海口最近房价有点意思了。哈哈,那些盼跌的进来

楼主:我是房爹 时间:2019-04-12 00:45:48 点击:31927 回复:575
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  先立个flag,明天慢慢说

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:128次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:白直人2017 时间:2019-04-12 01:00:15
  好期待!
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2019-04-12 06:56:27
  房爹是为房而生
我要评论
作者:木槿初雁 时间:2019-04-12 08:21:36
  没关系啊 不取消也是买不起的
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2019-04-12 09:08:16
  海南以后的坟地要涨了。炒房不如炒坟地!
作者:ty_风之子961 时间:2019-04-12 09:12:06
  错过就勇敢的面对现实,买不起房不丢人,与其天天意淫房价会大跌,然后自己顺利捡漏从此走上人生巅峰,倒不如脚踏实地,平淡生活了此一生来的实在。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-04-12 09:26:27
  三万元时代来辣
作者:submarinewen 时间:2019-04-12 10:43:40
  看看
作者:地主家的包租婆 时间:2019-04-12 11:04:59
  10万一平不是没可能
作者:史华史 时间:2019-04-12 11:33:46
  房产界哀声一片,市场有价无市,还夜郎自大,自慰。呵呵
  • sanndy2020: 举报  2019-04-13 21:52:30  评论

火贱用哈哈打扮成坚强,你却用呵呵掩饰着失落。 楼上“风之子”说的就是你这种人啊——错过就要勇敢的面对现实,买不起房不丢人,与其天天意淫房价会大跌,然后自己顺利捡漏从此走上人生巅峰,倒不如脚踏实地,平淡生活了此一生来的实在。
我要评论
作者:史华史 时间:2019-04-12 11:35:59
  人在做,天在看。出来混迟早要还的。炕上的蚂蚁冷暖自知,哈哈
作者:海南人88888 时间:2019-04-12 11:45:00
  这么久不冒泡火箭都担心你了
作者:ty_139070886 时间:2019-04-12 11:49:05
  这些都假的 马上要跌到5万了
我要评论
作者:海口满叔 时间:2019-04-12 12:14:45
  中排围观
作者:鱼丸粗面2018 时间:2019-04-12 12:29:34
  火箭好像被封了
我要评论
作者:海口满叔 时间:2019-04-12 12:51:51
  中排围观
作者:伦敦松鼠 时间:2019-04-12 13:38:29
  政府没有地卖,供给不足,大跌不可能了,现在政府真的两难了,卖地多了,自贸区没有地了,不卖地,经济形势不好,对地产依赖很大。
作者:伦敦松鼠 时间:2019-04-12 13:39:39
  海口三亚限购就行了,其他县市应该放开
作者:ABCD的JJ 时间:2019-04-12 14:23:11
  @汪汪是个井底之蛙 2019-04-12 09:08:16
  海南以后的坟地要涨了。炒房不如炒坟地!
  -----------------------------
  哈哈 以后会有 坟墓中介 出现
作者:owenowenowen2014 时间:2019-04-12 14:49:05
  @伦敦松鼠 2019-04-12 13:38:29
  政府没有地卖,供给不足,大跌不可能了,现在政府真的两难了,卖地多了,自贸区没有地了,不卖地,经济形势不好,对地产依赖很大。
  只要出了市区,哪哪都是大片大片的空地,但是每次都说没地,搞不懂。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-04-12 15:07:18
  @伦敦松鼠 2019-04-12 13:38:29
  @owenowenowen2014 2019-04-12 14:49:05
  只要出了市区,哪哪都是大片大片的空地,但是每次都说没地,搞不懂。
  大片大片的地 都不能用来造房子 都是农用地 农村集体建设用地 林地
作者:nsqd 时间:2019-04-12 15:19:37
  不卖地?不拉高价格?公务袁的工资,老师,环卫的工资怎么解决?哪有钱喝矛苔?
楼主我是房爹 时间:2019-04-12 18:06:36
  忙了一天,我来说说最近看房感受。之前关注的几个楼盘最近都开始验资了,价格也就八九不离十了,估计会在未来一个月内开盘,所以现在可以出来聊聊吧。先说两个国兴的海口一号住宅和富力首府,锁房号验资是按照海口一号23000-25000,富力南区3万,北区5万。有人说了,这些算是高档楼盘了也许没啥代表性。那我说说原来号称海口最便宜楼盘榕庄这种都从8-9000涨到13000了因为限购,外地购买者进不来,本地消费者还是很给力的。最后说说安置房,我同学最近刚卖流水坡的无证安置房13000,比去年这个时候高1500。而滨江海岸这种因为限价17300的,现在两房的指标费竟然要高达35万,结合种种迹象表明,限购政策打压不够给力,我大胆估计2019海口房价涨幅和2017年度差不多。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:不急啦 时间:2019-04-12 19:26:30
  很久不见房爹了,原来是忙着看盘
作者:窗外虎 时间:2019-04-12 19:50:09
  怪不得 火箭好久不见 原来被封了
作者:欢哥369 时间:2019-04-12 20:44:25
  关于海南人口迁入政策,不久马上出来。
作者:得闲 时间:2019-04-12 22:41:25
  椰风水韵、湖城大境、海棠公园都很难买到,玉湾、碧桂园中央半岛新开那个区也很抢手。
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2019-04-12 23:11:54
  房爹对推动自贸港的发展,做出大贡献!
作者:海南人88888 时间:2019-04-13 08:02:25
  过去几个月,房爹打死也不信政府指导价17300,一直活在自己的谎言里浑浑噩噩的过了半年。得了和火箭一样的病。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是房爹 时间:2019-04-13 08:54:27
  其实指导价格一直都有,就像易拉罐可乐指导价格就是两块五,但是超市卖两块,饭店卖五块,夜总会卖五十块,这才是科学定价。海口有些房子只能卖13000的,你指导17300就不科学,同理,有些能卖我50000的,你指导17300也不对啊。
  • sanndy2020: 举报  2019-04-13 21:58:46  评论

