爆光一对金融骗子陈珂李朝晖夫妇

楼主:天府九头鸟 时间:2019-05-14 16:12:23 点击:2363 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陈珂李朝晖夫妇用陈珂高盛员工的身份获取信任后诱骗我们向其购买红狮水泥原始股。
  2007年初的时候陈珂李朝晖夫妇给我们说美国高盛即将获得中国商务部批准入股浙江红狮水泥,而红狮水泥在高盛入股后最迟3年内在A股上市,陈珂作为高盛员工分配到一些红狮水泥原始股,他们资金有限要不完,可以转让5万股给我们,后来又说另有5万股原本是留给陈珂妹妹的,他妹妹不要了,所以可以给我们10万股,就这样陈珂李朝晖夫妇于2007年8月以2.61元/股的价格卖给我们10万股红狮水泥股票,并与我们签定了股权投资及收益分成协议。
  2007年下半年陈珂李朝晖夫妇又以同样的手法说高盛将与红狮水泥联合收购内蒙乌兰水泥,收购完成后能与红狮水泥一起上市,然后以4.96元/股的价格卖给我们8万股内蒙乌兰水泥原始股,同样与我们签定了股权投资及收益分成协议。
  就这样陈珂李朝晖夫妇分两次骗取了我们65.78万元。2009年底的时候陈珂跟我们讲说因为国家发改委政策限制,今后类似水泥等高耗能产业都不能上市融资,所以红狮水泥上市希望不大,还说红狮水泥的投资中他比我们投的多很多。为了稳住我们,其妻李朝晖在之后数年不停给我们讲红狮水泥在高盛入股后效益非常好,然而陈珂李朝晖夫妇一直拖着不给我们兑现红狮水泥每年的分红。
  被陈珂李朝晖夫妇骗了十余年后去了解才发现乌兰水泥根本没被高盛和红狮水泥收购,而是在2009年被中国建材收购并在香港上市,而高盛也早已退出了红狮水泥,陈珂李朝晖夫妇凭借着我们对他们的信任轻松骗了我们十余年。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-14 16:18:43

陈珂先生目前担任普凯(北京)资本管理有限公司的董事总经理。

陈先生曾经担任永意发展有限公司合伙人、董事总经理、北京安控投资有限公司高级副总裁、东方宝龙总经理、瑞盛投资有限公司副总裁;曾于德隆集团友联战略管理中心、海南顺丰集团等投资机构任职。陈先生主导和参与的案例有:吉林轻工(000546.SZ)、厦门国泰(600687.SH)、中金岭南(000060.SZ)、东新电碳(600691.SH)、东方宝龙(600988.SH)等。

