说说我认为的海口居住区域可能有污染源的点

楼主:海甸岛小伙i 时间:2019-04-20 20:41:27 点击:3599 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狮子岭周边
  狮子岭里密布不少工厂,如生产烟膜,食品等等,有时可能会产生一些异味,光伏北路一带,现在周边(通往永兴方向也开发了一些楼盘)

2药谷周边
  即海盛路,兴海路,南海大道部分区域,制药企业有时可能会排放一些异味

3 保税区北门一带,及南海大道和海垦路交界附近区域。里面有制药,生物等企业,经常可以在此闻到异味

4 海秀中路与海秀西路附近区域,如升宇雅苑底层商铺电焊及油漆制品,也可能会产生些异味

5 长堤路及渡海路附近。周边渔船及海上垃圾产生的噪音和异味等影响

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_132398310 时间:2019-04-22 12:29:46
  小伙,没必要担心,据我观察,海南zf在生态保护上面还是很下功夫的,海口作为省会,这点上把控会更强。其实只要不是重工业,你又不是直接住工厂旁边,就没太大问题。化学里边有句话,抛开剂量谈毒性,那都是耍流氓
作者:0898五A 时间:2019-04-22 13:56:42
  楼主指出的5大污染源真实存在,希望有关部门关注
作者:7758258228 时间:2019-04-22 15:00:56
  顶一下作者
作者:tngal 时间:2019-04-22 21:48:10
  药谷污染很大,为什么还没关闭?
我要评论
作者:Wechat7095 时间:2019-06-05 18:47:57
  金圣达以及周边村上的石材厂
作者:树洞你在哪 时间:2019-06-07 03:26:13
  工业废水废气确实是污染源,固废更难处理
作者:夜色清风2014 时间:2019-06-07 08:24:54
  在北京大学海口小学闻到过异味。
作者:0898五A 时间:2019-06-10 16:27:49
  港澳开发区,晚上经常偷排废气,被投诉N多次了,成为海口的牛皮癣了,治不了他。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规