你太婆妈了。说这么多,买得起房的会默默的认同你。买不起房的会群起而侮辱你,何必呢。你可以向我学习,要顾左右而言他但又夹杂着调戏
  • 我是房爹: 举报  2019-04-13 23:30:53  评论

评论 sanndy2020:我可没打算影响什么人,只是有些自作多情的人以为我阐述的观点是为了影响他们购房,这种无聊的对号入座不能怪我。说实话,能影响一个人选择的只有他的钱包和眼界,看看贴就决定买不买?你信吗?
我要评论
作者:白直人2017 时间:2019-04-13 09:00:59
  房跌这个帖子要坚持住啊,别过两天又偷偷的删掉
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-04-13 09:32:04
  嘿嘿,我预言今年不会有大波动,会维持两万以内水平
  • 我是房爹: 举报  2019-04-13 10:01:23  评论

海口目前成交均价14000左右,你说两万以内就是废话了,再涨40%也是两万内均价啊。成交均价很复杂,有新房,有二手,有限价房,有经适房……你说两万以内没意义。
  • u_104385468: 举报  2019-04-13 11:05:10  评论

评论 我是房爹:海口三月新房成交均价2万好像。安居客公布的只是二手房价格
作者:荷在水中央 时间:2019-04-13 10:04:15
  有价无市 而已!
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-04-13 12:01:57
  我现在很恨自己三年前为什么不直接购入145平,当时才7000啊!搞得84平现在不够住了,唉。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2019-04-13 13:14:16
  已经到明天了,房喋呢?快来宣布有什么重磅好消息。
作者:白直人2017 时间:2019-04-13 14:08:48
  榕庄13000是要涨价去库存呢吗?厉害

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白直人2017 时间:2019-04-13 14:47:20
  好了,这贴就不给你顶了。现在还忽悠人买房的,不是傻就是坏。大家要有自己的判断就行了
  • 我是房爹: 举报  2019-04-13 18:46:09  评论

你就是典型的傻还坏
  • sanndy2020: 举报  2019-04-13 21:44:54  评论

大家所处的阶层不同,格局和判断自然也不同,你们有分歧是正常的。 但是骂人的最高境界是隐形攻击,比如2020调戏火贱......
我要评论
作者:海南人88888 时间:2019-04-13 16:01:14
  避免天花板式一刀切后,就不会奔驰宝马和五菱宏光都卖一个价了。好的楼层好的位置越来越贵,类似榕庄幸福汇这样的再说涨价就自欺欺人了
  • 我是房爹: 举报  2019-04-13 18:43:27  评论

