海口本地人存款和现金加起来超过5万元的多吗?

楼主:verse2016 时间:2019-05-08 15:00:51 点击:9772 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人表示,没有达到这个数。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:chen8632 时间:2019-05-08 15:22:16
  5万元是个人平均还是一户,个人不好说,但一户存款和现金5万元还是绝大多数家庭都达到。
我要评论
作者:liyunlan228 时间:2019-05-08 15:27:02
  刚毕业出来上班的个人可能没有,一个家庭肯定有的。
作者:迷题360 时间:2019-05-08 16:14:29
  理财股票算吗
作者:我的佳慧 时间:2019-05-08 16:21:45
  老兄你想表达什么意思,是不是达到这个数的人可以找你开个户理财,收益还比支付宝高那种~
作者:kuangren078 时间:2019-05-08 18:53:03
  菜市场,自己提篮子买菜的大妈,哪个没有?
作者:ty_135810425 时间:2019-05-08 20:24:41
  海口市存款超50万的有97万户
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-05-08 23:46:54
作者:老马识图66 时间:2019-05-09 05:41:06
  海口人均住户存款7万左右,每家按3人算,就是20万元左右。这是按常住人口算的,但财富掌握在少数人手里,有多少家庭存款超过5万实在不好说。拆迁户、公职人员、垄断国企职工、企业主加起来也不少吧
作者:呵呵赂 时间:2019-05-09 09:48:01
  留钱吃肉
作者:多喜猫 时间:2019-05-09 10:59:58
  只有负资产!
作者:萧胜天5230 时间:2019-05-09 11:14:19
  @liyunlan228 2019-05-08 15:27:02
  刚毕业出来上班的个人可能没有,一个家庭肯定有的。
  -----------------------------
  我就没有 买了房子欠了一屁股债
作者:军D5 时间:2019-05-09 11:43:44
作者:八七年老阿姨呜啦 时间:2019-05-09 11:47:46
  结婚六年了 存款5万都没有 说的就是我了,不过好在车房都有了 没有负债
作者:xiaowujia801 时间:2019-05-09 11:48:48
  这个问题还真是问题,太幼稚,不动产和流动资金也没个整数
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-05-09 11:54:00
  超过
作者:最咸的咸鱼88 时间:2019-05-09 12:23:43
  负数算吗?欠了一屁股债
作者:裙角微摇 时间:2019-05-09 13:59:42
  5000差不多
作者:ty_132398310 时间:2019-05-09 15:02:02
  只算本地人口的话,绝对不多
作者:文了没有景 时间:2019-05-09 16:35:56
  应该挺多的吧
作者:落雨冰 时间:2019-05-09 17:40:43
  刚刚存够5万元,准备用来还掉买房欠下的债务,终于从负翁变成穷人了,嗯,不对,信用卡花呗还有三千多的负债要还,估计要努力一年多才能存够5万元,可我现在已经非常不想上班了,不上班又没得收入,还有个娃养,还是坚持吧,再坚持一下,多存点钱下来。
  公司帐面上的钱明天发完工资也没有几万块钱了,跟着老板坚持一下,也不知道能坚持多久,感觉全公司都在忙,就我是闲岗,换工作收入又没有这么高,坚持着,或者公司坚持不下去了,一起解散,或者老板觉得开给我的工资高了,换人,都不一定的,最近也失去了战斗力,完还债,紧崩几年的弦终于松了,感觉人一下子就瘫下来似的。
  要是有个老公一起,就算苦点累点,都没有关系,两个人一心的话,存钱肯定会快一点的,我自认为我真的是持家的好能手,哈哈。
我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-09 20:00:58
  负数
作者:宁静的飞鱼10 时间:2019-05-09 23:13:49
  楼主委为什么要问这个问题?
作者:A稀里哗啦A 时间:2019-05-10 08:57:05
  有多少负数的不上天涯,有多少上了天涯的,说月薪一万加。大量有存款的不会上网,还有很多即使会上网,也不屑在这里说的。
我要评论
作者:ty_姜卓 时间:2019-05-10 10:41:41
  没有5万还敢混天涯
作者:各种各样可能性 时间:2019-05-10 21:52:23
  存款没有,负债10万。
作者:afa06 时间:2019-05-11 12:11:05
  @kuangren078 2019-05-08 18:53:03
  你想多了吧,没吹牛不会死的,我海南海口人
作者:ty_蜜糖842 时间:2019-05-11 17:44:07
  我29存款就5000。
作者:摄影师阿军 时间:2019-05-12 10:17:38
  本人打工十年存款一万
作者:碧树居士 时间:2019-05-12 11:21:52
  海南人民很贫困,但日子再能也照样过,不怨天不忧人
作者:碧树居士 时间:2019-05-12 11:22:16
  海南人民很贫困,但日子再难也照样过,不怨天不忧人
作者:克多利 时间:2019-05-13 01:47:06
  这问题是搞笑的吧
作者:虫虫崛起 时间:2019-05-14 12:37:52
  @kuangren078 2019-05-08 18:53:03
  @afa06 2019-05-11 12:11:05
  你想多了吧,没吹牛不会死的,我海南海口人
  会死的。不都是这样吹海南的吗?毕竟现在全岛是跟新加坡、香港一个水平了
作者:ty_119665817 时间:2019-06-07 12:48:23
  我告诉你把,哥毕业两年,没有存款,有一全款买的新房75平的。
作者:shenyang20000 时间:2019-06-08 00:02:24
  现在随便一套房都一百多万,5万块能干什么
作者:shenyang20000 时间:2019-06-08 00:15:27
  如果算不动产,海口本地人很多都有一套房子,2套的也不少,光这些都两百万了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规