时间:2019-03-08 11:44:15
  楼主是哪里人?
我要评论
作者:yxl26591102 时间:2019-03-08 12:16:38
  这符合了除黑打恶的条件了吧
作者:yxl26591102 时间:2019-03-08 12:20:47
  0898-68835146 省公安厅举报电话
  • 0898五A: 举报  2019-03-13 17:03:43  评论

一定要举报,部队的人也没有特权,倾家荡产也要有个说法。
我要评论
作者:湿特蓝 时间:2019-03-08 13:27:43
  撞这么多人,可以算重大交通事故了。根据交通法律法规可以判3年以下了。先把他弄进去,再慢慢谈赔偿
作者:尼克勒斯6 时间:2019-03-08 13:28:48
  感觉毒驾或酒驾了吧
作者:哒滴滴哒滴 时间:2019-03-08 13:33:35
  曝光出来!
作者:秀英仔 时间:2019-03-08 17:52:40
  顶起来 曝光
楼主u_111532102 时间:2019-03-08 18:18:58
  刚得知司机女儿,即车主,当天曾说过司机中午跟人吵架,所以情绪不好。畜牲!情绪不好就去撞无辜路人吗!!而且司机对警方说他是撞到电动车后才撞行人!!撒谎!!
作者:ty_探界者1 时间:2019-03-08 18:33:28
  当天有路过,看到这个车开到绿化带上了,还觉得不可思议怎么开的,没想到还搞了这么多人,坑
  • u_111532102: 举报  2019-03-08 19:06:19  评论

评论 ty_探界者1:我爸双腿开放性粉碎骨折,断8根肋骨,肩胛骨粉碎,4岁的女儿锁骨骨折,头上颞骨骨折,大片挫伤。2个5岁的外甥女擦伤无数。因为没有人手照顾,外甥女没有住院。司机还曾说,没住院不是没事么,根本没撞到,自己摔的。
  • 新城娃: 举报  2019-03-10 04:03:41  评论

评论 u_111532102:说个题外话,你们一家人是农村上来的吗?为什么要托儿带口跟神经病一样站在机动车道上等车,如果是个公交车的话,你们一家都要灭门了。。。被撞我也理解,但是你们自己家的人意识真的可悲。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-03-08 23:30:58
  顶楼主,希望病人早日康复,犯法的罪有应得。
作者:南滨果农 时间:2019-03-08 23:39:42
  关注,这类社会毒瘤清一个少一个,支持楼主。
作者:bravehearthg 时间:2019-03-09 00:02:39
  必须严惩
作者:wspanxin2012 时间:2019-03-09 00:18:38
  部队有这种垃圾存在该清理了
作者:南海舰队海口号 时间:2019-03-09 02:40:27
  建议监察委介入
作者:南海子110 时间:2019-03-09 10:16:06
  一定要通过媒体等渠道多曝光这些部队害虫,形成社会效应才有结果
作者:ty_去海南看海 时间:2019-03-09 14:25:55
  对交通事故致人伤,且责任方明确也有保险医院应当救治而不应强行要求伤者及家属先行支付医疗费用!!!切记!若遭刁难可向监管单位投诉。
  对交通事故致人伤中国法律没有要求责任方垫付的规定,最终还是要通过司法途径解决,若满足刑法相关规定肇事者则应承担刑责,不必计较对方讲了什么不中听的话,而一旦满足刑责条件你也别因一些小利而轻易原谅他,该让他坐牢就坐牢去,丢掉公职也是他自找的。
我要评论
作者:活着1982N 时间:2019-03-09 23:09:25
  。。。司机肯定有责任,被害者也有责任,站马路上,位置不是人行横道也是违反交通规则的,国内法律讲人情所以司机主要责任
作者:大虾1号 时间:2019-03-10 01:34:41
  打痘印啊,,这个比较有影响力现在
作者:code123456 时间:2019-03-10 01:40:07
  日他大爷,有这么黑
作者:新城娃 时间:2019-03-10 04:01:48
  说个题外话,你家人还有其他网友切记不要托儿带口的站在机动车道上等车,

不知道你们家人是脑残还是意识太差,,,被撞了就来申诉我也理解、、

我很小我父母就教育我不要再走车的地方站着,即使你们要拦出租车,也应该是站在公交站里面吧。。。。、
  、、、

你拿肉搏钢铁汽车,,不是傻吗??