只有脑残的人才认为奔驰和五菱宏光一个价过,该卖4-5万的房子什么时候17300卖过?还指导价,没文件,只因有一个高于17300不给备案就解读成所有房子不得高于17300,这还有人信?
我要评论
作者:海南人88888 时间:2019-04-13 16:02:39
  避免花板式一刀切后,就不会奔驰宝马和五菱宏光都卖一个价了。好的楼盘好的位置越来越贵,类似榕庄幸福汇这样的再说涨价就自欺欺人了
  • 我是房爹: 举报  2019-04-13 18:40:00  评论

是否自欺欺人你说了不算,我说了也不算,市场说了算。既然有备案价格,网签登记,何不静看结果,不用这么早下结论说13000是自欺欺人。
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-04-13 16:56:23
  何时贵哥离开海南,何时海南房价上涨!
作者:窗外虎 时间:2019-04-13 17:41:53
  最近确实 气氛比较紧张 这几个星期陪一个亲戚看房 本来想买碧桂园剑桥郡 但是剩下的户型和楼层他都不满意 本来说是准备等剑桥郡的下一期 结果气氛紧张 涨价预期出来后 赶紧买了西海岸的一个楼盘
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2019-04-13 17:52:22
  房爹敬业精神值得学习
作者:海南人88888 时间:2019-04-13 18:56:38
  谁也不允许说海口房价跌,房跌不答应
作者:海南人88888 时间:2019-04-13 19:04:42
  15500-17300买到剑桥郡的,房跌说那是偏远小盘,17300买到滨江海岸的,房跌说那是土地有瑕疵,榕庄从9600涨价到9800再涨到10000,房跌说海口房产的牛市来了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不急啦 时间:2019-04-13 19:07:17
  房爹历害!舌战群儒
作者:海南人88888 时间:2019-04-13 19:15:17
  新埠岛碧桂园中央半岛六层洋楼备案价17200估计是因为楼层太低,岛上太潮,湖城大境三期备案价17298估计是因为靠近红城湖下雨经常泡水,滨江路椰风水韵和世纪佳城北区就不用说了,那边太偏了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:时间不能左右 时间:2019-04-14 20:43:20
  榕庄没到13000吧,记得前阵中介发的9800送新能源汽车,那不如买老城了
作者:nsqd 时间:2019-04-14 20:53:21
  年初不买房,一年又白忙。
  再不买房,以后一平方米就要73000元。
  • sanndy2020: 举报  2019-04-14 21:12:00  评论

不是不买,是想买但是钱太少,比如我亲戚,两公婆全副身家就15万, 租房快二十年了,还在租房,没有像样的工作,怎么办,他们也着急啊,整天盼着放价跌回2004年的水平,2000元一平方,立刻买150平方,绝对不会再像二十年前那样犹豫了。嗯,意淫,意淫。阶层固化太严重了,我很痛心!
  • 汪汪是个井底之蛙: 举报  2019-04-14 21:12:44  评论

评论 nsqd:海南农村别墅以后就像现在北京的四合院那样值钱??!马云说海南要超香港的,房价要有十五万以上。
作者:大辉流鼻涕 时间:2019-04-14 23:11:10
  我房贷下来了,备案还没消息
楼主我是房爹 时间:2019-04-15 08:21:45
  这是最新的数据,这个是只统计新房的,价格有点高,如果统计新房和二手的成交,海口价格不会高于15000。我发帖的目的只想说海口房价没跌,一年涨个百分之几那不叫涨。大家不要误会我。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:nsqd 时间:2019-04-15 13:22:23
  评论 汪汪是个井底之蛙 :房产销售高大上的工作,房产销售员比其它行业的销售员轻松多,舒服多了。电话都不用打,发发微信就可以了,连电话费都省了,客户爱来不来,不来拉倒,反正有大把购房者正排着队呢。可以说是,躺着捡钱啊!让人羡慕嫉妒恨啊!
  • 汪汪是个井底之蛙: 举报  2019-04-15 20:14:49  评论