楼主天府九头鸟 时间:2019-05-14 16:19:34
  高盛水准的诈骗协议

楼主天府九头鸟 时间:2019-05-15 09:36:26
  陈珂李朝晖骗子夫妇以高盛员工身份和内部分得红狮水泥原始股为掩护,欺骗性非常强,他们应当骗了非常多的人,这些人大多都是与他们关系非常熟的人。
作者:cavalry37 时间:2019-05-15 10:20:39
  原始股投资收益2种方式,一种是未上市前仍享有投资分红;另外一种是除了正常分红,还有上市后的股票溢价及增发、配股分红等投资收益。但这些在你协议里只是粗略的体现了第2种。
  楼主你要区分那人给你真投了还是没投,是否拿到股权凭证,如果是真投了,原始股要上不了市,实际上也就一文不值,这个无话可说只能当自己调查了解不细致入了坑。如果没投,那就赶紧收集证据起诉对方诈骗。
  投资有几个关键点:
  1、你协议只是跟个人签的却不是跟公司签的;
  2、你是否拿到股权凭证;
  3、这个人跟投资标的有什么关系?增发对象?员工?
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-15 10:41:24
  一个彻彻底底的庞氏骗局,骗子自称高盛员工,从高盛分到红狮水泥原始股,事实上高盛入股红狮水泥后并没继续收购乌兰水泥,红狮水泥每年给股东的分红骗子不给兑现,高盛退出红狮水泥后骗子不退钱。陈珂李朝晖这对骗子在海口骗了周围很多熟悉的人。
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-15 11:17:43
  悔不当初自己金融小白一个,轻松上了骗子夫妇的当,明明遇到的阎王还以为是贵人。后来看资料才知道高盛在美国就是惯骗公司,多次行骗败露认罪被美国SEC处以巨额罚款。从红狮水泥事件不难看出高盛来到中国后一贯的手法是招募中国员工(实际上就一批走狗汉奸)利用普通大众金融知识的匮乏骗取中国老百姓钱财收购中国当地公司,成了他们拿走大部分高额利润,败了损失是中国人自己的。而那些走狗汉奸从高盛学会了这招,再像传销一样用在自己周围的人身上。高盛在中国的每一起投资只要败露将来都是大案要案。不是不报,时候未到,我们等着瞧。
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-15 14:28:35
  一个彻彻底底的庞氏骗局,骗子自称高盛员工,从高盛分到红狮水泥原始股,事实上高盛入股红狮水泥后并没继续收购乌兰水泥,红狮水泥每年给股东的分红骗子不给兑现,高盛退出红狮水泥后骗子不退钱。陈珂李朝晖这对骗子在海口骗了周围很多熟悉的人。@cavalry37 2019-05-15 10:20:39
作者:0898五A 时间:2019-05-15 17:52:11
  高智商骗子
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-15 19:03:50
  @0898五A 2019-05-15 17:52:11
  高智商骗子
  -----------------------------
  是啊,中国林业大学硕士,德隆系出生。老骗子王世俞在德隆往事一书中盛赞陈珂能干,善于处理各种复杂的问题,哈哈,我倒想看看他能复杂都什么程度。他创造机会和你熟悉后,利用高盛员工的身份获取你的信任,在配以铺天盖地的高盛入股红狮水泥的舆论宣传,有多少人能躲得过这种诱惑。
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-15 19:12:08
  骗子夫妇不要脸不要命,还在继续玩私募做他们的发财梦,容我慢慢揭穿骗子老底,并把他们控制经营的公司一个一个暴光出来。
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-15 20:55:35
  也许有网友疑问,我为什么不去起诉骗子夫妇。这十多年,我保存了骗子和我们签的诈骗协议,骗子夫妇收取骗到的钱后给我们立的手锯,给骗子的银行转账记录,以及我和骗子交涉的信息,可以说骗子涉嫌非法经营罪和诈骗罪事实清楚证据确凿,骗子自知理亏,提出赔偿10万元了解被我果断拒绝。之所以没起诉骗子,首先有个管辖地的问题,骗子非常狡猾,骗子在签给我们的两份诈骗协议中一份约定在北京,一份约定在海口,所以我去北京起诉会被推到海口,去海口起诉会被推到北京;其次就算起诉了骗子,司法也是和浠泥,大事化小小事化了,骗子开过律师事务所,资源比我多,就算我赢了理也很难解决实际问题,到网上去看,到处都是上当受骗的人,我这点事根本都不算事,再说我人不在管辖地也没那个成本与骗子耗,就不麻烦党和政府了。跟骗子谈崩后,骗子拉黑了我的微信和手机。我已经和骗子耗了十多年了,当初骗子也算是凭本事骗钱,所以将来我也只能凭自己的能力找骗子报仇。
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-16 02:30:29
  @天府九头鸟 2019-05-14 16:18

------------------------------
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-16 02:32:28
  @天府九头鸟 2019-05-16 02:30

