哪个瞬间让你想要辞职?

楼主:桐篙 时间:2019-05-15 09:57:50 点击:6598 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

理想再丰满,也要考虑柴米油盐啊
  毕竟诗和远方我们都丢在了路上

幸福的样子千篇一律,但是不幸的时光却是各有不同
  不理解的排斥,讲不明白的工作流程
  拿加班当家常便饭的日子
  真的是分分钟想甩辞职报告

每天重复着一样的工作,工作没有激情,没有突破,关键是跟老板无法沟通,每天都很憋屈,这种情况下我该不该辞职?

说说你们在哪个瞬间想立马辞职不干了?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xiaowujia801 时间:2019-05-15 10:20:37
  发工资的瞬间整个时间都停止,仅仅维持着温饱。
作者:自由橄榄 时间:2019-05-15 10:33:00
  太多了,傻逼同事,难搞的客户,无语的领导……每天都在裸辞的边缘徘徊
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-05-15 11:45:11
  你努力工作,却因为在下午肚子饿吃了块饼干被领导看见,便说你工作松懈,真是很无奈
  当努力不被尊重,也是时候该辞职了
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-05-15 11:45:11
  你努力工作,却因为在下午肚子饿吃了块饼干被领导看见,便说你工作松懈,真是很无奈
作者:一切从头再来2015 时间:2019-05-15 11:48:45
  @ty_132398310 2019-05-15 11:45:11
  -----------------------------
  不知道你有没有发现,中午肚子饿喜欢吃块饼干的女生,一般都很漂亮哦
作者:油啊油 时间:2019-05-15 11:49:55
  别人辞职的时候
作者:当时我就惊呆呆了 时间:2019-05-15 12:24:04
  老员工了,上班兢兢业业,平时生病感冒了也不请假,义务加班,从没准时得下班,经常边吃饭边干活,上个月因为家里有事请假了两天,结果月底发工资直接扣了三百多,真是气死我了,立马辞职了!
我要评论
作者:卫贡五百家衷 时间:2019-05-15 12:27:27
  @当时我就惊呆呆了 2019-05-15 12:24:04
  老员工了,上班兢兢业业,平时生病感冒了也不请假,义务加班,从没准时得下班,经常边吃饭边干活,上个月因为家里有事请假了两天,结果月底发工资直接扣了三百多,真是气死我了,立马辞职了!
  哪里有请假不扣工资的啊,而且作为老员工跟领导和公司的沟通也一般,一般老员工特殊情况可以跟公司或者领导说明情况,这个钱也许不会扣
作者:1丑2016 时间:2019-05-15 12:56:21
  看看
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-15 14:07:42
  从没想过要辞职,生活不易,努力工作
作者:安达1 时间:2019-05-15 14:18:51
  楼主三思啊。现在大环境都不好,又有毛衣战,日子难过
作者:还是认真一点2 时间:2019-05-15 14:35:58
  当我们老板踏马发疯的时侯,老子想立马辞职
作者:还是认真一点2 时间:2019-05-15 14:36:56
  他踏马时不时发点疯,你给他平时做得再好,一旦遇到一点几把小事没做好,他就揪着不放
作者:当时我就惊呆呆了 时间:2019-05-15 15:05:41
  @当时我就惊呆呆了 2019-05-15 12:24:04
  @卫贡五百家衷 2019-05-15 12:27:27
  哪里有请假不扣工资的啊,而且作为老员工跟领导和公司的沟通也一般,一般老员工特殊情况可以跟公司或者领导说明情况,这个钱也许不会扣
  是的,当时已经和老板请示过了,老板也是同意的了。在理是请假当然是扣工资了。在情老板就太不应该了,而且当时也讲清楚的了。
作者:小昆山FU 时间:2019-05-15 15:17:33
  经理离职之后,留了800多万货款要收,我硬是顶着压力用了2年多时间摆平。中间公司也招聘了2个主管(不是本行业的人,零经验),所有的事都是我在处理解决。这2年因为压力大,身体经常出问题。由于能力还是有限,导致部分客户流失。老板竟然在会议上当场骂我。当然中间也有现任经理挑拨。离开会议室后,我当场累崩了。后面明白一件事,公司与你之间永远只是利益关系而已。不用100%放在工作了。因为除了工作,还有生活。
我要评论
作者:萧听衣 时间:2019-05-15 15:19:54
  活多钱少的时候~
作者:fxk16 时间:2019-05-15 15:50:58
  夜里想想千条路,早上起来走原路。
作者:小小葵花向太阳88 时间:2019-05-15 16:49:53
  节假日看别人都在朋友圈里晒出游晒陪伴老人孩子,我却苦逼的上班上班上班.......
作者:wuyangyun2010 时间:2019-05-15 16:54:31
  一想到现实与理想的距离还是那么遥远
作者:布迪科的毯子 时间:2019-05-15 19:02:49
  上一份工作,和领导一起去跟客户谈合同,他们谈的时候我在旁边伺候着倒水,不小心洒出来了,沾到了了客户衣服袖子。我赶紧道歉,领导当时没说啥,谈完回去路上,说下车抽根烟,一下车就踢了我一脚,一边骂我:废物,滚蛋吧,你明天不用来了。我第二天还是去了公司,看着那些人把他的车胎爆了后才离开了。
我要评论
作者:Lyl2A 时间:2019-05-16 08:39:16
  领导工作分配不公,收入分配不公的时候特别想走,同级别的同事工作量很小,自己的工作又多难度又大,然后工资待遇都一样,就特想走;后来用阿Q精神说服了自己,这也是锻炼的好机会,领导把大多数工作分配给你,说明信任你;当然更重要的是,家里有两个娃、房贷,还有年老体弱的父母!
作者:你指尖花落 时间:2019-05-16 14:24:29
  看到了楼主的这个帖子瞬间想到了几年前我的辞职,在我辞职的前一天,莫名其妙地就特马特别想冲到老板办公室告诉他老娘不干的冲动,硬是被自己生生克制了,结果第二天一大早还是因为一件事情,直接摔门而去
作者:ty_140145710 时间:2019-05-16 14:54:57
  一直把老板当成正直的人,结果他已婚还说喜欢我,还对我动手动脚,准备辞职了
作者:果果妈2l 时间:2019-05-16 15:57:54
  偏远地区乡镇一枚苦逼公务员,除了死工资,什么福利奖金都没有,加上脱贫攻坚工作压力,分分钟想辞职,但是家庭在这,小孩在这,现实让我壮不去那个胆儿。
作者:海南业余电台 时间:2019-05-17 11:47:14
  感觉不适合自己的规划,
作者:一地尘埃 时间:2019-05-17 15:04:24
  不是瞬间,是很多时候,很多时候,但是想想有孩子要养,咬牙坚持着。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规