评论 nsqd:在海南还是做中介好,我认识的几个公务员刚辞职去当中介了。同样为自贸港建设,中介更有前途。
  • 我是房爹: 举报  2019-04-16 08:35:45  评论

中介一直都是最赚钱的行业之一,去年带我买房的中介一波成才,看朋友圈明显完成原始积累了,也就几个月,真是太爽了。
作者:公用电脑勾选 时间:2019-04-15 15:41:44
  海口房价8000的时候,以火贱为代表的一系列房空叫嚣着海口房价到头了,真正的刚需听信这些人的忽悠,没买,现在好了,刚需们哭了,房空们害死人不偿命,小心天打雷劈,呵呵
我要评论
作者:海南人88888 时间:2019-04-15 19:53:26
  看到中介们发朋友圈,海口房价已经涨到五万一平,意识到手中的全款变成了首付,着急的赶紧坐了一个小时公交从海甸岛鸿天阁到南站,再转一个小时班车到了南海大道延长线的南海幸福汇,听说这个楼盘赠送的面积多,一年以前就15000均价了,本以为现在17300可以买到就赚到,可惜人家捂盘不卖了
  • 时间不能左右: 举报  2019-04-15 22:22:34  评论

幸福汇还在卖吧?现在那多少钱?感觉最近开发商又开始捂盘了
  • 我是房爹: 举报  2019-04-16 08:08:02  评论

坐公交车也考虑幸福汇?脑子进水了吧。1.7容积率,室内泳池,户外温泉还有热水入户这些不是坐公交车应该考虑的,你应该考虑坐几站地能到单位。
作者:海南人88888 时间:2019-04-15 20:01:56
  有网友会说为啥海口那么多楼盘偏偏选择海南幸福汇,主要是因为我是做流动补胎的,那边靠近粤海大道,大货车比较多,住在那里有利于更好的服务于大货车
作者:不急啦 时间:2019-04-16 13:02:16
  我一直想不明白,房爹一个海口东线土著人士,为什么总是买老城的房子。老城在海口西边,海口的所有垃圾都拉到颜春岭公墓焚烧,供马村电厂发电。大型货车停车场也在附近。真想不明白
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:submarinewen 时间:2019-04-16 15:20:13
  看看
作者:pumnice 时间:2019-04-16 16:01:26
  公务员辞职当中介,有这种事?
作者:名震天下的ID 时间:2019-04-16 22:12:42
  10年前海口最贵的房子才卖8000一平的时候,本版就有好多人预言房价要大跌。
我要评论
作者:大表哥1313 时间:2019-04-17 13:41:53
  @不急啦 2019-04-13 19:07:17
  房爹历害!舌战群儒
  那叫死顶
作者:一叶知秋生而孤独 时间:2019-04-17 16:50:25
  外地人刚刚买了碧桂园滨江海岸的公寓,谁让咱没资格呢。也没考虑这么多,什么涨啊跌的,只想在海南有个栖身之所。看了各位大神的讨论,迷惑了。管他呢,乐呵乐呵得了
作者:一叶知秋生而孤独 时间:2019-04-17 18:36:01
  关键买的也不便宜
作者:霹雳虎乾隆 时间:2019-04-18 09:13:31
  房跌这种人也就我是房爷来可以教训他。。。。有政策打压就几个月潜伏。有点风吹草动就出来蹦哒两句。。。。龌蹉阴沟里老鼠一样的人。见不得光的。
我要评论
作者:tngal 时间:2019-04-19 14:45:14
  银谷苑是典型的价格标杆,1993年12000一平方,到了2019年,还是12000一平方。
  22年过去了,货币贬值了10倍,房价还是原地踏步,原来的房东真是亏得不认识家。