------------------------------
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-16 02:33:04
  @天府九头鸟 2019-05-14 16:18:43
  陈珂先生目前担任普凯(北京)资本管理有限公司的董事总经理。
  陈先生曾经担任永意发展有限公司合伙人、董事总经理、北京安控投资有限公司高级副总裁、东方宝龙总经理、瑞盛投资有限公司副总裁;曾于德隆集团友联战略管理中心、海南顺丰集团等投资机构任职。陈先生主导和参与的案例有:吉林轻工(000546.SZ)、厦门国泰(600687.SH)、中金岭南(000060.SZ)、东新电碳(600691.SH)、东方宝龙(600988.SH)等。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/308698523.jpg......
  -----------------------------

楼主天府九头鸟 时间:2019-05-17 09:07:20
  陈珂李朝晖骗子夫妇相识于上海德隆(中国臭名昭著的金融诈骗集团),而此之前陈珂有个原配妻在四川广汉并育有一女,李朝晖在陕西西安有家并与前夫育有一子,两人勾搭上后相继离婚终于搞到一起。德隆事件爆发后,陈珂李朝晖夫妇一败涂地,居无定所,寄居在李朝晖妹妹李霞位于海口国贸玉沙路城中城C座2002的房子里开始他们行骗的新征程。我与骗子夫妇认识的时候,他们刚在寄居的房子里生下两人共同的儿子小名壮壮。起初被骗的时候,我对骗子夫妇没有丝毫的怀疑,甚至对他们和我们签什么投资协议和立收据都觉得多余,直到一个偶然的机遇得知骗子夫妇是双双离婚搞在一起的,我还慌神拼命上网查资料证实被骗的。用我的教训告诫各位网友,不管和谁合作,深入了解对方的人品最重要,和人品道德不好的人合作,风险很大。
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-17 09:55:58
  与陈珂李朝晖夫妇有关联的企业:
  1、存在呗(深圳)信息技术有限公司 注册资本270万元 陈珂 法人董事长 李朝晖 监事
  2、上海泾源投资管理合伙企业 陈珂 股东 李朝晖 法人
  3、上海沃琛投资有限公司 注册资本9800万元 陈珂 股东
  4、普凯富国(北京)资本管理有限公司 注册资本500万元 陈珂 执行董事 总经理
  5、北京泛华华兴隆投资有限公司 注册资本1000万元 陈珂 法人
  6、北京泛华兴业投资管理有限公司 注册资本3000万元 陈珂 股东
  7、海南华勤管理咨询有限公司 注册资本100万元 陈珂 股东
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-05-17 10:44:44
  傻子太多,骗子不够用!
  所谓“原始股”,“P2P”都是骗人的工具!
  那个“原始股”骗局在10多年前很流行,其后先后升级版本到“投资理财”,“p2p”,“共享”等!
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-19 11:15:09
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-19 11:23:01
  一张图展示骗子陈珂的朋友圈,主要成员都来自巨骗集团德隆西。

楼主天府九头鸟 时间:2019-05-20 11:01:56
  骗子一家要么赔钱要么赔命,这个社会对骗子太宽容,可以说就是鼓励他们行骗
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-22 06:49:44
  每天来吐口水
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-22 12:38:14
  骗子的行骗工具之一

楼主天府九头鸟 时间:2019-05-22 12:43:51
  以骗子公开有这么多的身份,竟如此的不要脸

楼主天府九头鸟 时间:2019-05-22 13:41:20
  骗子又一行骗平台

楼主天府九头鸟 时间:2019-05-22 16:50:23
  帮骗子拟了一份和解协议,骗子即不同意也不反对,然后就装死,拉黑了我。骗了我们这么多年,难道钱都不想赔吗?

