又是一年315,来说说你在消费上掉过的坑踩过的雷?

楼主:安达1 时间:2019-03-15 09:33:50 点击:4363 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

315消费者维权日又到了!

每年这个时候就是全民打假的狂欢,一些不诚信的企业都在颤颤发抖生怕被央视点名!

是否担心买假货?是否中过招商家的糖衣炮弹?是否又在捂着钱包哀叹?

别憋着了!来说出你的故事!

尽情吐槽你在消费上的不愉快体验!!!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:帮我扶正这条路 时间:2019-03-15 10:42:37
  4S店捆绑销售
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-03-15 11:00:46
  麻木了
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-03-15 13:09:13
  只能看看
作者:卧薪尝胆z3 时间:2019-03-15 13:27:47
  比如我去年在大润发买的特价核桃,拿回家撬开后发现十个核桃,6个是有蛆的,不知算不算
我要评论
作者:blessing2018 时间:2019-03-15 14:31:00
  别憋着了!来说出你的故事!

尽情吐槽你在消费上的不愉快体验!!!
作者:blessing2018 时间:2019-03-15 14:34:13
  菜场买了三个蔬菜,每个菜都是进位到元,算不算雷。 水产肉类不说
作者:醉袖迎疯 时间:2019-03-15 16:29:11
  我讲一个。去年房子装修,被一号家居忽悠入套。开始设计师给预算十万能够完工,包括硬装、橱柜、马桶等,交钱后发现他们的东西都是死贵死贵,指定品牌,指定价格,售货员一幅不买拉倒的态度,恕不还价的态度让人一肚子气。期间遇到的拖延工期、超出预算等等等等问题。我当时的状态就是闲着没事就催工人过来干活。后来呢,在我装修接近尾声,再修修补补就完工的时候,他倒闭了!我算是幸运的了,好多人交了钱装修到一半,钱都打了水漂。后来和其他装修公司聊天,他们讲这家公司隔一段时间倒闭一次,倒闭后就换一个名字继续干着坑人的勾当。
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-03-15 19:29:12
  流量清零,流量费用太高,流量消耗太快,移动电信联通变相提高资费,客服忽悠客户提高消费等级,只能高不能低。
我要评论
作者:大好人 时间:2019-03-16 09:20:00
  违法、不讲诚信的成本太低才需要315

作者:ty_135810425 时间:2019-03-16 09:28:34
  捷豹中控台异响
作者:9776A 时间:2019-03-17 12:24:12
  鹏辉家乐福的进口果酱有一大半不标价格
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规