房子没有买成,意向金业主不退!求帮忙!!

楼主:一个气愤的真相 时间:2019-03-30 14:03:58 点击:2883 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天才知道的一个真相!
  去年买房银行没有通过贷款,3万意向金业主非法不给退!由于之前一直是老公接洽的我本人没有留意他们签署的文件,今天收拾柜子看到文件上明确说明了,贷款不通过需要退回意向金,然后业主却耍无赖了!有懂这方面的高人指点下怎么拿回来吗?谢谢!
  我是澄迈金江的额,业主也是澄迈金江王宅村?姓李,有帮忙可以正规途径拿回来的一定酬谢!谢谢大家顶帖

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:2张 | 更多 |
楼主一个气愤的真相 时间:2019-03-30 14:09:21
  真的是很气愤!刚刚打电话给业主说话不到两句久很油滑的一个女的,真的好气愤!第一次发图片贴,如果有打码不对的地方请大家指正,谢谢

楼主一个气愤的真相 时间:2019-03-30 14:30:35
  这个李一接电话就说没有收到我的转账,可是黑字白纸写了清楚,并且银行转账也是她本人的名字账号,真是有意思的一个业主

楼主一个气愤的真相 时间:2019-03-30 15:06:08
  天涯海口版买房的这么多,大家能不能说下高见
楼主一个气愤的真相 时间:2019-03-30 15:12:22
  这种法院起诉收费高吗?非法途径拿回钱不敢,正规途径人家却耍懒!
  这年头真的是好人难做,坏人逍遥的世界吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个气愤的真相 时间:2019-03-30 15:23:27
  刚刚去爆料直播海南了,真的是心焦
楼主一个气愤的真相 时间:2019-03-30 17:31:17
  周一去起诉了,这种无赖真是够了!主要是这个李姓女的太猖狂了
作者:倚岸听涛 时间:2019-03-30 17:35:30
  花点钱找几个人天天去他家吃喝拉撒睡,多大点事
楼主一个气愤的真相 时间:2019-03-30 17:43:55
  @倚岸听涛 2019-03-30 17:35:30
  花点钱找几个人天天去他家吃喝拉撒睡,多大点事
  -----------------------------
  不敢啊,玩意报警讹我怎么办
我要评论
楼主一个气愤的真相 时间:2019-03-30 17:44:37
  我本人还一直在澄迈,周一尚海口问问看怎么起诉她,真是太气人了!
楼主一个气愤的真相 时间:2019-03-30 17:45:13
  气的我都错别字连篇了??‍
楼主一个气愤的真相 时间:2019-03-30 17:46:45
  本来跟中介说要是拿回来就给分中介5千,奈何中介是个比我还菜的新手,所以才想另找人帮我要回来,给个5千1万的辛苦费
作者:南林农场 时间:2019-03-30 19:05:16
  签订意向是2018年9月份,那是房价比较顶峰的时候,就楼主买的那套房那时间段跟今日比,至少贵10万以上。业主在高峰期卖不成,现在跌价了肯定心不甘情不愿了。没细看合约内容,但是不管怎么说楼主不买这套房,目前来说还是赚了,而且还是几倍的3万。最后,不管谁赚谁亏都好,都应该按合约办,都应该遵守契约精神。
楼主一个气愤的真相 时间:2019-03-30 19:31:02
  @南林农场 2019-03-30 19:05:16
  签订意向是2018年9月份,那是房价比较顶峰的时候,就楼主买的那套房那时间段跟今日比,至少贵10万以上。业主在高峰期卖不成,现在跌价了肯定心不甘情不愿了。没细看合约内容,但是不管怎么说楼主不买这套房,目前来说还是赚了,而且还是几倍的3万。最后,不管谁赚谁亏都好,都应该按合约办,都应该遵守契约精神。
  主要是一直联系她退意向金她都耍赖,已经拖了大半年了,很厉害的一个女的
  • 南林农场: 举报  2019-03-30 22:25:17  评论

刚才认真看了下楼主发的意向书,按备注协议条款楼主确实可以拿回3万定金。只是奇怪房产中介和业主是如何肯同意签此条款的(可能是当时对自己的房子太自信了)。
  • 一个气愤的真相: 举报  2019-04-02 14:17:29  评论

