西海岸市政府片区大家看好吗?

楼主:陵水保亭五指山 时间:2019-04-13 16:38:25 点击:3359 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

医院,公园,学校,体育馆,菜市场,商场都有了,移动、中海油的写字楼也起来了,市政府和公务员也在那里了,市政府拼命往那里拉项目,还有那么多景点和五星级酒店,怎么就那么多人不看好呢?缺点就是前些年炒房客和候鸟买了不少房子,导致人气不足。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-04-13 17:02:51
  如果是海口人,建议买蓝天路国端城一带。
  如果是中西线一带上来的海南人建议西海岸,回老家上西线高速也方便些。
  东线一带上来买房的都喜欢城南椰海大道、府城、滨江路等靠东南方向。
  如果是大陆的,只要靠海就行,海景房回老家可以吹嘘。海甸岛、西海岸、新埠岛等。
  个别喜欢江景的,海甸二东路滨江一带、南渡江两岸、美舍河等。
  不知道楼主属于哪一种???
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:pumnice 时间:2019-04-13 18:10:40
  秀英这带晚饭后不少人都喜欢往西海岸方向散步
楼主陵水保亭五指山 时间:2019-04-13 18:59:32
  说明逐渐开始汇聚人气了
作者:pumnice 时间:2019-04-13 19:41:50
  只要有硬件资源在,就不怕没人来,就这么简单的道理
作者:南林农场 时间:2019-04-13 20:51:57
  楼主说的这个片区,这三年可能用日新月异变化形容不过。片区内交房的楼盘越来越多,配置也越来越完善。再过一两年年挺秀公园两边建的写字楼入住办公后人气就旺了
作者:1010101010101OK 时间:2019-04-15 01:03:15
  我可以很确定的说,上面这几个没一个懂的,一首凉凉送给大家
作者:透过椰树看大海 时间:2019-04-15 09:05:28
  这两年西海岸市政府片区常驻人口明显增加,相信3年后你一定会庆幸自己选择了西海岸!
作者:海口往事 时间:2019-04-15 09:10:07
  @1010101010101OK 2019-04-15 01:03:15
  -----------------------------
  懂不懂的说不好,但上面几个估计都在西海岸置业了,你呢?
我要评论
作者:owenowenowen2014 时间:2019-04-15 09:50:21
  @南林农场 2019-04-13 20:51:57
  楼主说的这个片区,这三年可能用日新月异变化形容不过。片区内交房的楼盘越来越多,配置也越来越完善。再过一两年年挺秀公园两边建的写字楼入住办公后人气就旺了
  挺秀公园两边有写字楼吗?为什么我看到的都是商品楼。海口市在西海岸那边根本没有规划商业区,就一个远大。而且,就算有写字楼,有谁会在那边办公呢?如果你作为老板,在那边租办公室办公,员工租房在海口市区,这怎么办公,想发展办公,周边要有相对便宜的房子租。从这点角度讲,西海岸和江东这些讲办公,都还早。
作者:海南好风光 时间:2019-04-15 11:44:08
  这两年变化挺大的。车流很大,但人流还是不足。
  如果不是学区,五源河片区感觉比侨中片区更容易得到发展。毕竟南侧有大片的南片区土地可供开发。
作者:公用电脑勾选 时间:2019-04-15 15:48:36
  @owenowenowen2014 2019-04-15 09:50:21
  挺秀公园两边有写字楼吗?为什么我看到的都是商品楼。海口市在西海岸那边根本没有规划商业区,就一个远大。而且,就算有写字楼,有谁会在那边办公呢?如果你作为老板,在那边租办公室办公,员工租房在海口市区,这怎么办公,想发展办公,周边要有相对便宜的房子租。从这点角度讲,西海岸和江东这些讲办公,都还早。
  呵呵,没有写字楼?笑死,你知道写字楼是什么东西吗?

