三十二岁的女人找什么工作好?迷茫了

楼主:岁月神偷99 时间:2019-04-10 12:22:40 点击:5896 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十八岁刚出社会的时候做过五年的服务员,也做过手机销售员一年左右,最近这几年一直在商场上班。离职了都不知道找什么工作好,商场工资低的可怜,大多是2000--2500一个月,真的很难过生活啊!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:pumnice 时间:2019-04-10 13:04:45
  海口现在看样子靠做小吃谋生的多,找工作不认识人很难找
作者:窗外虎 时间:2019-04-10 14:41:21
  如果够勤快 学习能力强 可以去应聘都可茶饮的店员 一个月4000起
作者:迷题360 时间:2019-04-10 16:30:35
  技师
作者:川显奇初芎嗪 时间:2019-04-10 16:53:29
  女人还是很轻松的吧
作者:ty_135810425 时间:2019-04-10 17:30:35
  送外卖
作者:ty_138482762 时间:2019-04-10 17:46:00
  在海口的工资确实很低,月入不不过万很难维持生活。
作者:pumnice 时间:2019-04-10 20:16:29
  注意到一些超市收银员,这个超市关了后又跑到另外一个就职,或者是小店,转来转去还是当收银员,经常会见到老面孔
作者:携手漂泊 时间:2019-04-13 20:01:37
  考证啊,计算机编程一个月随便都上万,一年发16个月工资。
作者:窗外虎 时间:2019-04-13 20:21:21
  其实可以继续卖手机啊 我之前在华为买手机的时候 接待我那个阿姐也有快40了
我要评论
作者:粗壮的椰子树 时间:2019-04-14 17:21:15
  这个年龄要看工作技能和工作经验了,也不要畏惧从头开始,还是选择学习一些手艺,比如做糕点、烹饪、裁缝、理发、推拿等。要是有点文职工作基础的不妨考个会计证。还是不推荐送外卖和收银员这种拼体力做得再久也没有什么拿得出手的技能积累,除非短期缺钱。35岁之前奠定工作基础(技能和经验),后面拼个15年交够社保,累了就退休跳广场舞,不累就继续发光发热,自主创业开个小店也不错。
作者:佑园大小姐 时间:2019-04-17 16:55:26
  原来的阿姨走了,我4000找保姆都找不到好的。只要你自己能做家务,耐得住寂寞,这行现在也挺不错。
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2019-04-17 17:04:32
  找个像房爹那么优秀的男人,衣食无忧!
作者:戀上伱味道 时间:2019-04-18 20:41:44
  你想搞什么工作
作者:拾月金秋 时间:2019-04-23 23:04:28
  2000就可以了,挣一点就可以了,多回家做饭给老公吃是正经事
作者:darrenff 时间:2019-04-25 16:32:04
  来我们这考个无人机飞手证书吧
我要评论
作者:ty_139765226 时间:2019-04-26 22:23:55
  如果不介意的话去百方广场试试,也是销售 但是工资好像也不是特别高 有五险一金 有公司食堂 可以去面试店助起后续店长之类的,希望能帮助到你
我要评论
作者:小手揣兜玩蛋蛋 时间:2019-06-06 09:33:24
  大环境不行啊,
作者:巴山泪 时间:2019-06-11 09:11:21
  要学会自我培养
作者:和行李旅行 时间:2019-06-11 11:09:31
  开早餐或卖手抓饼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规