我要评论
作者:新城娃 时间:2019-03-10 04:05:08
  @u_111532102 2019-03-08 11:11:20
  司机还申请复议,说是路人违规横穿马路导致他避让不当。路人过马路了吗?他避让了吗?既没过马路,也没避让。只有他丧心病狂直开向人!
  -----------------------------
  别说这种违背良心的话,司机有过错,你们一家人也站在不该出现的地方导致被撞,

换发达国家,指不定谁对错呢,,就算定责搞不好司机无责呢?百分之10的责任而已。。
作者:新城娃 时间:2019-03-10 04:07:05
  @唐果2012 2019-03-08 10:09:04
  首先你得说一下这交警如何定责,是驾驶方全责?还是双方都有责任?再说说你对交警定责是否同意,如果不同意,说说你的理由。在没说清楚责任的情况下,搞人身攻击,非常不妥。
  纵观全贴,就你是个明白人,,

楼主上来就撕咬别人,实为不妥,,我看这事故像是行人全责。。。。

楼主你们一家人绝对农村人,安全意识到可怕的可悲的地步,,为什么托儿带口站在行车的地方?如果是大货车失控,那就是一堆肉泥,,还轮得到你在这里骂人???
  • onepiece2016: 举报  2019-03-10 10:29:56  评论

评论 新城娃:你眼瞎了吧?看视频他们已经站在机动车道外边的线外了,身后那条车道是辅道或者非机动车道,机动车在那条路上行车叫借道通行,路权很小,即是你开车上去不违法,但出事故的对方是行人你就要负全责,如果对方是非机动车的话,非机动车如果逆行,你判主责,如果没逆行你全责,基本就是这样
  • tyhkhfer: 举报  2019-03-10 20:02:34  评论

评论 新城娃:你是瞎了狗眼吗?你看到行人在动吗?你看到肇事司机有避让吗?根本就是照着人冲上去了,希望你及你家人以后要被车撞。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:南滨果农 时间:2019-03-10 08:30:42
  这里是中国。美国够发达吧?美国还允许吸食大麻呢,美国还枪支买卖呢,怎么你也想要?
  就地论事,这堆行确实不该在机动车道上,但请用你的眼睛看看这堆人右边是什么,是绿化带!那个位置是可以等出租车的。
  少扯国外,这是中国。
  现在是大车让小车,小车让行人,而且,我不得不怀疑这司机是不是存在过激想法,就是想撞这堆人,如果有,那就不是交通事故那么简单,有可能是过激情绪造车的激动杀人。
  人命大于天!!!
作者:edyuan2003 时间:2019-03-10 09:57:39
  顶到恶人伏法!睁眼说瞎话的,举头三尺有神明,小心报应!
作者:Socu 时间:2019-03-10 11:25:54
  @新城娃 2019-03-10 04:01:48
  说个题外话,你家人还有其他网友切记不要托儿带口的站在机动车道上等车,
  不知道你们家人是脑残还是意识太差,,,被撞了就来申诉我也理解、、
  我很小我父母就教育我不要再走车的地方站着,即使你们要拦出租车,也应该是站在公交站里面吧。。。。、
  、、、
  你拿肉搏钢铁汽车,,不是傻吗??
  大家开车的时候,看到新城娃和他家人在等车就去撞他全家。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zl0222 时间:2019-03-10 12:06:05
  帮顶了
作者:吴君君 时间:2019-03-10 15:41:58
  太过分了!
作者:海口01234 时间:2019-03-10 15:56:31
  难道就没人管吗
作者:zxpoiuy 时间:2019-03-10 16:37:27
  @u_111532102 2019-03-08 11:11:20
  @新城娃 2019-03-10 04:05:08
  别说这种违背良心的话,司机有过错,你们一家人也站在不该出现的地方导致被撞,
  换发达国家,指不定谁对错呢,,就算定责搞不好司机无责呢?百分之10的责任而已。。
  呵呵,发达国家?你去过发达国家吗?我去过,不管有没有信号灯,只要看到行人,车辆老远就停下了,当时还挺不适应。你最好出去走走再来扯淡。
  • 疤嘉: 举报  2019-03-12 09:20:52  评论

@新城娃,你就是一个傻子,骂你都觉得脏嘴! 几个小孩遭受如此噩梦般的交通事故,治疗费用都无着落,你这个疯狗却在这里乱咬,简直太可恶了!
  • 新城娃: 举报  2019-03-13 03:38:40  评论

