回忆杀丨那些专属于90后才懂的广告梗

楼主:好心情09 时间:2019-05-24 11:04:29 点击:8399 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真是一波回忆杀呀,这些广告你全都看过吗?反正我一个没落,连广告词都记得很清楚
  不知道大家知不知道,反正那时候我被洗脑了
  1、“在当代学习了三个月,就自己当了老板,现在,我已经开了三家分店了,年薪二十万”
  2、 “弹!弹!弹! 弹走鱼尾纹”
  3、“小葵花妈妈课堂开课啦”
  4、“他好 我也好”

说说那些年,让你至今难忘的广告词,我先来
  今年过年不收礼
  收礼只收脑白金
  这个广告词真的到现在我都忘不了

“看前面的帅哥”
  “清爽帅气!”
  “看帅哥的发型”
  “清新有型!”
  “有飘影,更自信!”

笑哭······

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:yanyan9116 时间:2019-05-24 14:06:31
  急支糖浆那个太经典了!!!!!到现在也想不明白那只豹子?老虎?为啥要追她
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜深人静意不平 时间:2019-05-24 14:08:47
  “看前面的帅哥”
  “清爽帅气!”
  “看帅哥的发型”
  “清新有型!”
  “有飘影,更自信!”
  --------------------------
  (脑海自动唱出来!哈哈哈哈哈哈哈楼主你为什么可以发语音!
作者:嘉禾桑 时间:2019-05-24 14:10:47
  生命一号,补充大脑营养,提高记忆力。。。。
作者:u_111481953 时间:2019-05-24 15:52:16
  今年过节不收礼,收礼只收脑白金~~~~
作者:u_111481953 时间:2019-05-24 15:54:12
  燕舞,~~燕舞,~~一首歌来一片情~~~~~~~~~~~~~
我要评论
作者:jinpu555 时间:2019-05-24 20:51:48
  雪莉-列特爱用力士,你呢?
作者:曹小鱼2017 时间:2019-05-24 21:45:38
  80后就懂了
作者:qiankunjun 时间:2019-05-25 06:26:42
  哈哈,80末,脑袋里至今还记着一大堆广告词。。
  大宝日霜眼霜,大宝明天见,大宝天天见。
  康必得治感冒,中医药结合疗效好。恒利集团。。
  喝了娃娃哈,吃饭就是香。娃哈哈。。
  洁灵内裤,好裤。。
  新飞广告做得好,不如新飞冰箱好。新飞电冰箱。。
  康师傅方便面,好吃看得见。康师傅。。
  维维豆奶,欢乐开怀。维维豆奶。。
  穿金丝猴皮鞋,走金光大道。金猴皮鞋。。
  好空调,格力造。格力空调。。
  牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香。蓝天六必治。。
  保护嗓子,请用金嗓子喉宝。广西金嗓子。。
  加加加加加加好味道,我也用加加。加加酱油。。
  雕牌透明皂,洗的干净还不透色。纳爱斯集团荣誉出品。。
  汰渍洗衣粉,只卖两块钱。有汰渍,没污渍。。
  红桃K补血口服液和阿胶补血口服液,它们后面的广告词忘了。。
  白加黑治感冒,白天服白片不瞌睡,晚上服黑片睡得香。白加黑。。
  风驰天下,大运摩托。。
  生命一号,补充大脑营养,提高记忆力。哈药集团制药六厂。。
  哈哈,来个比较长的广告→_→新盖中盖高钙片,它含钙高,一片顶过去五片,你看我一口气上五楼不费劲。高钙片,水果味,一天一片,效果不错还实惠。哈药集团制药六厂。。
  再来一个长的→_→学厨师新东方,那里是个好地方,三百个炉灶不锈钢,两百个大湿技术强。新东方,规模大,二十万学子遍天下。学好厨师好处多,好处多得没法说。长沙新东方烹饪学院。地址,长沙雨花区XX号,联系电话,0731XXXXXXX。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风花雪月U 时间:2019-05-25 08:39:25
  那些魔性的广告词、。。。。
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-05-25 10:04:09
  居然没有人提大蓝翔!!!!
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-05-25 11:04:03
  嫌弃
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-25 11:11:03
  一般
作者:背影0804 时间:2019-05-25 19:32:26
  我们是害虫我们是害虫,正义的来福灵正义的来福灵!!!
作者:背影0804 时间:2019-05-25 19:33:18
  每当看见天边的绿州,便会想起———东方齐洛瓦!
作者:背影0804 时间:2019-05-25 19:36:08
  用了大宝,嘿,还真对得起咱这张脸
作者:背影0804 时间:2019-05-25 20:14:16
  秀芹,洗衣机给你买回来咧!
  啥牌子的?
  双鸥牌的!
  这哈可把饿给解放咧!!!
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-05-26 17:48:50
  嫌弃
作者:不吃西瓜吃芒果 时间:2019-05-26 21:09:42
  人靠衣装美靠亮装
我要评论
作者:662204242 时间:2019-05-27 10:55:20
  楼主发视频啊
作者:安达1 时间:2019-05-27 10:58:26
  姐~遇到新东方厨师就嫁了吧
作者:点猪哔哩哩 时间:2019-05-28 07:33:01
  盼盼牌安全门~
作者:nissan24 时间:2019-05-28 15:54:37
  没有老太婆扭屁股的脑白金?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规