全国房价租金排行,这些城市透支最严重

楼主:nsqd 时间:2019-05-23 08:33:15 点击:2375 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房价取决于有钱人,房租取决于普通居民。房价可以无限高,房租却很难一直涨。显然,无论供求关系多么紧张,房租都脱离不了就业和收入的基本面。因此,租金回报率的高低,或者说房价与租金之比,可以作为城市房价泡沫程度高低的参考指标之一。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-05-23 10:28:15
  很多人以为过去房价只涨不跌,就当成永恒的经验,以为以后海口的房子也必然是永远涨下去。盼望涨下去的人,其实就是想着以后能高价卖掉而已。可是。房子会越来越旧的,人是越来越老的,而且人现在还是越来越少的。左右权衡,在这个只适合住半年的海南,最适合租,而不是买。
我要评论
作者:夜深人静意不平 时间:2019-05-23 15:56:51
  海口人均1231,想说目前的工资水平来说,有点高
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2019-05-23 16:29:13
  四个一线城市不存在透支,每年赶人,每年还是蜂拥进来。
我要评论
作者:tngal 时间:2019-05-25 11:17:04
  @夜深人静意不平 2019-05-23 15:56:51
  海口人均1231,想说目前的工资水平来说,有点高
  -----------------------------
  海口平均工资7373

• nsqd: 举报  2019-05-25 14:06:34  评论

评论 tngal:上市公司海航、海马的平均工资有没有7373元?不然就是水务(统计)局注水太多!
我要评论
作者:欢哥369 时间:2019-05-25 12:04:10
  应该除掉基本生活费后,再拿来比。
作者:大海之南2010 时间:2019-05-27 09:50:49
  海口人均工资7373。。。。。。对不起,我的大海口,我让拖后腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿了~
作者:大海之南2010 时间:2019-05-27 09:51:11
  海口人均工资7373。。。。。。对不起,我的大海口,我拖后腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿了~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规