西海岸很多重量级项目正在建设,签约进驻的也很多,江东拿什么比呢

楼主:临高猪 时间:2019-05-29 15:40:40 点击:2633 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

正在建设的大型项目:复兴城金融总部、影视制作基地,环球100,现代国际医院,省妇幼、省肿瘤,海南中学分校、侨中分校、上海世界外国语学校,110亿的海口国际免税城,海南国际会展中心、滴滴跨区域总部、京东、唯品会、海南省科技馆,

引进的:中国海洋石油海南公司总部,首期进驻2000人,上海临港集团,扬子江集团,葫芦娃集团,

江东至今还是一个模糊的图纸,连具体项目都没有,

真不知道有什么好比的,

江东人不服,拿点项目出来,拿点依据出来的,不要就凭一张嘴,一张图,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主临高猪 时间:2019-05-29 15:43:02
  房地产公司拿地首选西海岸,北辰、华侨城、鲁能、富力、宝安、越秀、雅居乐这些顶尖级的地产公司都进驻西海岸了,有的还不止2个项目,难道这些公司老板是傻的?
楼主临高猪 时间:2019-05-29 15:44:55
  老城还有海口综合保税区、海南生态软件园,投资100个亿的腾讯创新空间,海口马村港石化基地。未来中海油海南公司家属陆续进驻,将形成2-3万人综合型集团居住区。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主临高猪 时间:2019-05-29 15:45:40
  未来跨海高铁指挥中心,车站,调度中心都在西海岸,
我要评论
楼主临高猪 时间:2019-05-29 15:47:04
  九州通集团海南总部已经建好了,威特集团一期建好,二期也正在建设,总投资20个亿的企业,扬子江海南公司占地500多亩,总投资30个亿,这都是实打实额项目,
楼主临高猪 时间:2019-05-29 15:49:58
  中铁集团海南公司也在西海岸拿了地,80多亩,建设总部大楼,
作者:公用电脑勾选 时间:2019-05-29 15:57:57
  江东地产中介和炒房团5分钟后到达战场
我要评论
楼主临高猪 时间:2019-05-29 16:02:04
  7月自贸区开工签约主场是海口,我相信,大项目一定是在西海岸!
我要评论
作者:sqage 时间:2019-05-29 16:04:46
  江东有个海航,还有海航,更有海航。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_徐悠悠 时间:2019-05-29 16:05:52
  笑哭????、不管哪边发展起来都是全海口受益,走过这么多城市,从没见过一城市不同区在吵个不停????,太low了,准备弃天涯社区海南板块了????
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-05-29 16:05:58
  已经明确将在西海岸建设的项目还有:

五源河问题中心二期三馆

五源河市图书馆、博物馆(江东中介和江东小学生黑社会很嫉妒,各种网络问政强迫政府把这两馆迁到江东荒郊野岭)

中国联通海南智慧大厦

海南电网西海岸新办公楼

五源河国家湿地公园二期

西海岸中央公园(西海岸的万绿园)

长流卫生院升级海口市第二人民医院

新海学校重建、长滨小学新建、长彤学校新建、康安学校新建

新海港和粤海港轮渡高铁联合中转枢纽

未来产业园

• 临高猪: 举报  2019-05-29 16:10:44  评论

光一个中海油海南公司总部就够江东追10年了,哎,忘了,江东还是一块荒地,没有一个项目进驻,
  • 公用电脑勾选: 举报  2019-05-29 16:12:56  评论

评论 临高猪:江东有黑社会,西海岸一辈子比不上,江东黑社会逼停如意岛,逼走万达,逼得各种道路无限期停工,海口当年不选择江东不是没道理的,然而江东小学生就是不明白这个道理。
作者:公用电脑勾选 时间:2019-05-29 16:07:06
  江东小学生黑社会和江东中介只能对着效果图打飞机,真是可怜
作者:公用电脑勾选 时间:2019-05-29 16:09:16
  万达500亿硬是被江东小学生黑社会和江东中介吹到没有了,桂林洋热带农业公园半死不活,好一个江东
  • 临高猪: 举报  2019-05-29 16:13:57  评论

华侨城欢乐公园也建在西海岸,海南大学新校区直接跑到观澜湖,桂林洋大学城傻眼了这次,海南大学不去,那几个撑不起来一个大学城,
  • 公用电脑勾选: 举报  2019-05-29 16:14:52  评论

评论 临高猪:桂林洋大学城建筑质量差,之前海师教学楼天花板掉落震惊全国,江东就是个扶不起的阿斗
作者:ty_132398310 时间:2019-05-29 16:16:03
  楼主建那么多个帖子来挑起江东西海岸的争论这就不是很厚道了,都是海口的一部分,哪里能发展起来,受益的都是海口
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-05-29 16:27:14
  今天江东中介和江东小学生到战场的时间好慢,是因为列不出江东高大上的项目吗?
  • 临高猪: 举报  2019-05-29 16:29:09  评论

下次不要和江东的人争吵,争吵,那是泼妇所为,高手对决,就拿项目,拿实力,拿数据,拿嘴巴,那是妇人所为!
  • ty_啦啦啦458: 举报  2019-05-29 17:04:46  评论

