北京师范大学海口附属学校又被淹了

楼主:富贵路人 时间:2019-05-29 18:04:09 点击:4940 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

处于江东的北京师范大学海口附属学校,一个2017年刚建成的学校,排水系统也不知道是什么情况,稍微大点的雨,必定水淹校园。校园不乏各种电线电缆,万一漏电,很有可能对学生们造成意外伤害。是否有关部门应该想法解决下?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:南林农场 时间:2019-05-30 09:46:48
  江东主要问题是地势低,内涝!跟海甸岛一样。
我要评论
作者:骑楼公会 时间:2019-05-30 09:50:39
  海口本地人能不去海甸岛、江东居住就不会去住。除非当初那边有超级便宜的土地或者房子,才会考虑买。
  • 猫小孩: 举报  2019-05-31 14:19:03  评论

海甸岛只有2-4路内涝,其他地方比老城区还不容易积水。
  • 骑楼公会: 举报  2019-05-31 20:30:56  评论

评论 猫小孩:2014年超强台风威马逊了解下。海甸岛都可以行船了。兆南丽湾地下车库所有车泡水报销。
我要评论
作者:天牙垃圾公司 时间:2019-05-30 09:53:50
  主要是琼山大道没有管道,那自然会堵
作者:yunlong1976 时间:2019-05-31 11:07:32
  最主要的还是我们好面子工程,良心工程上不了台面。广州、深圳、珠海都发生过地下廊道电缆泡水漏电致人死亡事件,特别是广州大学城都发生过好几起电死学生事故。
作者:ty_132398310 时间:2019-05-31 14:43:56
  海口的排水系统一直以来都饱受诟病
作者:聚鑫闲的 时间:2019-05-31 23:47:20
  这点水也叫淹,那西海岸可以划船的叫什么?
作者:聚鑫闲的 时间:2019-05-31 23:59:11

下雨去西海岸要开船,开车是回不来的。
作者:公用电脑勾选 时间:2019-06-01 16:16:01
  海口江东是海南省划定的风暴潮重灾区,欢迎各位千万淹水堪比海甸岛的江东购房置业。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规