和解协议
  甲方:
  乙方:陈珂
  鉴于:
  一、2007年8月,乙方借口高盛入股红狮水泥于2009年在A股市场IPO诱骗甲方以2.61元/股向其购买10万股红狮水泥原始股。
  二、2007年12月,乙方借口高盛、红狮、瑞盛共同重组内蒙乌兰水泥并转换为红狮水泥股票于2009年在A股市场IPO诱骗甲方以4.96元/股向其购买8万股乌兰水泥股票。
  三、事实上红狮重组乌兰水泥子虚乌有,乌兰水泥被中国建材重组并在香港上市,高盛并早已退出红狮水泥,乙方对甲方持续了12年隐瞒与欺骗并无任何理由拒绝支付甲方所购买股权股息分红给甲方及其家庭带来严重灾难和无法挽回的损失。
  经甲乙双方经友好协商,对乙方长达12年对甲方欺骗的事实达成以下协议:
  1、 乙方2007年8月诱骗甲方以2.61元/股购买10万股红狮水泥保持不变,计红狮水泥股权10万股;乙方2007年12月诱骗甲方以4.96元/股购买8万股乌兰水泥因标的物事实不存在,按2.61元/股红狮水泥方式计价折算为红狮水泥股权15万股,共计红狮水泥股权15万股。
  2、 乙方于2019年按协议约定不低于10元/股价格回购甲方所持有25万股红狮水泥股权,共计250万元。
  3、 乙方按每年0.2元/股向甲方支付红狮水泥自2007年以来红狮水泥股息分红并按10%年利息支付拖欠利息,共计:106.77万元。明细如下:
  2007年分红:25万x0.2x(1+10%)11=14.26万元
  2008年分红:25万x0.2x(1+10%)10=12.96万元
  2009年分红:25万x0.2x(1+10%)9=11.78万元
  2010年分红:25万x0.2x(1+10%)8=10.71万元
  2011年分红:25万x0.2x(1+10%)7=9.74万元
  2012年分红:25万x0.2x(1+10%)6=8.85万元
  2013年分红:25万x0.2x(1+10%)5=8.05万元
  2014年分红:25万x0.2x(1+10%)4=7.32万元
  2015年分红:25万x0.2x(1+10%)3=6.55万元
  2016年分红:25万x0.2x(1+10%)2=6.05万元
  2017年分红:25万x0.2x(1+10%)=5.5万元
  2018年分红:25万x0.2=5万元
  4、 乙方向甲方支付红狮水泥股票回购款和股息分红及利息共计356.77万元,双方达成和解,甲方不再追究乙方的诈骗责任。
  5、 本协议一式两份,双方各持一份,自乙方向甲方全额支付上述约定费用起生效。

甲方(签名):

乙方(签名):

签署日期:2019年 月 日
作者:ty_140219817 时间:2019-05-22 22:21:15
  让他们赔偿!骗子可恶!
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-23 20:42:46
  骗子夫妇犯非法经营罪和金融诈骗罪,证据确凿,两罪并罚,够3-5年了吧。然卵用?
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-23 20:43:19
  走司法我估计更不是他们的对手,我越想就觉得他们家三个孩子越可爱。骗子拉黑了我,他们主动断绝了跟我的联系,总有一天他们会主动找来的[d:呲牙]
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-24 17:21:54
  有意思的是老骗子陈珂跟他的小骗子儿子陈子皓说我是个疯子,让小骗子不要哩我。陈珂李朝晖在德隆位于上海的友联中心勾搭成奸后双双离婚,2005年在海口生下小骗子陈子皓,小名壮壮。
楼主天府九头鸟 时间:2019-05-24 18:38:45
  当初我和陈珂说要把他骗我的事情公开于众的时候,陈珂说他要对我采取反击。他骗了我十几年,赖着不赔钱,我要看看他如何反击我,结果他的反击是把我微信、电话拉黑,做个缩头乌龟。
楼主天府九头鸟 时间:2019-06-05 07:52:03
  给骗子一家敲丧钟
作者:夜色清风2014 时间:2019-06-07 09:23:00
  法院管吗?
楼主天府九头鸟 时间:2019-06-07 11:27:47
  骗子这么多,受理都难,就算受理了也是无头案,如果法院真管哪来那么多骗子。海南高院那副院长就活生生的证据
楼主天府九头鸟 时间:2019-06-10 21:20:11
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规