评论 疤嘉:你就是是尼玛煞毕。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:简直外壳j 时间:2019-03-10 19:28:00
  顶起来啦!加油加油加油!
作者:wspanxin2012 时间:2019-03-10 22:38:02
  好像有个老头留在那处理,我从那过他还有说有笑的。
作者:liuzhi122688 时间:2019-03-11 08:41:39
  帮顶!司机太过分,吵架心情不好就可以撞人?这不是理由,还拒绝承认错误,有恃无恐叫人借钱治疗。估计真有保护伞!
作者:燕尾豚 时间:2019-03-11 16:38:20
  @唐果2012 2019-03-08 10:09:04
  这视频说得还不够清楚?
作者:性福的马甲1 时间:2019-03-11 17:24:53
  没有撞死人,这样的事故只能是保险赔偿一部分,其他的损失只能通过法院判决赔偿,客观的说这是个交通事故。全责肯定是司机,从视频看不存在行人过马路,当然为了 打的等车这样的确存在安全隐患,不过也太倒霉了,遇到这么个事情!
作者:我的佳慧 时间:2019-03-11 17:41:07
  这个视频没毛病吧,车都冲到绿化带上了,赶紧赔吧,大事化小!
作者:风油精和红花油 时间:2019-03-11 18:40:57
  估计不敢管。
作者:海南蓝少 时间:2019-03-11 21:40:59
  1月19日的事情,现在还没有解决?去找省级信访办,不行上京
作者:傻顺 时间:2019-03-12 00:30:17
  在部队混的黑的很
作者:疤嘉 时间:2019-03-12 08:56:03
  查,如此开车是没有注意前方路面情况,要么酒驾毒驾,要么就是开车玩手机。事后态度如此狂妄,简直让人无法想象!
  • u_111532102: 举报  2019-03-12 09:13:42  评论

评论 疤嘉:后来拿到检验报告,没有酒驾没有毒驾。这恰恰是最可怕的了。反而没有刑责。是不是故意,动机随他说。他只说不小心。连过失伤人都不算。拿车做武器,太可怕。
  • 疤嘉: 举报  2019-03-12 09:53:21  评论

既然如此,你也不要着急,安心住着,安心治疗,做最好的治疗,该请护工就请护工,该增加营养就增加营养,十年八年也不算长,直到完全康复!然后费用肇事方全额承担!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_111532102 时间:2019-03-12 08:56:04
  新城娃真是个垃圾人一样的存在。到处骂人。怕是对农村人这三个字有什么误解吧?都什么年代了,还认为农村人低人一等吗?我确实不是海口本地人,只是二线省会城市来的。不过在我们那里,农村户口相当值钱,农村人地位也很高,菜场菜农都是几套房子。我倒是想当个有田有地的农村人。
  不知道新城娃本人是不是来自很高级的城市,在家叫出租,开门就上车。虽然我家人站的位置是不太合适,但是并未过线,还在非机动车道上。跨道过来即便是撞了汽车,对方也是全责。你心中的交规是你自己定的吧。你去的发达国家跟我去过的显然也不类似。担不起你说的什么全责,灭门,以及其他辱骂性词语。
  你还是善良一点的好。
作者:u_106275366 时间:2019-03-12 09:29:34
  部队的关系很广又很深!难啊!电视上的东西...
作者:风中之鸭 时间:2019-03-12 15:46:07
  怎么说呢。马路杀手太多了,所以在马路边真的要小心,不知道是要违章过马路还是在等车,我有朋友就是在人行道里面被拐弯的车直接冲进来撞到。出门在外要提高安全意识,防都都不一定防得住更不用说一点都不防的了。
作者:新城娃 时间:2019-03-13 03:40:06
  @u_111532102 2019-03-12 08:56:04
  新城娃真是个垃圾人一样的存在。到处骂人。怕是对农村人这三个字有什么误解吧?都什么年代了,还认为农村人低人一等吗?我确实不是海口本地人,只是二线省会城市来的。不过在我们那里,农村户口相当值钱,农村人地位也很高,菜场菜农都是几套房子。我倒是想当个有田有地的农村人。
  不知道新城娃本人是不是来自很高级的城市,在家叫出租,开门就上车。虽然我家人站的位置是不太合适,但是并未过线,还在非机动车道上。跨......
  你少在这里博同情,,管你哪里人,你一家人托儿带口站在马路中间,那里是机动车道,拐弯的虚线,睁大你狗眼,,但凡你家人有点安全意识也不会特么的沙雕一样,带孩子站在那个位置。。。。
  • 疤嘉: 举报  2019-03-13 08:47:05  评论

@新城娃 口中积点德,小孩老人遭遇这样的横祸已经很疼苦了,你却还如此疯言疯语,太过分了!
我要评论
作者:0898五A 时间:2019-03-13 17:33:55
  到中纪委告他们,一告一个准。
作者:steven1685888888 时间:2019-03-13 19:22:31
  危害公共安全罪,判处死刑,扫黑除恶,严惩不贷~建议信访北京公安局
作者:steven1685888888 时间:2019-03-13 19:23:52
  这个司机应该是东北人
作者:nsqd 时间:2019-03-13 22:31:47
  @新城娃 别在人家的伤口上撒盐!
作者:code123456 时间:2019-03-14 00:54:23
  都一个月了还没处理结果?
我要评论
作者:9776A 时间:2019-04-01 22:51:26
  这货会开车吗?
作者:KB8VS24 时间:2019-04-01 23:25:52
  好心疼,这是马路边,并没有进行车道啊。
作者:13215762456aaa 时间:2019-04-20 18:29:07
  现在怎样了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规