没有商业区规划?拜托,别一张嘴就胡说八道,不了解就自己查查有没有规划,要不就去实地看看。

作者:公用电脑勾选 时间:2019-04-15 15:50:10
  @1010101010101OK 2019-04-15 01:03:15
  搞笑,这年头谁不知道跟政府走,政府不发展自己周边发展你家吗?不懂装懂可还行啊,丢人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:赣乙乙 时间:2019-04-15 16:20:28
  免税城开始建了吧
作者:ty_135810425 时间:2019-04-15 16:34:58
  西海岸没人买了成鬼城了,只有一堆中介在苦苦支撑,市政府有啥用,住附近是要天天上访吗?离城区几十分钟的路程,不想当鬼区都难,现在西海岸已经屁毛政策都没有了,只有江东有政策支持,现在买西海岸真是笑哈哈了。
  • ty_此生不相见: 举报  2019-04-22 22:58:36  评论

江东人就这种智商,人家自贸港就你江东专属?省里成立江东新区所有政策所有的项目就只给你江东了?海口其他地方就不发展了?现在西海岸五源河二期NBA级1.8万座篮球馆,海口国际免税城,会展中心二期,海秀快速二期,海口第二人民医院同时施工,基础设施日益完善,人气慢慢起来了,你江东人就酸吧
  • ty_啦啦啦458: 举报  2019-04-23 10:18:41  评论

评论 ty_此生不相见:除了这些,还有南片区34条路路网+西海岸互联网总部基金也同时施工,当江东还在吹政策的时候,西海岸南片区已经建设的如火如荼了。 2020年南片区路网成型,西海岸互联网总部基地投入使用,大型国企中移动、南油入驻办公,江东估计还在吹政策
我要评论
作者:owenowenowen2014 时间:2019-04-15 16:44:16
  @owenowenowen2014 2019-04-15 09:50:21
  @公用电脑勾选 2019-04-15 15:48:36
  没有商业区规划?拜托,别一张嘴就胡说八道,不了解就自己查查有没有规划,要不就去实地看看。
  你回帖就几句反驳的话有什么意义。就直接说事实,我讲的是我看到的。的确那边全是商品房,商业我看到的就远大和一个农贸市场。海口市政府在西海岸的商业布局在我看来是极其失败的。我也买房在西海岸,我没必要黑。(当然国兴大道也很扯淡,一个日月广场周边放一个偌大的省政府和博物馆,商业氛围直接被截断,也很失败)。
作者:owenowenowen2014 时间:2019-04-15 16:46:09
  国兴大润发那边有点商业氛围又是一个省委和一大堆机关建筑,特别的失败。为什么不把商业放一起,政府放一起呢?商业是需要规模效应的。
作者:1010101010101OK 时间:2019-04-15 16:56:08
  什么情况都搞不懂,还吹个屁啊
作者:1010101010101OK 时间:2019-04-15 16:59:10
  名言地段,地段,地段西海岸加油,近20年鬼城就好,别太过分
作者:白浪哥0 时间:2019-04-15 20:56:26

想住大房子的可以来这里 15wan 320平
作者:透过椰树看大海 时间:2019-04-16 10:00:09
  @1010101010101OK 2019-04-15 16:59:10
  名言地段,地段,地段西海岸加油,近20年鬼城就好,别太过分
  你眼中的好地段应该是下楼就喝茶、对面就打彩、晚上有烧烤、摩侠招手来的地方吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啦啦啦458 时间:2019-04-16 10:59:04
  嗯?这两年西海岸人气明显攀升了,商业现在已经有远大和王府井两个大型商场,正在建设的还有新海港国际免税城和长影综合商业区,都是大体量综合体,农贸市场五有五源河农贸市场和五源河。
  巨制国际、中移动调度大楼、鲁能中心等不属于写字楼?大型企业现在中海油海南分公司、中移动海南分公司、鲁能海南分公司等已经入驻办公了,南油已经逐渐从湛江搬到海口,下半年单是这一个公司就能带来不少人。
  后续3-4年等互联网总部基地和未来产业园、南方电网总部大楼、五源河文体中心、新海港国际免税城建成,西海岸不论人气、商业、办公都会更上一个等级。
  • 海南好风光: 举报  2019-04-16 16:48:42  评论

