求助,秀英区广场舞扰民怎么办?

楼主:1024758404 时间:2019-05-15 07:07:05 点击:1121 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

秀英区逸秀雅苑小区旁边有个政府建立的小广场,离居民楼非常近,而且加上这些大妈素质不行,每次都开高音喇叭扰民,声音特别巨大,然而我多次向政府信箱写信,都是转发给了什么街道办和城管处理,完全没有作用,之后有向秀英区民警反应,民警却反馈扰民不归他们管,归城管处理,我不知道《治安管理处罚法》第58条有什么用,想用就用的?最近看到安徽的民警带头处理了,想想这两个地方民警的差距就心塞。最近我在向城管反应,现场声音震天响然而城管一直反馈音量不大和什么城管处理的时候大妈积极配合,完全不处理,反馈虚假的信息,我之后还上传了视频证据,结果没有丝毫用处,还是一样的反馈没有扰民现象。真不知道该怎么办,这么长时间处在这种环境下都神经衰弱了,半夜经常惊醒,早上七点又被吵醒,求助大家,我是真的不知道怎么办了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:吴刚吃烤兔 时间:2019-05-15 09:26:51
  根本不会处理。
楼主1024758404 时间:2019-05-15 20:50:01
  他不处理,还反馈没有这个现象,就无视这个情况把东西压下来了,是真的恶心,什么时候能向安徽那边学习,罚钱就好了
我要评论
作者:南海子110 时间:2019-05-16 11:35:59
  在中国,有一股势力叫“中国大妈”
  • 1024758404: 举报  2019-05-16 17:51:17  评论

评论 南海子110:这些东西就很恶心,明明就违法却没人管,我都不知道自己学法有什么用,只要不打官司,别人想管就管,不想管就不管,感觉法律都是保护那些不懂法又上了年纪的,烦得很
我要评论
作者:帝都的海 时间:2019-05-16 18:48:18
  有过案例,报警后民警不管,被告上法庭的成功案例。忘了是什么地方了。
作者:ty_135810425 时间:2019-05-16 20:53:26
  大妈晕倒在你家门口更醉
作者:幢憬未来的小葵花 时间:2019-05-17 09:04:44
  这个只能自己解决,跟大妈们讲理是讲不通的,我家楼下对面的大妈跳舞也声音大,严重影响了孩子学习,沟通无效,投诉12345无用后,我找别人借了了一个音响,声音很大的那种,她们跳舞放音乐,我就在她们旁边放丧乐!丧乐!反正这地方是大家的,你放我也放,看谁跳得下去!后来那些大妈不干了,跟我吵架,吵架我也不理就放,她们主动说跳舞会把声音放小,我说你要是再放大声音我就继续来放音乐!到现在一年多了,声音很小了,大妈们也很注意了!
我要评论
作者:幢憬未来的小葵花 时间:2019-05-17 09:19:12
  这种事情找政府没有用的,他们只会例行公事,对大妈们也没有办法,要想解决,只能靠自己,大妈们不讲理,我们就也要用不讲理的办法对付她们!丧乐循环播放,半个小时那些大妈就不淡定了!
我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2019-05-18 14:06:01
  你也买个高音喇叭,和他们一起放音乐
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:倚岸听涛 时间:2019-05-19 00:02:52
  从楼上用塑料袋,天天装大粪往下扔
作者:土屌丝 时间:2019-05-20 15:05:07
  事实证明:城管斗不过大妈
楼主1024758404 时间:2019-05-23 14:26:31
  事实证明什么城管,什么12345都是不作为的,自己定的规律市民就得遵守,城管想怎样就怎样,12345一样不管,还要让你耐心等待,这些人真的是不配得到尊重,一个服务行业,总觉得自己高人一等,有了zf撑腰,想敷衍就敷衍,办事?不存在的,一句耐心等待就不管事了,我真的是醉了,怪不得只有军人优先,这些都是什么妖魔鬼怪,真的是心烦,让我配合他们网格员去搜集证据,证据都反馈了,问了半天,告诉我没有任何办法,奉劝各位,这都是吃干饭的,不处理问题的,别指望了,还浪费你的时间,也别再忍着自己的情绪沟通了,这些人在这个岗位的时候是不配称为人的,不爽?骂他们就完事了,别给他们尊重,只会得寸进尺,觉得你好欺负罢了
  • 幢憬未来的小葵花: 举报  2019-05-24 23:49:43  评论

我不是告诉你办法了吗?找他们没用的,我都不知道投诉过多少次了,大妈们只会倚老卖老,根本没有,只能自己用不讲理的方法解决!
我要评论
作者:Fhjfdd 时间:2019-05-23 16:01:41
  是不是我国在噪音管理上没有立法?导致环保 公安 城管等相关部门在执法工作中无法可依?或许它们也是很为难的。
作者:风油精和红花油 时间:2019-05-25 05:58:49
  完全没鸟用,海口市就是无政府状态

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规