海口啥时候才能有陵水三亚这种高级酒店,那时才能留住游客。

楼主:我是房爹 时间:2019-04-28 14:29:20 点击:3908 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为海口人,对海肯定是有感情的,可是每次在海口接待友人,听到别人说海口这里的海是臭的,心里真不是滋味。是啊,海口的海的确比不是陵水三亚的海,可是海比不上了,酒店跟上,服务跟上也行啊。我带家人住过陵水和三亚的酒店,都想再住,海口人尚且如此,何况内地游客?我家小朋友超爱这两个地方,发下图给大家对比一下,前四张陵水威斯丁,后四张亚特兰蒂斯。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:duocc1 时间:2019-04-28 14:53:57
  距离又不远,爱住哪儿住哪儿,城市定位不一样好吧?
  5星品牌那么多,每家不都有不同的客户捧场。
  你住亚特兰蒂斯这种人满为患的,就不知道去隔壁的艾迪逊体验一下另外的感觉??
  • 我是房爹: 举报  2019-04-28 15:46:40  评论

我说这两家是因为孩子喜欢,家人喜欢,威斯丁的高层私人无边泳池还有亚特兰蒂斯的水上乐园都是孩子们的最爱。我发帖是想表达海口好歹也是一个旅游城市,为啥不在酒店方面跟进,而不是拿海口和陵水三亚对比,懂?
  • 极限9419: 举报  2020-05-18 19:41:08  评论

评论 我是房爹 :海口是省会城市,不是旅游城市。
我要评论
作者:5百英里路不远 时间:2019-04-28 15:44:17
  观澜湖丽丝卡尔顿不比三亚的酒店差
作者:yunlong1976 时间:2019-04-28 16:05:44
  海口的高星级酒店基本定义为商务酒店,跟三亚陵水纯旅游度假城市不一样。北上广很多老牌高端酒店的外围环境也是很一般般,但服务水平比三亚陵水高得多,服务员的英语大多一口溜,三亚陵水除了前台,想找个英语一口溜的服务员真难。
  • 我是房爹: 举报  2019-04-28 16:58:59  评论

那么问题来了,为啥旅游城市海口没有给力的度假酒店?
  • yunlong1976: 举报  2019-04-28 17:44:21  评论

观澜湖几家酒店都不错啊~~~根据消费群需要来发展才是正道,旅游只是海口的副业。只有没见海的人才激动选择海边酒店,高端商务人士有几个没见过海?小鬼子在海南投资的酒店基本上都在中部山区,森林、高负离子空气、温泉。。。。。。这才是真正的健康旅游。
我要评论
作者:夜深人静意不平 时间:2019-04-28 16:36:46
  是好久没听到有什么大酒店开业了。
作者:强国梦2018 时间:2019-04-28 17:20:06
  最近接连买到假药,唉,还是活命要紧

作者:m置 时间:2019-04-28 19:40:45
  楼主不应该拿南海(太平洋)来跟琼州海峡比。
我要评论
作者:爱吃酸菜鱼的羊 时间:2019-04-28 22:26:35
  海口的商务酒店,度假酒店大概也就观澜湖几家。高端旅游度假酒店基本都在三亚。
  • 我是房爹: 举报  2019-04-28 22:45:48  评论

海口香格里拉经常住,我是会员,每年有送那个升级券,房间还可以,但是就是没啥特色,总不能只是吃饭看书看海游泳吧。我上面提到的两个,美团都在2800左右,特点都很鲜明,一个是房间里有无边泳池,一个是酒店里娱乐项目多(水世界,水族馆,c秀)。度假酒店最怕没有特点。
我要评论
作者:ty凡子 时间:2019-04-29 21:37:20
  城市定位、特点不一样
作者:拾月金秋 时间:2019-04-30 16:52:53
  楼主好有钱,,
作者:pangzi1982 时间:2020-05-18 18:09:56
  观澜湖那几家无边游泳池都没有吗
作者:聚鑫闲得 时间:2020-05-19 08:13:51
  海口建这么高级的酒店有啥用,火箭们又住不起。
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-05-19 10:04:53
  海口并不需要这些旅游酒店,说白了,海口只要能做好旅客中转的职能就行,留不留得住旅客靠其它市县
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2020-05-20 20:55:36
  万宁那家威斯丁也不错。