江东:2018年违建楼主那来的底气不停的投诉低保户修房子,网友围观下(转载)

楼主:Alwayshao 时间:2019-04-10 10:31:25 点击:4115 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

帮朋友救助下:

美兰城管,陶朗村委会,质疑一下几点,希望能解答:

1:2016年5月1日起海南建楼必是“逢建必报”可是违建楼者为什么2018年还能成。

2:为什么低保户(文盲)这样有证的户简单的修一下房子,你们就那么积极的去拆了,国家不是大量的去扶贫吗(了解过情况吗)。

3:因低保户因好心的提示也12345投拆了违建楼者楼,但是12345的回访是找不到有名有号的那幢楼(村委会找不到那户人吗)。

4:为什么第二天村委会的干部又那么积极的过来当和事佬,又同意修房了。(村委会有这个权力吗)低保户的损失谁来补偿。

5:这件事是不是可以看出美兰城管的不作为呢?

希望能解答,保护低收入者的权益。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主Alwayshao 时间:2019-04-10 10:51:46
  希望媒体能介入调查,看是不是有权和钱交易的黑幕。
楼主Alwayshao 时间:2019-04-10 12:10:32
  这家人有几个兄弟,可能是势力比较大吧,没有想到自己去告别人时,以为别人是文盲,不能把他们怎样时,想欺负。把自己不知是什么关系建成的违建楼的事给忘了,没有想到别人反告时,怕了,村委会保护终于出现,要不城管什么找不到有姓有名的人呢!观望中…………!
作者:cfucianes 时间:2019-04-10 13:36:52
  这个必须严打,我们2016年10月加层的都被定为违建,拆迁还不赔偿。
作者:孝廉大道 时间:2019-04-10 20:43:44
  城管收钱啦,没有势力是建不了房的
作者:ty_135810425 时间:2019-04-10 21:27:22
  不要再说啦,要杀头的
作者:zxpoiuy 时间:2019-04-10 22:17:01
  @ty_135810425 2019-04-10 21:27:22
  不要再说啦,要杀头的
  -----------------------------
  最近打黑除恶,在这风头上耍流氓,也得为后台考虑下,别把麻烦大了不好收拾了。
楼主Alwayshao 时间:2019-04-12 23:58:38
  城管终于过来双方拍照,后续如何,会不会是走走形式过后不了了之,拭目以待中……,希望这个社会能公平公正,一视同仁,不要让百姓对这个社会失望就行。
楼主Alwayshao 时间:2019-04-17 09:41:05
  江东开发区后能在2018年在一块田地里完成的盖起一幢楼,并且能胆大的不停打电话投诉低保户修房子,还曾经跑到低保户家里威胁人家,在当地势力一定不小,并且还有人为的公开包庇,现在正是打黑除恶时期,政府能否公正的去调查一下。
作者:TonyWsh 时间:2019-04-17 09:56:50
  扫黑除恶正当时,这是顶风作案?
作者:公用电脑勾选 时间:2019-04-17 09:57:20
  呵呵,开发什么江东?黑恶势力一堆
作者:18689574026 时间:2019-04-22 09:52:07
  这个社会没有公平,水深着呢,不管你们怎么看,我看到的全是败类
作者:qiongyaren 时间:2019-04-22 11:44:09
  @Alwayshao 2019-04-12 23:58:38
  城管终于过来双方拍照,后续如何,会不会是走走形式过后不了了之,拭目以待中……,希望这个社会能公平公正,一视同仁,不要让百姓对这个社会失望就行。
  如果只是走形式不了了之,继续投诉,必要时向纪检部门投诉,深挖保护伞。
楼主Alwayshao 时间:2019-04-24 08:54:44
  @18689574026 2019-04-22 09:52:07
  这个社会没有公平,水深着呢,不管你们怎么看,我看到的全是败类
  中国是人治的社会,离法治的社会还有很长的一段路要走,法治这段路即得利者会不停的阻拦,但是历史的进步的潮流谁也挡不了。
楼主Alwayshao 时间:2019-05-14 12:56:01
楼主Alwayshao 时间:2019-05-23 21:36:21
  @Alwayshao 2019-04-12 23:58:38
  @qiongyaren 2019-04-22 11:44:09
  如果只是走形式不了了之,继续投诉,必要时向纪检部门投诉,深挖保护伞。
  真的是走走形式,现在已不了了之,没有任何动静,可能内部摆平了,城管及村委会没有人敢回答上面的几个问题。中国的现实社会,有钱有势力的人打个电话,城管及村委会那么积极的去拆,踫到有势力的谁敢去动一下。法治社会任重道远。
作者:我是房爹 时间:2019-05-24 12:10:41
  我觉得违建政府大可不必强拆,这样真是劳民伤财。违建入刑最好,判个几年然后没收充公作为廉租房,这样估计很快可以刹住抢建的风气。毕竟强拆可能伤到无辜家人,抓当事人一个比较环保。
楼主Alwayshao 时间:2019-05-25 19:39:30
  @我是房爹 2019-05-24 12:10:41
  我觉得违建政府大可不必强拆,这样真是劳民伤财。违建入刑最好,判个几年然后没收充公作为廉租房,这样估计很快可以刹住抢建的风气。毕竟强拆可能伤到无辜家人,抓当事人一个比较环保。
  问题是一个自己不知是什么关系盖起楼的违建人那里来的底气不停的打12345投拆低保户维修漏雨的房子,更可恨的是他一打电话村委会及城管马上到。低保户打电话就找不到那户有门牌及姓名的人。社会的现实,要不什么来个打黑除恶。
  • 我是房爹: 举报  2019-05-25 20:55:29  评论

一个违法分子有没有举报另外一个违法分子的权利呢?
  • Alwayshao: 举报  2019-05-25 23:09:56  评论

有房产证修房子也违法吗?2019年国家还大量的在给低保户免费修房子呢。看来好久没看“我是房爹”吹房价高还是低了。呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规