天涯论坛 > 海口 > 问答 [我要提问]

想去放生

楼主:nyx5619 时间:2019-05-07 23:35:28 点击:350 回复:8
  请问大家海口哪里有蛇可以卖的,价钱大概多少?

8个回答

0
1990HTTP 2019-05-08 08:38:05
  放生的都是脑残!或者是坏事做多了。买蛇买鱼买龟买小鸟来放生,只会导致更多的人去捕捉野生动物,然后抓了卖,卖了你们放生,再去抓了卖,你们认为这就是慈善?这就是爱心人士?这是破坏环境!
  好吧,就算它们是家养的动物,请问家养的动物放生,它们能活吗?个别能活的,大量放生,会严重破坏生态平衡。

  真正有爱心,有仁慈之心,就尽自己微薄之力去帮助身边那些需要帮助的人,而不是去假惺惺的放生。
0
白龙广告 2019-05-08 08:50:01
  脑残,一个人能做到,不破坏公物,爱护环境,力所能及的给予需要帮助的人以帮助,在这个社会已是大德!而不是那种无脑或者虚伪的放生!看看海边遍地的垃圾吧,看着心痛
0
拾月金秋 2019-05-09 19:16:59
  呃,,蛇是非法买卖的,除非是养殖蛇,而养殖蛇都是毒蛇,买了毒蛇放生,咬到人怎么办,你不是积德,是作孽,,吓到人也不好,,你去哪里放生,会去无人区吗,在居民区放蛇,人家说你是谋杀,

  有的小区有人工景观,小河小树林之类的,,就有人买乌龟放生,,然后那些乌龟被人捡到拿家里开膛破肚下锅炖了,,
0
m置 2019-05-09 20:34:29
  希望卤煮放的不是毒蛇,否则希望上天用五雷轰一下卤煮。卤煮想放生,可以去菜市场买一些鸡或者鸭子,去山区放生。

  上次一群傻逼跑到海边放陆龟,那些龟拼了命地往岸上挣扎着爬,傻逼们又捡回来丢海里。简直是虐杀。

  至于放蛇,有次听说小区水池里发现了一条蛇,被小孩用石头砸死了,也不知道是哪个杀千刀的拿到小区花园里放的,要是知道,就建议邻居们去收集一篮子油光的蟑螂往他家里倒。
0
yunlong1976 2019-05-10 10:59:02
  真心想作好事,就去福利院作义工,放生大多情况下是造孽.......
0
定城 2019-05-08 08:59:46
  来定安买,定安这边天天放生。
  
0
submarinewen 2019-05-08 10:03:57
  举报