竟然还有人说海口房价涨幅大。
作者:海南阿冲 时间:2019-04-20 14:13:11
  @不急啦 2019-04-16 13:02:16
  我一直想不明白,房爹一个海口东线土著人士,为什么总是买老城的房子。老城在海口西边,海口的所有垃圾都拉到颜春岭公墓焚烧,供马村电厂发电。大型货车停车场也在附近。真想不明白
  其实,这货一直在骗你!丫就一老城的房托儿,压根儿就不住老城,与垃圾焚烧场为伴除非疯了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Mr007X 时间:2019-04-20 22:47:53
  前段时间各大中介还在传海口房价要松绑,被批是谣言,不久后,富力带着2万单价登场
作者:窗外虎 时间:2019-04-21 10:17:48
  哪有所谓的空穴来风 谣言一般都是真的
作者:移不动 时间:2019-04-21 12:58:19
  不炒楼炒什么?上有政策下有对策,有中介这房价就跌不了,继续涨。
作者:崖州弯 时间:2019-04-21 16:35:19
  海口有些项目近来价格上涨应该是下面的原因:

海南:房价总原则上均价不能上涨 但要避免“天花板”一刀切

时间:03-15

记者今天(3月15日)从海南省住房和城乡建设2019年度工作会议上获悉,今年海南继续严格执行全域限购政策,严格落实调控任务,保持调控政策的连续性、稳定性,坚决遏制房价上涨。房价总原则上均价不能上涨,但要避免采取“天花板”一刀切的方式,按区域和项目科学合理定价。
作者:崖州弯 时间:2019-04-21 16:38:50
  海口打开价格天花板了,但总价还在调控中,总价应该基本平稳,略有上涨。
  • 我是房爹: 举报  2019-04-21 16:49:47  评论

别再传说什么价格天花板了,真有的话17300为啥没人买豪宅?
  • 海南人88888: 举报  2019-04-21 19:00:27  评论

评论 我是房爹:房爹认为哪里算豪宅?是幸福汇还是融创无忌海?如果不是政府17300的备案规定,有那么多人可以买到大华和星华海岸城和滨江海岸吗?
作者:白直人2017 时间:2019-04-21 20:38:48
  限购前90%是外地人,说明本地占10%,目前虽然负增长64%,但都是本地客,说明本地客户购买量由10%暴涨到36%,随着利好不断及自贸港加速建设,本地购买力提高,房价想不涨都难。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:王珹 时间:2019-04-21 22:39:00
  快买。
我要评论
作者:小谢1320898245 时间:2019-04-27 00:23:17
  哎,不在房产的行业,讨论着这行业的涨跟跌厉害。每行有每行的专业人士,专业人士。你们那么厉害怎么还在这里讨论
作者:小谢1320898245 时间:2019-04-27 00:25:09
  长流的幸福汇,个人觉得刚需的话选择恩祥跟碧桂园剑桥郡。好点,个人见解
我要评论
作者:小谢1320898245 时间:2019-04-28 13:00:26
  那等着呗,你觉得恩祥跟碧桂园剑桥郡便宜?就你这种一辈子都在原地踏步吧
作者:赣乙乙 时间:2019-04-29 09:20:42
  我在老城已买了房,我周边的人也想来海南买房,都在等,全国这样想法的人很多,等跌。。。。。
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-04-30 22:48:50
  这几个星期现场看房的经历告诉大家:没!有!房!卖!别再为开发商发愁卖不出去了,想想自己找不找得到房买先吧。还有17300确实很多楼盘都在执行这个价格,
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-04-30 22:53:11
  世纪嘉城没房,椰风水韵只有二楼以下,湖城大境虽然还没开盘,但是已经没预订完,2000多人排队等300多套房。兄弟们啊,努力赚钱、骗钱、借钱来把首付付了先吧,房价不会再跌的了。刚需可以考虑世纪嘉城旁边的永昌雅居吧,92平三房,总价低,首付轻松一点,但是这个盘是毛坯交房
楼主我是房爹 时间:2019-05-01 19:00:32
  五一爬楼看房,跑工地看进度,好好的nmd给毁了

我要评论
作者:海南人88888 时间:2019-05-03 21:36:26
  房爹节日又去哪里看房了
作者:海南人88888 时间:2019-05-07 08:53:54
  火箭不见,房跌也不见了。不可能有那么多套房子就一双鞋吧,好几天没有出来唱房价大涨了
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-05-08 11:56:27  评论