评论 临高猪:放弃吧楼主,有些人的智商和行为不是你能理解的,看我最近遇到的一个,一直问他“长彤路以东的侨中校区、九小、带状公园是不是西海岸”,人家能给死鸭子嘴硬莫名的回复“干脆龙华区都是西海岸得了”“得了,海口未来就是西海岸”“北上广代表中国?”,谜一样的回答,就是不会正面回复
作者:pumnice 时间:2019-05-29 19:26:23
  长流卫生院升格海口市第二人民医院很不容易,对比,位于秀英中心城区秀华路 的海秀卫生院还在老老实实当它的卫生院
作者:30年岛民 时间:2019-05-31 08:04:05
  @pumnice 2019-05-29 19:26:23
  长流卫生院升格海口市第二人民医院很不容易,对比,位于秀英中心城区秀华路 的海秀卫生院还在老老实实当它的卫生院
  -----------------------------
  海口市第二人民医院建设地点在哪?
作者:pumnice 时间:2019-05-31 11:38:38
  这下长流中心卫生院将升级为二级医院,原来的琼山市人民医院也就只是二甲医院
作者:outaa77 时间:2019-06-03 09:22:45
  呃,从政治上来说,西海岸定位没有江东新区高......
作者:海南阿冲 时间:2019-06-03 21:13:36
  祝贺西海岸,终于成为了江东土鳖们害怕的样子!
作者:和行李旅行 时间:2019-06-04 00:47:28
  楼主两个号一唱一和
作者:ty_Wolffy478 时间:2019-06-04 11:16:43
  江东基础太差起步太慢。作为自贸港试点个人感觉不合适,这样完全导致自贸港无法快速推进。选西海岸是现成的试点直接使用可以有效的利用自贸港政策快速发展。江东可以留着高起点发展。就是看到这点很多公司会首选西海岸与市政府一起,毕竟省会市政府所驻扎的区域不会差,差了就是打自己的脸。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2019-06-04 11:52:16
  真是可悲,明明就是一个穷人,左手笑右手穷,右手笑左手蠢。
我要评论
作者:30年岛民 时间:2019-06-05 11:12:25
  @海南阿冲 2019-06-03 21:13:36
  祝贺西海岸,终于成为了江东土鳖们害怕的样子!
  西海岸会一直领先海口房价
作者:千里考拉 时间:2019-06-06 12:35:26
  比完省份比城市,比完城市比区域,比完区域比街道,比完街道比大楼,比完大楼比房子,比完房子比个人
  真是太无聊了
我要评论
作者:ty_啦啦啦458 时间:2019-06-16 10:01:15
  @ty_雨润万物831
  江东有啥大项目了?列出来看看
  • 倍多鑫: 举报  2019-06-16 17:24:08  评论

评论 ty_啦啦啦458:美兰机场二期多少亿,文明东过江隧道多少亿,临空产业园多少亿?
  • ty_啦啦啦458: 举报  2019-06-16 20:35:52  评论

评论 倍多鑫:美兰机场和临空产业园都建几年啦?临空产业园2016年都开始登台唱戏现在3年了还在弄规划也拿出来秀?长影投资380亿15年开建一期游乐园都建好了,二期+商业也开建了,临空产业园啥时候征完地?现在江东上的台面吹的也就文明东和江东大道了,西海岸粤海快速路海秀快速路两条快速路笑笑不语
作者:窗外虎 时间:2019-06-16 17:21:12
  大家并不理解 江东作为自贸区先行区 所起到的作用和意义 当你真正了解他的意义和作用 你的看法就不一样了
作者:倍多鑫 时间:2019-06-16 18:33:59
  西海岸有个毛重量级项目,市政府搬到西海岸10年,秀英区还在和琼山区争倒数第一。西海岸这扶不起的啊斗。
作者:ty_啦啦啦458 时间:2019-06-16 20:45:03
  @倍多鑫 2019-06-16 18:33:59
  西海岸有个毛重量级项目,市政府搬到西海岸10年,秀英区还在和琼山区争倒数第一。西海岸这扶不起的啊斗。
  是啦是啦,江东都是大项目,先是吹爆了500亿的万达城,再吹萎了桂林洋公园(刚开业就信誓旦旦说5A,现在连毛都没有),后又吹瘫了如意岛,吹的临空产业园16年登台19年还在弄规划。楼主列的西海岸项目江东能拿啥来比?
  顺便再翻回上个世纪九十年代,江东桂林洋开发区省里全力发展,号称和洋浦港成就第二个香港,发展了30年的江东到现在依旧群村环绕,一片荒地。
  论开发,江东比西海岸开发早了10多年,而且还是全省大力支持,国家政策也支持,到底谁是扶不起的阿斗呀?
作者:南林农场 时间:2019-06-16 21:04:16
  看看现在的三亚入驻的区域总部企业,还有海口国兴,国贸,西海岸入驻的区域总部企业。再看江东新区目前并没那么吸引企业入驻,江东现在发展还是远远低于预期。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规