如果这些都能成功,会带动很多公司和人员入住,形成良性循环。
  • greatella: 举报  2019-04-22 09:01:12  评论

未来还是不错的,需要时间慢慢熬。5-10年应该有些变化了。这里都是规划先宣传,至少提前3-5年新闻就都来了。但实际落地,一般照着计划晚个3年看看。关注了海南这么多项目,基本都是这个节奏(不考虑烂尾的、搁浅的)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-04-16 16:47:15
  @公用电脑勾选 2019-04-15 15:48:36
  @owenowenowen2014 2019-04-15 16:44:16
  你回帖就几句反驳的话有什么意义。就直接说事实,我讲的是我看到的。的确那边全是商品房,商业我看到的就远大和一个农贸市场。海口市政府在西海岸的商业布局在我看来是极其失败的。我也买房在西海岸,我没必要黑。(当然国兴大道也很扯淡,一个日月广场周边放一个偌大的省政府和博物馆,商业氛围直接被截断,也很失败)。
  用楼上的话来说:巨制国际、中移动调度大楼、鲁能中心等不属于写字楼?

还是说你根本就不知道什么是写字楼?你看到的?在西海岸买房?你看到的买的是哪个西海岸啊,搞笑
作者:公用电脑勾选 时间:2019-04-16 16:51:16
  @ty_啦啦啦458 2019-04-16 10:59:04
  嗯?这两年西海岸人气明显攀升了,商业现在已经有远大和王府井两个大型商场,正在建设的还有新海港国际免税城和长影综合商业区,都是大体量综合体,农贸市场五有五源河农贸市场和五源河。
  巨制国际、中移动调度大楼、鲁能中心等不属于写字楼?大型企业现在中海油海南分公司、中移动海南分公司、鲁能海南分公司等已经入驻办公了,南油已经逐渐从湛江搬到海口,下半年单是这一个公司就能带来不少人。
  后续3-4年等互联......
  你说的黑子都看不到的,他们都是装瞎眼的,那些生活不如意的社会底层就只能在这喷西海岸,殊不知西海岸的变化远比他们那些不思进取的失败人生的变化快多了
我要评论
作者:pumnice 时间:2019-04-16 21:42:33
  鬼城,海口市政府会甘心待在一个鬼城?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:0898五A 时间:2019-04-18 11:50:41
  药谷把西海岸给坑了,
  • 海南阿冲: 举报  2019-04-20 15:25:18  评论

呵呵,你说的是永万路,紫园、蓝城一号、天伦誉海湾那里,制药厂晚上违法排放废气,臭气熏天、臭不可闻,搞得如同人间地狱一般!不过药谷距离市政府还很远,即便是刮南风的季节,废气还没等吹到市政府就已经到海上了,再说市政府那么机智,怎么会建在废气的包围中呢?
  • 南林农场: 举报  2019-04-20 17:06:58  评论

西海岸很大,西海岸大致分几大区域,上面说的污染是一个片区(主要是九小,侨中学期房区域),还有长流起步区(主要是五源河学校学区,市政府区域),还有西海岸南片区(主要是永秀,永和,时代城,还有环球100都算西海岸),另外还有西海岸金沙湾片区。全部算起来大概有100平方公里
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陵水保亭五指山 时间:2019-04-21 05:43:54
  国兴大道,富力和融创2万多了,西海岸涨价了没
作者:1010101010101OK 时间:2019-04-21 08:43:02
  我也是服了,就买了一套房子就社会高层?小朋友你没睡醒吧!!!!!天涯你堕落了。。。。。
作者:窗外虎 时间:2019-04-21 09:33:18
  这几年发展越来越好了本身西海岸环境和绿化就不错 这几年又有大型商业开业生活方便很多 快速路开通进一步拉近到市区距离 五源河学校补了教育短板
  • 海南阿冲: 举报  2019-04-21 11:05:31  评论