这个版和海发版的管理员,不愿意听刺耳的真话。动不动就封杀一个月。据说还有最后一次机会,如果再被封杀就永远不能在用这个id了。我一气之下,已经从手机上卸载了天涯。不让讲真话,我就不讲呗。我就在电脑上浏览总是可以吧。天涯的管理员水平不行。我领教了。是非不分,凭自己感觉乱执法。
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-05-08 11:58:04  评论

这是因为不登录浏览,老跳出让我登陆的页面,烦了,这才登陆免掉这一麻烦。
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-05-08 12:05:50
  其实可以这样讲,我来天涯的主要目的是看经济论坛的七剑的帖子的。他要是被封杀离开了,我也就不在来了。没有意义了。

在房爹这个帖子里,我还是坚持我的观点,海南在没有牢靠的经济基础和工业基础的支撑下,房价再往上走,那就会把海南的经济砸到万劫不复的地步。海口可以住人,澄迈可以住人,那些边边角角的小农村依然可以住人。他们都一样拥有优质的空气资源。大陆来的人,不全是有钱的富翁,大部分还是工薪退休的老年人。他们能帮助海口支撑房价?海口贵,去澄迈,去文昌,去郊区,只要能有个住的地方,这些占绝大多数的租房候鸟可以自主决定。

至于在海口买这么贵的房子,图啥?一百万甚至两百万的房款,存在银行里每年的利息,足够在海南租一年房了!而且老本丝毫不动。所以,不要把大陆人想象的很蠢笨。太吃亏的买卖是不会做的。

房价将来会咋样,又能咋样?对于候鸟来说,无非就是一个临时租住的地方。对于那些刚需来说,那就是一生套牢自己的枷锁呗。谁套谁清楚。
  • 南林农场: 举报  2019-05-08 12:27:56  评论

如果按租售比来考量买房或者卖房,那北京,上海,深圳这三个一线城市都不需要买房了。有房的卖房得的利息或者稳健理财产品所得至少是房租的几倍。
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-05-08 12:34:14  评论

评论 南林农场:北上广深的普通收入者如果买房,那就是自寻死路,因为买来也就是自己住,而且还要背一生债。这样的人生真是悲剧的一生。如果读过法国作家莫泊桑的小说项链的话,就明白了一切。买房就像玛蒂尔德路瓦栽夫人买项链还债一样,付出的代价实在太大了。
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-05-08 12:09:28
  有的人说,候鸟算啥,他们又不是刚需。但是我要告诉你的是,每年这些候鸟冬天一下子跑到三亚,就让三亚立马增加30多万人!这个数量的候鸟不可怕么?比那些老老实实本地呆着的刚需数量多太多了吧!早就有人说,海南的房子是只能住半年的。我邻居这个月初从海南回来了,在澄迈住了小半年。说是现在太热了,只好跑回来了。嘿嘿。我想大概,他是四五十万候鸟中的一只吧。
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-05-12 10:01:42  评论

评论 突尼斯的马路:要那么多虚头巴脑的电话卡有意义吗?一个理智的人,能20多年拥有一个139的手机号就足够了。那些小号不断,手机号一堆的,才是不诚实的垃圾。
我要评论
作者:释然天宇 时间:2019-05-08 15:39:44
  @ty_上升的火箭 2019-05-08 12:09:28
  有的人说,候鸟算啥,他们又不是刚需。但是我要告诉你的是,每年这些候鸟冬天一下子跑到三亚,就让三亚立马增加30多万人!这个数量的候鸟不可怕么?比那些老老实实本地呆着的刚需数量多太多了吧!早就有人说,海南的房子是只能住半年的。我邻居这个月初从海南回来了,在澄迈住了小半年。说是现在太热了,只好跑回来了。嘿嘿。我想大概,他是四五十万候鸟中的一只吧。
  别人算的账你能看懂吗?反驳他人观点是需要逻辑的,不是扯开话题,“扣帽子”!;你能代表内陆几十万候鸟?你知道北、上以及各省会老年富人群体的数量和实际购买力?得了,你什么都代表不了。七剑帖子里的都是什么阶层的人物,你倒是能代表他们。可惜市场不是这阶层说了算!
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-05-12 10:06:25  评论

你的意思是,今年还会再有新的30万人来海南买房?哈哈哈哈哈,你的逻辑,迟早会被海水淹死。你作为海南岛本地人,睁开眼好好辨认这些你所谓的有钱的候鸟们都是不是有钱吧!哈哈哈。
  • 释然天宇: 举报  2019-05-13 10:15:41  评论

