2019海口第六届"四桥连徒"户外徒步活动南渡江边举行

楼主:聚益堂主 时间:2019-04-13 21:34:05 点击:1889 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【半马徒步】2019海口第六届"四桥连徒"户外徒步活动4月13日上午在南渡江边举行,一百多位户外徒步爱好者参加,从海南省歌舞剧院门前出发,经过琼州大桥、老铁桥、海瑞桥、南渡江大桥,再从南渡江北岸返回。徒友顶着35度高温烈日,脚底起泡也要坚持,及时补水防中暑,三个签到点志愿者盖章签到,还给徒友抓拍记录,一百位徒友完成20公里赛程,领取纪念奖牌证书礼品,老驴友聚益堂主和废铁等三人幸运获得一等奖华为手环。


  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2019-04-13 21:35:26
  海南省社会体育指导员协会指导,“带你走天涯”俱乐部和海南君诚工程监理有限公司联合主办,海口在线、华为健康运动海口部、海南行知行培训有限公司协办。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2019-04-13 21:36:10
  聚益堂主完成徒步

  

  

  

  

  

  
作者:十所秦武 时间:2019-04-14 00:00:04
  做得好
作者:662204242 时间:2019-04-14 10:54:37
  不错的活动啊
楼主聚益堂主 时间:2019-08-11 22:35:10
  【长徒】超级战士群组织四桥连徒第二季活动,8月11日周日下午五点半沿着琼州大桥~海瑞大桥~老铁桥~南渡江大桥~琼州大桥,来回徒步20公里,集合点在省歌舞剧院 ,起点和终点都在省歌舞剧院 。11日有十二位驴友参加,废铁最快2:12小时完成,聚益堂主最慢3.46小时完成。不要怂,就是干!闲着就要像风一样自由,有风度,还很酷!第一期第二期圆满结束,第二三期蓄势待发,迈开你的双脚,下周日五点半再见!

  

  

  

  

  

  

  

  

  
作者:卓锐 时间:2019-08-15 09:08:11
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规