对啊
  • ty_132398310: 举报  2019-04-22 17:48:24  评论

说到底还是被早期的房地产搞坏了,太多候鸟楼,空置率太高,不是说搞个商场搞个学校完善下配置就能说发展的好的。基础配套核心在于基础,只要有人的地方,基础的东西迟早都会有,即便西海岸一点经济贡献都没有,只要还属于海口的一部分,基础设施那都是早晚的事
我要评论
作者:愤青老矣 时间:2019-04-21 17:12:11
  感觉东海岸是新贵了吧
我要评论
作者:桶装屎 时间:2019-04-21 17:50:51
  还是买市区吧,现在西海岸房价比市区高,没性价比,喜欢清净的可以考虑,但关键要有四个轮
  • 海南阿冲: 举报  2019-04-21 22:35:50  评论

呵呵,海口巴掌大个地方,还没北、上、广一个区大,到哪里都一脚油的事,更何况海秀快速路已经开通、二期也将很快竣工,机智的市政府真的很机智哟!
  • pumnice: 举报  2019-04-22 12:53:29  评论

评论 海南阿冲 :那估计也是现在有私家车,以前住龙华美兰的都觉得到秀英好像是到西伯利亚一样
我要评论
作者:5百英里路不远 时间:2019-04-22 12:31:06
  大江东,海口湾万绿园至秀英港,国兴大道西,为未来20年妥妥的豪宅区,其他不算。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cavalry37 时间:2019-04-22 14:15:44
  说西海岸和江东的其实各有所长,西海岸规划比较成熟,项目基本成型景观也漂亮,但不足的地方就是西海岸楼盘投资客太多了,周边配置不足,房屋空置率太高。
  这其实是有理由的,你想人气都没有,公司和商店谁敢往那开啊?开了就是赔钱。但是不开呢,周边居民生活又不便利,结果更不会有人去了。自然,就形成个循环了,导致西海岸一直人气上不来的原因。
  江东这块呢,其实过桥那片到底能做个啥样真不好说,根据规划新区主要用于各种企业入驻及大型商业项目开发,包括所谓的赛马会和游乐公园什么的 。但回过头来想啊,企业入驻是有条件的啊不可能白来,政府先期基政建设配套,政策都得跟上,说白了就是钱,按现在咱们的情况来看挺难的。
  但同比西海岸来说,国兴和府城,确实人气是比较旺的,看每天的车流就知道了。再怎么说,国兴和府城的配套设施总比西海岸强,而且这边房租成本低,所以聚集较多工薪阶层居住。
  至于哪好哪不好,看自己喜欢吧。
我要评论
楼主陵水保亭五指山 时间:2019-04-23 07:48:42
  雄安是千年大计,江东也是千年大计。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-04-23 09:53:02
  @1010101010101OK 2019-04-21 08:43:02
  我也是服了,就买了一套房子就社会高层?小朋友你没睡醒吧!!!!!天涯你堕落了。。。。。
  买不起房的肯定是社会底层,买得起房的不一定是社会高层,我也从没说过买得起房就是社会高层,请问你上过学没有?基本的阅读理解都不会,倒是脑补的水平很高,呵呵,我现在很肯定你真的不知道写字楼是个什么东西了,呵呵
作者:cooky1982 时间:2019-04-23 16:21:31
  有钱赶紧买江东
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-04-23 17:57:39
  就因为海南土著总说西海岸房子不能买,那里发展不起来,所以我第一次去西海岸直接交钱就买房子了,我坚信海南土著的眼光很差。海南土著眼光差到爆这点我一直很奇怪,什么原因造成的呢?
  • 1010101010101OK: 举报  2019-04-23 18:47:12  评论

还有傻逼接西海岸,这智商不够用发展那里都搞不懂,还谈投资,西海岸这样的人造鬼城,就几个喷子是救不了的
我要评论
作者:1010101010101OK 时间:2019-04-23 18:50:51
  西海岸凉凉已经注定了,根本无法扭转,看过太多这样的人造鬼城,那地方根本没有发展潜力,买的接了盘根本走不了
作者:1010101010101OK 时间:2019-04-23 18:54:40
  还有好多傻子接了盘都不知道,砸手里了吧,不会有人要的懂吗?整体发展不会往那边走,发展前景可想而知,那个角落里只有几个喷子还在自嗨,哈哈。。。可笑
我要评论
作者:pumnice 时间:2019-04-23 21:45:08
  ………………
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规