评论 ty_上升的火箭:1、哪一句证明我说今年还有30万人再来观点?(不过放开限购试试!)3、哪一句佐证出我是海南人?3、逻辑能被海淹?底层差的不是人格,是思维!是喜欢活在自我意淫世界里,说结论从不需要依据佐证!你继续意淫,房价打你两年脸无所谓,离开了意淫你也无法生存了。
作者:海南人88888 时间:2019-05-08 19:48:04
  我说房爹怎么最近没有出来呵呵哈哈了,原来是火箭解封了
作者:我要吃鸡 时间:2019-05-12 06:58:29
  房价还有上涨空间,不可能跌
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-05-12 10:08:18  评论

盼涨的,都是要卖房的。盼跌的,都是本地工作的刚需的。对于全国的候鸟们来说,来海南租房短住,已经成为一个新的最划算的共识了。
  • 海南阿冲: 举报  2019-05-12 22:57:28  评论

错,压根儿不来了
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-05-13 10:56:42
  在中国,至少到目前为止,买房就没见有错过
我要评论
作者:为民2019 时间:2019-05-13 14:24:03
  .

我要评论
楼主我是房爹 时间:2019-05-13 15:41:28
  海口从2017年4月开始限购后就是只靠本地人拉动了,无奈本地人太有钱,房价还是没降。让那些盼跌的失望了,估计未来10年会一直失望下去。
  • 鱼丸粗面2018: 举报  2019-05-13 16:05:08  评论

早买早解脱
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-05-13 21:30:12  评论

咋不说前面先下手买房了的投机客还没来得及出手就被锁定了呢?等什么时候这些人手中的房子被抛出来,你房爹再说本地人有钱还是没钱吧。记住,二手房也是房,供大于求的时候,就是套现的时候。
作者:窗外虎 时间:2019-05-17 08:15:54
  国家统计局16日公布的4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况显示,在新建商品住宅方面,房价环比上涨的城市数量达67个,相比3月份的65个继续增加,仅赣州,韶关2个弱三线城市出现微幅下调,桂林持平。统计数据显示,新房价格环比上涨的城市数量在近几个月持续增加,4月的数量已经达到了一个相对高点。

4月,二手房销售价格环比上涨的城市数量为55个,相比3月份减少2个,但诸葛找房数据研究中心统计,上涨城市平均价格涨幅为0.74%,涨幅环比扩大0.13个百分点。

分城市类别看,一二线城市回暖迹象明显。统计局称,4个一线城市新房价格环比上涨0.6%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;二手住宅价格环比上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。31个二线城市新房价格环比上涨0.8%,涨幅比上月扩大0.2个百分点;二手住宅销售价格上涨0.6%,涨幅回落0.6个百分点。

58安居客房产研究院首席分析师张波对中新经纬客户端表示,4月全国楼市热度虽不及3月,但房价微涨延续,市场则继续分化。一二线城市房价仍持续上涨,二线城市涨幅最大,这与密集出台的人才政策有一定关系,前段时间出现的土地争夺,也说明房企对一二线市场前景的认可。在政策鼓励和市场热度的双重利好下,房价回暖有望惯性延续。

三线城市则略显势头不足。数据称,35个三线城市新房价格环比上涨0.5%,涨幅比上月回落0.2个百分点;二手住宅销售价格上涨0.6%,涨幅扩大0.1个百分点。张波称,今年棚户区改造出现腰斩,尽管部分三线城市出台了力度不小的人才引进政策,但从房企拿地的态度看,前景并不乐观,市场增长后继乏力。

70城中,新房环比涨幅大于或等于1%的城市有10个,秦皇岛以1.8%的涨幅居首。易居研究院智库中心研究总监严跃进认为,类似城市的购房政策相对宽松,而到了夏季,其滨海旅游项目更容易受到市场青睐,后续一些与滨海概念有关的住房项目或将受到管控。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-05-17 08:17:35
  官方数据告诉你:一二线楼市回暖了!

