海口又有公交司机被打!报警后还被家属再次殴打!

楼主:郭小懒 时间:2019-04-12 17:44:28 点击:1595 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月11日晚,一段公交车司机被女乘客殴打的视频在海口朋友圈流传。视频中,一辆公交车正在行驶当中,车上一名女子向公交司机大声嚷着什么,并疑似有捶打的动作,视频末尾,有人喊着“别打,别打”。据爆料者描述,视频于4月11日拍摄于海口一辆54路公交车上。

据介绍,当时,一名女乘客到站后忘记下车,司机起步离站后对方又坚持要下,按规定,司机离站后不能开门上下客,虽然司机向那名女乘客解释了规定,但对方却恼羞成怒,不顾周围乘客的口头劝阻,反复殴打正在开车的司机。

事发后,公交司机赶紧停车关门并打电话报警,在这过程中,女乘客强制拉开窗户逃走,司机下车追赶途中,也被随后赶来的女乘客家属再次殴打!

这已经是海南发生的第几起殴打公交车司机案例了?

真是不敢相信,真有这么多自私的人?!在行驶的公交车上殴打司机,自己不要命其他乘客还要命好不???

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:聚鑫闲得 时间:2019-04-12 21:19:48
  行车时欧打司机要以危害公共安全罪论处
作者:吴刚吃烤兔 时间:2019-04-13 09:20:20
  行车过程中不能殴打公交车司机
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-04-13 11:03:08
  听出来操着什么口音了没?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-04-13 11:35:55
  这些个妇女和泼妇没什么两样,赶紧曝光出来看看
作者:白浪哥0 时间:2019-04-13 16:29:34
  不会吧 又是 某北的。。。那地方人真的没救了 。我要是这司机。我把车停到安全路边。把门关好 打她一顿。不还手就只有被打的份了、
作者:13215762456aaa 时间:2019-04-20 18:11:22
  后来处理怎么样了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规