90后的钱到底都去哪儿了?

楼主:桐篙 时间:2019-04-16 16:33:06 点击:6307 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

除去租房、吃饭等大头,还有玩乐购物等方面消费,你一个月还有钱剩吗?反正我每个月都是月光族,感觉自己每个月都没有买什么东西,都不知道钱花到哪去了。

看看这组图,有没有击中你?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:爱你并痛着 时间:2019-04-17 09:54:58
  赚的钱不多,喜欢的都是花钱的事!!!
我要评论
作者:夏洛的特烦恼 时间:2019-04-17 11:03:59
  特理解,也无解。
作者:twtofn86 时间:2019-04-17 11:11:06
  花钱
作者:97111307 时间:2019-04-17 11:29:41
  啃老
作者:呆呆633 时间:2019-04-17 11:32:03
  额,有没有像我这样的,在家住给家里贴生活费,交通开车自己出油费,工资所剩无几
作者:N号地球人2017 时间:2019-04-17 13:06:02
  现在的年轻人都是花钱大手大脚的,不啃老就算不错了
  还不是从小衣食无忧养出来的,没有老一辈的俭朴,节约习惯,怎么舒服怎么来,再多的钱也不够用
我要评论
作者:嫁给一种生活 时间:2019-04-17 14:37:06
  月工资6000 每个月都不知道钱花到哪里去了 觉得好穷呀
我要评论
作者:周祥JURGEN 时间:2019-04-17 15:22:11
  赚的都没花的多。那各位是怎么活下来的呢?你们父母都这么有钱吗?
作者:实事求是实话 时间:2019-04-17 17:05:48
  发这个贴子的目的是在引导年轻人树立不下确的消费观!
作者:q503150878 时间:2019-04-17 17:21:56
  @实事求是实话 2019-04-17 17:05:48
  发这个贴子的目的是在引导年轻人树立不下确的消费观!
  -----------------------------
  我咋觉得是让大家看清自己呢哈哈哈哈
作者:黑胡椒果冻回来了 时间:2019-04-17 18:05:15
  钱都用于追名牌装逼方面了,有种人叫穷家偏出富二代
我要评论
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-04-17 22:39:56
  有种穷叫跟风,大家都这样,我也不能太差,其实很多都是富二代,要么会赚钱的,有些是真穷屌丝,没能力也得跟着,不然怎么和人相处啊。
我要评论
作者:夏枯草9999 时间:2019-04-17 23:15:46
  事在人为,人定胜天,只要有心,就能存钱!
  我的帖子或许可以帮助你存钱:
  2019年我的省钱生活(附减肥健身心得)
  http://bbs.tianya.cn/post-40-780219-1.shtml
  2018年我的省钱生活
  http://bbs.tianya.cn/post-40-777377-1.shtml
作者:cookizhang 时间:2019-04-20 23:44:59
  自从开了信用卡,花呗……然后微粒贷,借呗又方便,还可以分期。
  月入5000的生活可以通过借贷过成月入20000的质量。不过借贷这东西,始终是要还的,而且实际年化利率还不低……钱?都是银行马云马化腾的了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规