国家统计局15日、16日接连公布的房地产市场数据表明,4月的楼市延续了年初的“小阳春”。

70城房价数据显示,新房价格环比上涨的城市数量升至67个,仅两个弱三线城市下调。一二线城市回暖明显,一线城市新房、二手房价格的同环比涨幅均略有扩大。从1~4个月全国房地产开发投资和销售情况看,投资增速出现抬升,在商品房销售面积降幅收窄的同时,住宅销售面积呈现了正增长。

业内人士认为,集中出现的人才引进政策与宽松的信贷政策成为楼市回暖的重要原因,但楼市调控政策将会继续着力于稳定房地产市场。近期部分二线城市房价炒作现象比较明显,尤其是一些人才流入速度较快的城市,后续出台稳房价政策的可能性最大。
作者:异乡人在苏 时间:2019-05-17 10:14:22
  海马汽车股份有限公司
  关于公司拟出售部分闲置房产的公告
  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
  一、交易概述
  为优化和盘活存量资产,公司拟通过招标和/或委托中介机构按照市
  场价格在二手房交易市场挂出等方式公开出售位于海口市金盘工业开发区创业新村一区、二区及金盘工业区金盘大道旁的部分闲置房产。其中,住宅 269 套(总面积 14,685.04 平方米),商铺 15 套 (总面积 2,729.12平方米)。最终处置价格以成交价为准。
  本次交易不构成关联交易,也不构成重大资产重组事项。本次交易
  事项在董事会审批权限之内,无需提交公司股东大会审议。
作者:bodou1991 时间:2019-05-18 12:49:15
  昨晚融创400套房一开盘就卖完了,2万一平,认为房价会跌的能解释一下这个现象吗?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-05-19 14:06:55
  文明东越江隧道停了,江东新区停了,海口五十万人才计划停了,海口的房价就跌了。
作者:鱼丸粗面2018 时间:2019-05-19 19:50:15
  这天热的都想辞职了
作者:异乡人在苏 时间:2019-05-21 19:22:08
  融创号称400套房一夜卖光。现在却出现了不需要买车位买精装修买指标费了。海南的富人不想买房了?五月份开的几个新盘买盘不足呀。比如金盘名邸、融创、剑桥郡。经济下行拿什么支撑买盘?有意思
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南林农场 时间:2019-05-21 21:45:48
  西海岸上东城是海口城投开发的,这个楼盘现在有人拿出来卖23000一平加10万套手续费,怎么回事?海口城投不是海口国资委控股的吗?不是国企的吗?城投这拨操作符合当前海南政策的吗
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-05-23 10:32:19
  大家耐心点,看看房跌最后啥时候卖掉他的房子就行了。说再多也没意义。
  • 天之公2019: 举报  2019-05-24 08:18:50  评论

评论 ty_上升的火箭:今年的国庆节就是房价的大限
  • 我是房爹: 举报  2019-05-24 22:01:57  评论

最喜欢看你们像算命先生一下给房价下跌挑日子,继续哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是房爹 时间:2019-05-24 11:21:22

我要评论
作者:Goodboy_donger 时间:2019-05-24 22:16:22
  多空两方争来争去看着都累,其实你们说涨跌都不算,央妈说了算,看看这二十年超发货币的倍数和GDP的倍数,再看看房价…我觉得就一个理论最正确,房价是超发货币的蓄水池,不然超发货币都到民生行业,馒头白菜都要上天…所以只要钱还在多印,房子长期看跌不了
  • 我是房爹: 举报  2019-05-25 00:01:31  评论

你说的道理大多数人都懂,只是非有人结合自己的愿望说房价要跌或是已经跌了,一副众人皆醉我独醒的模样,真恶心。
  • 汪汪是个井底之蛙: 举报  2019-05-26 07:35:21  评论

评论 Goodboy_donger:货币是流通的,不是封在房子里,房子只是商品,并不是把货币吃掉,是通过房子这个商品,货币回到既得利集团手中,即财富被刮走。
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-05-26 13:17:15
  去售楼处看看,妈的,房子跟抢白菜一样
作者:shenyang20000 时间:2019-05-26 17:58:29
  刚买了秀英港的御景湾,九小学区的海景房,小区绿化配套不错,看海很好,2万一平。是不是买贵了点?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规