第一次买房,这些不是特别清楚,不过正因为是第一次买房所以就说明了贷款不过要退意向金我才会决定购买的
我要评论
作者:hkghd 时间:2019-03-30 19:58:04
  楼主买房在天花板上,二手房1.7万一平方,幸运的是,贷款通不过。如果楼主买的是一手房,贷款如果通不过的话,损失就大多了,开发商那才是狠角色
我要评论
作者:孝廉大道 时间:2019-03-30 20:17:21
  打12345.还有网络问政
作者:伦敦松鼠 时间:2019-03-30 20:25:47
  找工商,打12315
我要评论
楼主一个气愤的真相 时间:2019-03-30 20:38:34
  @孝廉大道 2019-03-30 20:17:21
  打12345.还有网络问政
  谢谢
作者:白玉暖无暇 时间:2019-03-31 07:22:19
  你也耽误人家卖房子了,各让一步吧
楼主一个气愤的真相 时间:2019-04-01 19:47:47
  @白玉暖无暇 2019-03-31 07:22:19
  你也耽误人家卖房子了,各让一步吧
  是否耽误卖房这个不好说,因为当初买房的时候业主说卖完房子她还要继续租三个月到18年12月底才给我房子,并且这个没有各让一步的说法,当初按约定白纸黑字写好的,她本人签字
作者:wang0wen_2009 时间:2019-04-02 13:06:10
  法律维权或者12345
楼主一个气愤的真相 时间:2019-04-02 14:11:38
  @wang0wen_2009 2019-04-02 13:06:10
  法律维权或者12345
  谢谢,已经问了12345了,正在找律师起诉维权
楼主一个气愤的真相 时间:2019-04-02 14:15:27
  找律师啊找律师,想找个全权代理的律师,有推荐吗?谢谢
作者:自由批评 时间:2019-04-02 14:56:52
  找个好律师咨询一下,写好起诉状到法院告,不要听所谓的各让一步,让坏人得成。法院判决是什么就是什么,如果她不愿意执行,再次申请法院强制执行。吃亏的是她,你只不过是浪费一点时间。
楼主一个气愤的真相 时间:2019-04-02 23:17:09
  @自由批评 2019-04-02 14:56:52
  找个好律师咨询一下,写好起诉状到法院告,不要听所谓的各让一步,让坏人得成。法院判决是什么就是什么,如果她不愿意执行,再次申请法院强制执行。吃亏的是她,你只不过是浪费一点时间。
  谢谢你!现在就是在找律师
楼主一个气愤的真相 时间:2019-04-03 20:52:56
  今天秀英转了一上午还不如网上找律师约好了比较实在,转的心烦烦
作者:泰晤士河 时间:2019-04-04 22:01:42
  对付烂人要非常手段,这个女人是什么背景,一个人住吗
作者:泰晤士河 时间:2019-04-04 22:03:15
  找个流氓吓唬她,天天去堵她
楼主一个气愤的真相 时间:2019-04-05 09:58:28
  @泰晤士河 2019-04-04 22:03:15
  找个流氓吓唬她,天天去堵她
  我们这里有个人欠钱不还,找人去人家门口吃住谁,最后人家报警非法骚扰居民,钱没有拿回来还赔了点钱。
  法治社会就是对守法公民的各种约束
作者:寒水记忆 时间:2019-04-13 15:05:41
  《房产售出确认书》上写的是“定金”,并非楼主说的“意向金”哦,这个是退不了的,严肃来说,卖方无过错,双方就是如此约定的,建议你们继续协商。
我要评论
楼主一个气愤的真相 时间:2019-04-19 09:35:33
  已经找律师到律师了,在沟通起诉中,感谢大家的关注,后续内容我整理后再发。9102年了希望都能共同遵守契约,而不是像这位业主毫无沟通的欲望,现在法治社会,不是你蛮横无理就能耍赖的,你蛮横别人同样有千万种方法让你知道别人会比你更横。
  另外我已经找私家侦探了解此业主的生活工作,以免她无赖上瘾了。
楼主一个气愤的真相 时间:2019-04-19 09:39:57
  有看到很多碰到类似情况的涯友站短我,我想说:我这边还没有完全解决,事情成功后我会给大家律师的联系方式以及案子可以借鉴的地方
  另外还有站短帮我私拿的朋友,我想说:如果真有能耐私拿回来请站短直接留联系方式,不要留言文字讲白话,这个案子的费用是3万,私拿回来分你不少于1万
  就酱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规