说说我对最近海口房价的看法(2019.04)

楼主:海甸岛小伙i 时间:2019-04-13 16:02:55 点击:3834 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于限购限贷限售政策实行,最近观察了链家海口的情况,海甸岛西溪里的二手房有两套跌倒了14000和15700,都是小户型。挂牌有一周时间了吧,虽然每天都有带看(房产术语,指客户来看房),但始终没有成交。想想之前至少是18000才能成交的,现在15000左右还没有成交。所以海口房价至少二手来说,是降价了3000元左右

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:陵水保亭五指山 时间:2019-04-13 16:23:48
  以后房子分化越来越大,好地段学区房会上涨,不好的房子会降价,已经过了蒙着眼买房就能涨价的年代了。
作者:18876810060 时间:2019-04-13 16:26:24
  不可能吧,海甸岛的房子还是相当抢手的,无论是配套设施,医院学校比其他片区的房子还要好,现在都跌这么惨了吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南人88888 时间:2019-04-13 16:28:44
  买到就是赚到的时代一去不复返了
作者:海甸人在府城 时间:2019-04-13 17:59:24
  找房跌论论,他说盼跌的找他论。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_发放1 时间:2019-04-14 11:41:48
  海甸岛好啊
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2019-04-14 12:35:40
  楼主是中介咯?
我要评论
作者:tngal 时间:2019-04-16 13:48:39
  海口房价严重偏低,银谷苑20几年前12000元,现在还是12000元。
  货币已经贬值了10倍。
我要评论
作者:荷在水中央 时间:2019-04-16 14:43:03
  海南的房价根本不应该值这个钱。
  毕竟他远离大陆,真正的天南海北。
  过去是因为等炒起来的。空气好、冬季避寒、国际岛。。。。
  • 0898五A: 举报  2019-04-16 14:58:52  评论

房价值不值这个价,由市场供求决定,有需求才会有人炒。
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-04-16 22:22:58
  你说的没错,保利中央海岸从210万到190万,不到一个月,砍了20万还没成交
我要评论
作者:6120ic 时间:2019-04-17 09:16:08
  @tngal 2019-04-16 13:48:39
  海口房价严重偏低,银谷苑20几年前12000元,现在还是12000元。
  货币已经贬值了10倍。
  -----------------------------
  银谷苑那时候全海南省最高档也是最贵的,按港币结算的那时候港币值钱了,现在涨回以前的价格了
作者:携手漂泊 时间:2019-04-17 10:05:49
  现在如果买房来炒明显不合时宜了,只能自主,大部分还是大陆候鸟买来过冬的。
作者:蓝月 时间:2019-04-17 10:26:51
  货币已经贬值了10倍。
  银谷苑20多年前没有那么高吧,确实当时最好最贵,但确实没有上万,那时候三亚的海景都不超过5000
楼主海甸岛小伙i 时间:2019-04-17 16:49:19
  发帖说的海甸岛西溪里那个毛坯一房一厅,前两天咨询已经卖出去了(我观察大概挂牌一周时间就卖了),15700左右,还是二楼。
  看来海口的房市还是有市场。
我要评论
作者:tngal 时间:2019-04-17 23:01:24
  货币已经贬值了10倍。
  @蓝月 2019-04-17 10:26:51
  银谷苑20多年前没有那么高吧,确实当时最好最贵,但确实没有上万,那时候三亚的海景都不超过5000
  银谷苑1993的价格就是12000元,现在2019年还是12000元。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规