海南省委政府:海口海湾雨林小区违规收天然气开口费怎么办?给人民答复如

楼主:民生2019ABC 时间:2019-05-11 19:59:40 点击:2418 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中央国家文件早取消,海南还违法收,打击不力

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主民生2019ABC 时间:2019-05-11 20:08:28
  海南海口海湾雨林违规收取天然气,中央文件全国早取消了,海南还违法不查处

我要评论
楼主民生2019ABC 时间:2019-05-11 20:13:18
  .海南海口海湾雨林违规收取天然气,中央文件全国早取消了,海南还违法不查处

楼主民生2019ABC 时间:2019-05-11 20:16:14
  .【海南省12345】您好!您反映的诉求(编号:20190509242772)已转澄迈分平台处理,请保持通讯畅通,我们将及时向您反馈处理进展,感谢您对海南省12345工作的支持!
楼主民生2019ABC 时间:2019-05-11 20:18:25
  .海南省澄迈县盈滨半岛旅游渡假区南海大道66号
作者:陵水保亭五指山 时间:2019-05-11 20:22:46
  我们小区也收过,关注您的动态
楼主民生2019ABC 时间:2019-05-11 20:46:58
  .上告中央扫黑除恶巡视海南,不交天然气开口费,强行不给房,无法无天了
楼主民生2019ABC 时间:2019-05-11 20:53:22
  上告中央扫黑除恶巡视海南,不交天然气开口费,强行不给房,无法无天了。海湾雨林小区地址海南省澄迈县盈滨半岛旅游渡假区南海大道66号
作者:公用电脑勾选 时间:2019-05-11 20:58:49
  澄迈又不是海口管的拜托你投诉也要投诉对地方,zz
我要评论
作者:为民2019 时间:2019-05-12 16:41:30
  海湾雨林
  “海湾雨林”位于海口西海岸17公里黄金海岸线”的延伸区盈滨半岛度假区,
作者:为民2019 时间:2019-05-12 18:50:28
作者:为民2019 时间:2019-05-13 14:12:53
作者:为民2019 时间:2019-05-13 14:15:10
作者:为民2019 时间:2019-05-13 14:21:57
作者:为民2019 时间:2019-05-13 14:44:43
  .五证分别是《国有土地使用证》《土地规划许可证》《建设规划许可证》《建筑施工许可证》《房屋预售许可证》海湾雨林项目有五证吗?
作者:ty_135810425 时间:2019-05-13 17:45:14
  活该啊
作者:华夏威武3 时间:2019-05-15 10:58:54
  发在澄迈版才对
楼主民生2019ABC 时间:2019-07-02 22:16:42
  !
楼主民生2019ABC 时间:2019-07-02 23:34:21
  !
楼主民生2019ABC 时间:2019-07-04 15:14:36
  !.
楼主民生2019ABC 时间:2019-07-04 22:06:34
  !
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-07-04 22:16:15
  现在不收取了吧?今天去收房己然没有了这一项,海口。
作者:明镜8N 时间:2019-07-04 22:41:02
  有同感!希望中央出力,打击这些吸人血的小区物业
楼主民生2019ABC 时间:2019-07-08 16:51:18
  .电视入户费350元,海南职能部门无法无失职
楼主民生2019ABC 时间:2019-07-08 17:01:41
  .电视入户费350元,海南职能部门无法无失职
楼主民生2019ABC 时间:2019-07-08 17:44:42
  中国早二十年前有的地方居民生活用电1元多每度,老百姓用煤油灯、点蜡照明,后来惊动了天地和中央、省委书记大怒道:闹革命打土豪分田地目的是让人民劳苦大众过上好日子幸福生活,你们竞干了些比地主恶霸还歹毒损害人民欺压人民的坏事做绝
楼主民生2019ABC 时间:2019-07-09 06:58:57
  .中央国家文件早取消,海南还违法收,打击不力
楼主民生2019ABC 时间:2019-07-09 16:19:06
  上告中央扫黑除恶巡视:开发商是海南凯瑞置业有限公司光天化日违规收天然气开口费,高价水电强收,不交不给房,无法无天了。海湾雨林小区地址海南省澄迈县盈滨半岛旅游渡假区南海大道66号。

海南省海口澄迈县市场管理所和海湾雨林小区项目违规定价收取电费,侵害群众利益问题。经查,擅自设立收费项目,改变收费标准,违规提高电、水价,加重人民业主负担。海南省澄迈县委政府职能部门和作为市场管理所负责人,对此负有直接责任。因其同时存在违法强收天然气开口费3500元,等其他违纪违法问题17803363863.13930680898

国家计委、财政部《关于全国整顿住房建设收费项目取消部分收费项目的通知》[2001]585号文件要求,各省对城市基础设施配套费及其他专项配套费进行清理整顿,将其统一归并为城市基础设施配套费,取消与城市基础配套费重复收取的水、电、气、热、道路以及其他各种名目的专项配套费。凡是未按规定审批权限批准征收的城市基础设施配套费或其他各类专项配套性收费一律取消。财政部2002年4月23日《关于公布取消部分政府性基金项目的通知》中指出,取消“天然气初装费”,并不得以“安装工料费”或者任何理由收费。对不按规定取消或变相继续征收政府性基金项目的,一经发现,将按照国家有关规定予以严肃处理。同时,按照国务院 《违反行政事业性收费和罚没收入收支两条线管理规定行政处分暂行规定》(国务院令第281号)的规定,追究有关部门和单位主要负责人和直接责任人的行政责任。

国家发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。通知明确指出:为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,要在全国开展扫黑除恶专项斗争。

其中对于物业服务领域也非常重视,全国各城市响应国家号召,在一年之内,已经陆陆续续下发了关于"物业服务行业领域进一步开展扫黑除恶专项斗争活动的通知"。
楼主民生2019ABC 时间:2019-07-09 21:13:40
  !
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规